мисска 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 ♥ Маленьнький Ёжик ♥, вчера на УЗИ у меня тоже видели ЖМ, а размеры узистка не сказала, быстро посмотрели. А с врачом своим ты по этому поводу общалась? katrin007, поздравляем с сынулькой растите здоровыми! 1 Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 мисска, нет еще у врача не было. Есть ее сотовый , У меня прием в субботу у нее . Сегодня прям расстроена из-за всего этого Прочитала, что может ЖМ быть увеличен при ген отклонениях, но бывают случаи когда это индивидуальная особенность Ссылка на это сообщение
мисска 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 ♥ Маленьнький Ёжик ♥, и вас с сыном поздравляем!!! Не переживай, все будет отлично! ♥ Маленьнький Ёжик ♥, ой, я сама так боюсь этого скрининга, через 10 дней... я платно буду проходить в другом городе, там УЗИ сначала, потом кровь сдается и через 3 часа консультация у генетика. В общем, не нервничай, в субботу проконсультируйся с врачом, все будет хорошо. Или может позвонить ей все-таки, про утолщение плаценты и ЖМ можно и так обсудить, по телефону... а ты наблюдаешься в ЖК или платно? я до сих пор консультировалась с эко-врачом по анализам и по узи, но он говорил, что до 12 недель вроде как должен меня вести (по телефону), а как дальше положиться на ЖК???????? я прям не знаю.... Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 мисска, Я платно веду беременность, Туда входит все, в том числе и скриннинги. Вчера такой нюанс был, пропала моя запись на узи и меня взяли без записи и узистка была явно недовольна . Другим девочкам сама предлагала диск , а мне пришлось упрашивать 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 ♥ Маленьнький Ёжик ♥, katrin007, Девочки я вас поздравляю с сыночками :flower: .В домике теперь у нас два мальчика . Надеюсь мне 19 июня тоже скажут . ♥ Маленьнький Ёжик ♥, Ставь уже линеечку,а то я постоянно путаюсь,сколько у тебя недель. Natulia77, У меня перед этим протоколом М вообще один день шли,потом 2 дня мазало коричневым и всё,тоже очень переживала,ну как видишь всё хорошо. Девочки а признаки у вас есть какие-нибудь? У меня после 12 недель всё пропало.Спать перестала днём.На запахи не реагирую,раньше от дезиков и духов плохо было.В животе ничего не чувствую? Вы что-нибудь чувствуете? Ссылка на это сообщение
мисска 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 косарёнок, у меня пока не 12 недель, но признаков маловато. Аппетит хороший, я бы даже сказала - зверский ем часто, каждые 3 часа хочу кушать иногда болит желудок, с резями, спать хочется по-прежнему... ну а так... пожалуй, больше ничего не беспокоит... я только недавно узнала, что токсикоз вызывает ЖТ, а у меня же крио было на згт... поэтому токс был легким, слегка только мутило иногда сейчас мутоты почти нет, иногда из-за голода может быть. Ссылка на это сообщение
косарёнок 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 мисска, Аппетит у меня тоже хороший,даже очень ,ну я думаю что я желудок растянула,тем ем за троих . А так больше ничего. 2 Ссылка на это сообщение
nincha100 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Девочки,привет!!! я в протоколе )))))) уколола эленову кажется.. 5 Ссылка на это сообщение
katrin007 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 nincha100, с чем тебя и поздравляю)))) и аааапппчччххиииии на тебя 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 katrin007, спасибо огромное ))))))) Ссылка на это сообщение
Milja 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 nincha100, поздравляю!!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 nincha100, Ниночка, поздравляю!!! удачи 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 спасибо, девочки!!!! Натуля!!! ну а ты там как??? Ссылка на это сообщение
@Belka@ 27 мая 2014 Автор Поделиться 27 мая 2014 Девочки, а вот у меня такой вопрос к вам, когда вы сказали родителям, маме, что ждете малыша? У меня муж все подначивает, а я хочу в 13 неделек сказать...Уменя и мужа родители пожилые и муж говорит, если скажем раньше, это даст им стимул для жизни, ожидание сиастья и радость. Вот не знаю... после 12 еедель Девочки а признаки у вас есть какие-нибудь? У меня после 12 недель всё пропало.Спать перестала днём.На запахи не реагирую,раньше от дезиков и духов плохо было.В животе ничего не чувствую? Вы что-нибудь чувствуете? всё как было так и есть! Алиска2014, nincha100, Лулик,Natulla?ура!!!!!!!!!!! наконец-то пришло время!!! время для беременного протокола!!!!!!!!! ААААААППППППЧЧЧХХХХХХХХХХХИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ на вас удачно прототокольнобеременное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 @Belka@, спасибо Белочка! поймала заражаюсь!!! Как дела у вас с малышом? не показался еще, кто будет? Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Девочки привет!Я в протоколе!!!!!!!!!Нинуль нога в ногу Гонал 137,5,менопур 75 и таб.трентал,вит.Е,тромбо АСС!!! Вот как то так уколы сделали уже в 15.00 Табы тоже пью в суботу первый прием в 13.00 добавят оргалутран еще.Эндометрий не много лучше но еще мажет и если с ним проблемы будут значит крио на следующий цикл сказали...Вот так тот цикл все красиво а этот что то не так сокращается!!!!Нинуль,Светик,Лулик девоньки мои только удачи нам и хорошего урожая и самой легкой беременности!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мамочки наши огромное спасибо за поддержку и здоровья Вам и Вашим крохам!!! 6 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 ♥ Маленьнький Ёжик ♥, ты раньше времени не расстраивайся. Тоже вчера много читала по этой теме, по идее ЖМ должен уменьшаться. Но вдруг это ваша особенность? Не делай ранних выводов и верь в своего малыша, которого ты так любишь! nincha100, поздравляю и удачи тебе, лови аиста!!! Natulia77, поздравляю, Натуль!!!!! Пусть все растет и будет беременно! 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 @Belka@, Спасибо наш Талисманчик!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Как крошка поживает?Как мамочка себя чувствует? ♥ Маленьнький Ёжик ♥, ты раньше времени не расстраивайся. Тоже вчера много читала по этой теме, по идее ЖМ должен уменьшаться. Но вдруг это ваша особенность? Не делай ранних выводов и верь в своего малыша, которого ты так любишь! nincha100, поздравляю и удачи тебе, лови аиста!!! Natulia77, поздравляю, Натуль!!!!! Пусть все растет и будет беременно! Спасибо роднулька!!! Дай Бог!!! Ссылка на это сообщение
♡Олюшка-счастливая мамочка!♡ 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Natulia77, АААППЧЧИИИИ ААППЧЧИИИИИ АААППЧЧИИИИ на протокол! Сама делала три эко. Правда у нас не получилось. Но вам искренне желаю! 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 @Belka@, Ksjuscha*, и все наши мамулички!!!!!еще и еще раз спасибо вам огромное за поддержку и пожелания!!!!!! А вам поменьше токсикоза и переживаний Natulia77, поздравляю!!!! снова в бой!!! а мне в воскресенье на узи,а потом во вторник...у меня тоже кстати матка не закрылась до конца..,на узи неск.фолликов и доминантный-12 мм 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 (изменено) Natulia77, nincha100, девочки, ура!!! Поздравляю вас с вступлением в Беременные и Счастливые протоколы ну ничего себе, как мы так снова вчетвером, а вы опять прям ножка к ножке шагаете Глядя на календарь, перенос у нас троих будет фактически на одной неделе, у Алиске немного попозже. Вобщем скучно не будет Изменено 27 мая 2014 пользователем Лулик // 2 Ссылка на это сообщение
katrin007 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Лулик //, как узишка? Все по плану? Ссылка на это сообщение
Алиска2014 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Natulia77, Наташенька поздравляю с началом суперлегкогобеременного протокола пусть все будет непременно беременно. Девули наши аисты уже в пути 3 Ссылка на это сообщение
Galka88 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 Natulia77, nincha100 девочки, поздравляю вас!!!! желаю вам удачных беременных протоколов!!!!! :kulachki: апчхииии!!!!!! 2 Ссылка на это сообщение
Лулик* 27 мая 2014 Поделиться 27 мая 2014 (изменено) katrin007, да, Катюш, все по плану, остался один прием и если все ок, готовимся к переносу. Нового ничего не назначала, а назначение СА одобрила и тоже сказала сдать Д-димер в субботу и в воскресенье ей отзвониться. Расспросила ее немного, сказала что блокады гипофиса нет, но цикл искусственный, сам по себе как ЕЦ, но без риска не попасть в О. Очень скучный протокол Ole4ek, с новой неделькой тебя и пузик)) Изменено 27 мая 2014 пользователем Лулик // 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения