nincha100 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Лулик //, а почему руки нельзя поднимать??? Ссылка на это сообщение
Лулик* 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) ♥ Маленьнький Ёжик ♥, а я то думаю, видела же было ровно))) nincha100, напрягается низ живота и косые мышцы, как то так)) ну поднять их можно, но без напряжения и усилий. В соседней ветке девочка решила помыть окна Хотя у кого как, я думаю. Изменено 29 мая 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
Alexa82 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Девочки, всем добрый вечер! Сегодня была у врача. В следующем цикле иду снова, но уже в ЕЦ. 8 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 Я одна такая "членыпотягушешная" нет,не одна я тянулась,но аккуратно.да,внизу живота ощутимо всё было @Belka@, у меня не где пупок, а ниже где яичник. а у тебя может просто связки тянут? ну вот мне на скрининге тоже самое сказала узист.ну очень уж прям больно Катюшка и Белочка на подходе к пиночкам тоже)...а потом Косаренок, а за ней и мы все остальные подтянемся) ох и удивлюсь я! сегодня расстроилась что толстею.вообще как-то по странному.у меня живот появляется...под грудью.как будто я переобьелась.уже 2 день даже с утра видно.не пойму что со мной.начиталась сегодня что у беременных там кости как то расходятся,таз больше становится,но это визуально не видно,но ощутимо как будто необьятная.вообщем сплошные непонятки у меня)))) что с гардеропом делать тоже не знаю Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 ♥ Маленьнький Ёжик ♥, а я то думаю, видела же было ровно))) nincha100, напрягается низ живота и косые мышцы, как то так)) ну поднять их можно, но без напряжения и усилий. В соседней ветке девочка решила помыть окна Хотя у кого как, я думаю. Да, руки я никак не поднимаю, знаю, что не хорошо и окна не мою, стараюсь вверх не тянуться, может и предрассудки все, но лучше перестраховаться. Нинуль, говорят может нехорошо повлиять на беременнось, а на поздних сроках ведет к обвитию пуповиной...кто знает..... Ссылка на это сообщение
nincha100 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 А...понятно...тогда не тянитесь там сильно,мамулички.... что с гардеропом делать тоже не знаю как что?? приобретать одежку для мамочек ))))))) Alexa82, здорово!!! удачи тебе обязательной!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 (изменено) ох и удивлюсь я! сегодня расстроилась что толстею.вообще как-то по странному.у меня живот появляется...под грудью.как будто я переобьелась.уже 2 день даже с утра видно.не пойму что со мной.начиталась сегодня что у беременных там кости как то расходятся,таз больше становится,но это визуально не видно,но ощутимо как будто необьятная.вообщем сплошные непонятки у меня)))) что с гардеропом делать тоже не знаю @Belka@, Радоваться надо, что малыш растет, а ты огорчаешься А что с гардеробом-то-менять, конечно, на красивые новые беременючие вещички, которые не так часто в нашей жизни удается носить, как счастье и как гордасть... Если б ты твой пост планюшкам написала, тебя бы тапками забросали. Не думай сейчас про фигуру, про малыша и здоровье его думай. Ты что это? Ты вспоминать будешь потом эти дни, как самые счастливые в жизни, уж поверь мне! У всех нас фигуры разные, поэтому и животики по разному растут и по-разному видны. Белчен, ты прекращай свои непонятные настроения, мы тебя здесь все любим , ты наша талисманистая беременюшечка, так что радуйся и заряжай радостью весь дневничек...посмотри сколько девочек ждут, чтобы поскорее их пузики расти начали...и не важно как, от желудка или снизу, потому как главное-это малыш Alexa82, удачи тебе в новом протоколе, пусть будет беременючим!!! Ole4ek, как ты себя чувствуешь, как спина твоя? Магнезию так и капают? Изменено 29 мая 2014 пользователем Ksjuscha* 7 Ссылка на это сообщение
nincha100 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Ksjuscha*, как же ты правильно все говоришь а у тебя как дела?? икроме потягушек ничего больше не беспокоит?? когда тебе на узи?? Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Ksjuscha*, как же ты правильно все говоришь а у тебя как дела?? икроме потягушек ничего больше не беспокоит?? когда тебе на узи?? Нинуль, да ничего, тошнотики иногда по утрам), там потянет-там потянет. А так, тревоги и страхи конечно, куда уж без них, как растет там солнышко мое? Вот 4 дня все спокойно было, ничего нигде не тянуло, тошнотики оставили- и сразу страшно стало, а вдруг, что не так...Вобщем, все, как у всех, и у тебя так будет) Узи по плану было 17.06, но я пораньше еще напросилась, 5 июня. Страшновато, конечно, но надеюсь на лучшее. Нинуль, а как там твоя стимуляция? Элинова только? Ссылка на это сообщение
nincha100 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Ksjuscha*, ну да...есть что-нибудь-плохо,ничего не болит-еще страшнее))) все как у всех!!! тревоги и страхи конечно будут,без них никуда теперь на всю жизнь до 5 уже немножко осталось)))))))) а я нормально,ничего не колю,ничего не принимаю....животик немного вздутый как и в прошлый раз....самой уже интересно сколько у меня клеточек...АМГ же у меня низкий...на узи только в воскресенье..завтра хочу сдать кровь и может быть мазок тоже.. 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 29 мая 2014 Автор Поделиться 29 мая 2014 Если б ты твой пост планюшкам написала, тебя бы тапками забросали. Не думай сейчас про фигуру, про малыша и здоровье его думай. :confusion: У всех нас фигуры разные, поэтому и животики по разному растут и по-разному видны. просто я не думала что из-под груди может быть.странно Страшновато, конечно, но надеюсь на лучшее. а чего страшного? всё будет хорошо,раз прижился малыш,значит развивается! тебе же надо тоже от тошнотиков отдыхать! 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 nincha100, Нинчик, так у тебя что, в ец будет???? Или я что то не понимаю? Или у тебя крио? Ссылка на это сообщение
Танчик// 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Ksjuscha*, Ксюшка, без паники! Все будет ок, детка твоя сильная, вон что пережила!!!!! И еще в рубашке обязательно родится, так должно быть!!!! Вот тебе счастливые кулачки на 5 июня Девченочки, как же хочется на ваши растущие пузики поглазеть..... У меня прям в голове фешен-показ беременной летней моды созрел! Помечтаю пока!!!! 6 Ссылка на это сообщение
nincha100 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Ksjuscha*, у меня свежий протокол...все сначала...криошек у меня не осталось... только элонву эту уколола и все... Ссылка на это сообщение
Танчик// 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 nincha100, тебе и твоим клеточкам на хороший рост кулачки!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 nincha100, Нинулик ни чего не понимаю а что ты принимаешь вообще?????? У меня тоже как в прошлый раз раздуло меня дышать тяжело а после окрошки сегодня вообще плохо было!!!Жду субботу очень тоже хочется узнать как там выросло все Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Танчик//, Танюш, спасибо, моя милая) , с такими кулачищами нам ничего не страшно) nincha100, Нинуль, все поняла, прочитала про препарат....из китайских хомячков. Видно много что от них идет на переработку. Я в свое время тоже из них уколы колола, только для повышния гемоглобина. Натур продукт Пусть твои клеточки хорошо растут и будет пышным эндометрий! :kulachki: :kulachki: :kulachki: Натулька, Света (та, что Алиска)куда пропали, девочки? Вам тоже кулачки на рост клеточек! :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: пока писала, Натулька объявилась) 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 29 мая 2014 Поделиться 29 мая 2014 Ksjuscha*, Спасибо Ксюшечка!!!Что то мне сегодня не очень....давление упало совсем животик арбузик есть мешает и дышать.А еще мандраж какой то внутри...все процедуры вроде знакомы но что то беспокоит!Просто видимо нервишки шалят.Вот Вас читаю пузиков и набираюсь положительных эмоций 4 Ссылка на это сообщение
косарёнок 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Ksjuscha*, Я до сих пор утром подтягиваюсь . И вообще у меня утром всё такое мягенькое,как буд-то и нет ничего. @Belka@, Гардероб оставить . После родов в норму прийдёшь и будешь носить.Я вообще как-то быстро поправляюсь.Уже ношу вещи для беременных. 2 Ссылка на это сообщение
Galka88 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Ksjuscha*, ага, спасибки мисска,не переживай, главное следить за тем, что кушаешь и все будет хорошо. 2 числа пойду схожу к терапевту может что то выпишет для кишечника. 1 Ссылка на это сообщение
Козочка дважды мамочка 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Я то же уже ношу вещи для пузатиков, я уже похожа, на человека проглотивший арбуз , вчера на скрининге сразу спросила, может у меня их там двое? нет, говорят один, ну у каждого по разному... 2 Ссылка на это сообщение
косарёнок 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Natulia77, Беспокойная значит точно всё будет хорошо.Всегда так. 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 косарёнок, Доброе утро!!!Спасибо Натуль!Я очень надеюсь на это... Гормоны похоже шалят опять слезы и переживания...Скорей бы пункция.Здорово Вы уже одежду для пузиков носите!!! Я помню это время так хотелось что бы все видели красивую одежку для беременных покупала Мамочки мои наслаждайтесь своим положением!!!И только радостных минуток Вам!!!! 4 Ссылка на это сообщение
Козочка дважды мамочка 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Спасибочки, а всем планирующих обязательно положительных результатов 2 Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 30 мая 2014 Поделиться 30 мая 2014 Привет! А я никакого живота не ощущаю вообще. Где пупок- есть возвышенность, но это жирок я наела У нас в городе 4 градуса, как же я хочу тепла Еще простываю чтоли , горло слегка чувствуется . Но меня от вида таблеток выворачивает. Про полоскание вообще молчу. Девочки, а спреями можно пользоваться? Типа гексорала и биопарокса? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения