мисска 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 nincha100, не переживай, у меня свежий протокол начинали на 3 д.ц. а кто-то и на 4-й день идет Ссылка на это сообщение
Milja 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 мисска, у меня скриннинг тоже по плану 12+6, почти как у тебя, думаю, что до 13 недель нормально, иначе не назначали бы.... Не переживай)))) 1 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 nincha100, непременно буду завтра кулачки держать за тебя, чтоб все было хорошо и тебя взяли в протокол :kulachki: а я вернулась с приема, сегодня начался мой длинный протокол, назначили колоть декапептил каждый день, и явка на 4-5 день след цикла. 7 Ссылка на это сообщение
Лулик* 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 (изменено) nincha100, Нинуль, привет, не переживай, у меня тоже прошлый протокол начался на 3дц, а некоторые и на 4дц начинали @@@@@@@@@@@@@@ на завтрашнее узи и чтоб начался твой победно беременный протокол Алиска2014, Поздравляю тебя с началом Беременного протокола, удачи тебе, дорогая, вперед за победой :molitva: у меня нескромнпый вопрос, ты у нас Натуля или Танюша? nincha100, ой, мисска тебе тоже самое написала))) мы уже тут с полуслова друг дружку понимаем Изменено 26 мая 2014 пользователем Лулик // 4 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Лулик //, спасибо, я Света Ты на какой стадии сейчас? не представляю как проходит криопротокол Кстати, я создала дневничок свой, заходи 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Алиска2014, Ну вот помню же, что ты тезка чья то из наших девочек, все я запомнила Ура, я к тебе в дневничок пошла Крио проходит скучновато пока, пока только эстрадиол назначен (прогинова и эстрожель), вот сегодня надеюсь дозвонюсь то гемотолога и может еще кроворазжижающие назначит пока для профилактики а так у меня цикл искусственный, но без блокады 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 мисска, Лулик //, Алиска2014, спасибо,девочки!!! ну если и на 4 день начинают,то надеюсь все будет хорошо...ох, скоро снова переживания и тревога... Алиска!! пойду искать твой дневничок 4 Ссылка на это сообщение
мисска 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Milja, спасиб, уже не переживаю Сбегала сегодня на узишку, врач посмотрела по животику быстренько, все хорошо, со сроком снова ерунда какая-то, ставят 10+4. 1 Ссылка на это сообщение
Milja 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 мисска, ну вот видишь, здорово!!! а мне только через 2 недели на узи.... уже не дождусь... сегодня чуть живот покалывал, уже паника...... а по срокам мне на прошлом узи срок тоже чуть меньше поставили.. у них же в программе стандартные показатели, а детки все по разному на разных сроках растут.. Так что думаю, всё ок!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 мисска, если 10+4 по узи, а по сроку от м больше, то все нормально, разницв, как я прочитала может быть да 14 дней, у тебя меньше недели-это норма Девочки, все вступившие и вступающие, с беременными вас протоколами! :kulachki: Мы держим за вас кулачки! 2 Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Привет Сходила на скриннинг, увидели сына. С ним все хорошо ( ттт), по плаценте вопросы (полное предлежание и неоднородная утолщенная) и желточный мешочек увеличен 9,5 мм ( читала что норма 5,5) Девочки, вы не помните какой у вас ( кто делал скриннинг ) размер ЖМ ? На 9 неделе мерили 5 мм, до этого 4 мм на 6-8 неделе Еще плацента 19 мм . Увидела таблички что по верхней границе 1 Ссылка на это сообщение
katrin007 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Всем привет, добралась, наконец-то, до интернета . Сегодня была на цервикометрии, заодно и на малыша посмотрела, увидела подтверждение того, что все-таки сын))))) теперь уже точно никаких сомнений . Вобщем все хорошо, но плацента низковата, но сказали, что может еще подняться. Вот такие новости у нас) 4 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Добрый вечер!Да ирония судьбы Нинуль завтра в 15.00 прим перенесли матка не сократилась!!!Назначила окситоцын и нош-пу три раза на живот и холод и секс(извиняюсь)вот так бывает моя хорошая мы опять в ногу.........Ох как же переживаю вся просто на нервах порешали они сегодня что короткий все таки т.к. свои уже во всю назрели фолики боятся гиперу просто теперь доза будет выше на 75 мл.И опять таки если матка ей понравится.......Я так и знала что что то не так пошли то во время но скудные...что за напасть!!! Девочки всем самых хороших УЗИ! Светик,Луляшка дорогие мои с началом самого пузатого протокола!!! Нинуль а нам с тобой удачи на завтра!!! 2 Ссылка на это сообщение
Лулик* 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 (изменено) katrin007, _VERA_, с новой счастливой неделькой, девочки Катюш, с сыночком вас! Мой муж мечтает о сыне а плацента не подведет! Ты в жк была? Natulia77, все будет хорошо @@@@@@, удачи завтра! Натуль, ты меня прости за вопрос, а что такое не сократилась? Изменено 26 мая 2014 пользователем Лулик // 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 (изменено) Маленький Ёжик, какой у тебя точный срок акушерский был, когда скрининг делала? У меня в начале желточный мешок был 4,5 мм, к 9 неделям стал 3 мм, а на скрининге на 12 неделе его уже не обнаружили :not know: Может твой узист напутал что? Уточни у врача. Изменено 26 мая 2014 пользователем Ole4ek Ссылка на это сообщение
katrin007 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Лулик //, спасибо, к врачу иду в пятницу. А у тебя как дела? До СА дозвонилась? Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 ♥ Маленьнький Ёжик ♥, это какой, напомни, срок у вас сейчас, что сказали, что сынуля? Поздравляю с пацанчиком!!!! katrin007, Катюнь, поздравляю и с хорошим результатом, с недельками и точно с сынулькой! Тебе это исследование планово назначали или по показаниям? Natulia77, Наташик, у меня тоже обычно м были 4 дня, а в протоколе только 2, но все было ок, может не от скудности зависит...ну да бог с ними! Держу кулачки за вас с Нинулей на завтра! У вас впереди вся ночь) так что старайтесь, сокращайтесь там))) 3 Ссылка на это сообщение
katrin007 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Ksjuscha*, спасибо, дорогая. Это мне назначил и гематолог и мой врач. Уж не знаю по каким показаниям) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Лулик //, Это матка....не сократилась как положено.........как то так ♥ Маленьнький Ёжик ♥, это какой, напомни, срок у вас сейчас, что сказали, что сынуля? Поздравляю с пацанчиком!!!! katrin007, Катюнь, поздравляю и с хорошим результатом, с недельками и точно с сынулькой! Тебе это исследование планово назначали или по показаниям? Natulia77, Наташик, у меня тоже обычно м были 4 дня, а в протоколе только 2, но все было ок, может не от скудности зависит...ну да бог с ними! Держу кулачки за вас с Нинулей на завтра! У вас впереди вся ночь) так что старайтесь, сокращайтесь там))) Ксюша у меня они 7 дней обычно...и два-три дня обильные а тут...сгусток там какой то что ли надеюсь сократиться мы постараемся!Спасибо! Ссылка на это сообщение
nincha100 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 ♥ Маленьнький Ёжик ♥, katrin007, Девочки!! поздравляю вас с сынульками)))) здорово-то как!! Natulia77, Натуль,привет!!! ну ничего себе!!!! снова нос к носу идем ))))))) а про матку я первый раз слышу...надеюсь завтра все хорошо будет!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Лулик* 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 (изменено) katrin007, вот только что, назначил Тромбо АСС 50 мг утром после еды, на 12 ДЦ сдаю д- димер и звоню))) завтра на узи иду и мазок сдаю. Natulia77, заходи в Протокольные дневнички, Алиска2014 открыла свой Дневничок Изменено 26 мая 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
katrin007 26 мая 2014 Поделиться 26 мая 2014 Лулик //, ну и чудненько, поздравляю тебя со вступлением в забеременительный протокол)))) Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Маленький Ёжик, какой у тебя точный срок акушерский был, когда скрининг делала? У меня в начале желточный мешок был 4,5 мм, к 9 неделям стал 3 мм, а на скрининге на 12 неделе его уже не обнаружили :not know: Может твой узист напутал что? Уточни у врача. Не, она не напутала . Там видно даже на видео Девочки, у меня вчера срок был 11+5 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Natulia77, nincha100, девочки на удачу вам :udachi: чтоб вы сегодня вступили в свои счастливолегкобеременные протоколы!!! ждем хороших новостей заходите в мой дневничок ♥ Маленьнький Ёжик ♥, katrin007, поздравляю вас с сынишками, растите крепенькими :flower: 3 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения