Дым 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Олечек, фото супер!!! Растите крепышами! 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 (изменено) @Belka@, Белочка, ты о деточке думай, она с тобой и это главное, а врача в ЖК можно и поменять, по заявлению, можно и с глав врачем поговорит, если что.Но с другой стороны, не такие уж они все и монстры, пусть у тебя будет твой врач, от которого ты будешь уходить уверенная и счастливая. Насчет поддержки...время покажет. Изменено 9 апреля 2014 пользователем Ksjuscha* 1 Ссылка на это сообщение
mishelina 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 (изменено) Ой девочки спасибо вам за поддержку , опеть бесонница будет мучать берегите свои пузики Изменено 9 апреля 2014 пользователем mishelina 1 Ссылка на это сообщение
Танчик// 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Белочка, сдала "контрольный" хгч, результат завтра после 15:00, а потом на узи, если успею, хочется ж уже с результатом туда идти. У меня попрятались вены, сегодня не знали как взять кровь, больно было капец! А теперь рука на сгибе с ооооогромным фиалетовым синяком и руку сгибать больно, завтра пойду в аптеке мазь какую-нить спрошу. Девочки милые, как будет у меня результат я вам напишу, не хочется лишний раз свои негативные результаты в такой пузатый домик писать((( Ссылка на это сообщение
Milja 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Milja, Не переживай,скоро так же будем за тебя радоваться да я по поводу поддержки уже успокоилась)))) надеюсь, врачу виднее)))) а вот себя и вас хорошими новостями очень порадовать хочется !!!! Будем стараться )) Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Вот как то так.........не спалось...И я все продолжаю жить мечтой!!! 6 Ссылка на это сообщение
Е-Еленка 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Ole4ek, какая изумительная первая фотография твоей лялички :-) поздравляю!!! Лулик// я всегда стараюсь не забегать вперед, но шепотом можно: ты и правда беременна. Какое счастье!!! :-) Ой девочки, а я сегодня с середины ночи в панике. Проснулась ночью, а грудь перестала болеть вдруг... мы вчера с мужем так нахохотались, что я испугалась, а вдруг я мою прикрепляющуюся детку просто стрясла с места своим ржанием :-( 2 Ссылка на это сообщение
SvMylana 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 @Belka@, записалась на днях к твоему доктору.Знаешь на какое число?На. 4 июня)Вот такая она популярная). Е-Еленка, привет!Мне кажется уж от смеха точно ничего кроме пользы не бывает)а грудь у всех по-разному,это совсем не показательный момент.Вот Олечек тебе сказать может)насколько я помню у нее грудь очень долго вообще не давала о себе знать 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 @Belka@, записалась на днях к твоему доктору.Знаешь на какое число?На. 4 июня)Вот такая она популярная). Е-Еленка, привет!Мне кажется уж от смеха точно ничего кроме пользы не бывает)а грудь у всех по-разному,это совсем не показательный момент.Вот Олечек тебе сказать может)насколько я помню у нее грудь очень долго вообще не давала о себе знать Да, подтверждаю! у меня и сейчас периодически перестает болеть и сдувается, каждый раз боюсь, хотя все хорошо))) Девочки, кого мучает бессонница??? я была таким любителем поспать, а сейчас порой ночью часа 2-3 сплю. Может это нервы? Я валерьянку пью вроде. И еще такой вопрос, кто в курсе: если я нахожусь постоянно на больничном, я не могу встать на учет? Хотелось бы уже все нужные анализы сдать. 2 Ссылка на это сообщение
Бавасик 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Девочки, можно к вам! Тут у вас так беременно!!! Надеюсь, у меня тоже будут такие позитивные картинки. Сегодня 17 ДПП и стало еще волнительнее. С вами будет легче переживать эти дни. Да, подтверждаю! у меня и сейчас периодически перестает болеть и сдувается, каждый раз боюсь, хотя все хорошо))) И еще такой вопрос, кто в курсе: если я нахожусь постоянно на больничном, я не могу встать на учет? Хотелось бы уже все нужные анализы сдать. Ole4ek, ая вот переживаю, что грудь у меня сдулась и практически безболезненна . Почитала у вас все хорошо, меня успокаивает. "И еще такой вопрос, кто в курсе: если я нахожусь постоянно на больничном, я не могу встать на учет? Хотелось бы уже все нужные анализы сдать". Я тоже уже месяц как на больничном и сейчас продлили, меня тоже это интересует. 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Natulia77, nincha100, Вы обязательно в этом дневничке станете мамами,мы вас просто зачихаем и вам ни куда не деться будет Ole4ek, Меня мучала бессонница,тоже ночью мало спала по 3-4 часа.Сейчас уже сплю нормально до шести утра сплю. Бавасик, Привет 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Бавасик, Привет! Присоединяйся. Когда на узи? Мой гинеколог вообще категорически против моего выхода на работу (работаю в школе), поэтому я всеми возможными способами на больничных, устала уже((( Ссылка на это сообщение
Бавасик 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Бавасик, Привет! Присоединяйся. Когда на узи? Мой гинеколог вообще категорически против моего выхода на работу (работаю в школе), поэтому я всеми возможными способами на больничных, устала уже((( Привет!!! Узи надо 14.04.Вот ездила в больницу, записи больше нет, тока после 25.04. Есть платное, в другой клинике, именно 14.04 нет узиолога, еще под вопросом. Вообщем, что-то мне не нравиться, как все протекает.С врачом не повезло, буду менять. С УЗИ вообще непонятно. Я тоже на больничном устала уже, на работе уже подозревают, вчера заходила, все смотрят именно на пузо, хотя ничего не видно.До последнего никому не буду говорить, пока пузо не попрет Ole4ek', УЗИ - супер, малыш уже большой, растите здоровыми!!! Natulia77, nincha100, Вы обязательно в этом дневничке станете мамами,мы вас просто зачихаем и вам ни куда не деться будет Ole4ek, Меня мучала бессонница,тоже ночью мало спала по 3-4 часа.Сейчас уже сплю нормально до шести утра сплю. Бавасик, Привет Косарёнок, привет!!!Как самочувствие?Когда следующее УЗИ? Ссылка на это сообщение
Лулик* 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Девочки, все доброе утро и прекрасного НАМ дня 7 Ссылка на это сообщение
косарёнок 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Бавасик, Чувствую себя нормально,есть ещё не много коричневых выделений. На следующее УЗИ аж 22 апреля. Ссылка на это сообщение
Ole4ek 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Косаренок, так тяжело этих узи дожидаться!!! Мне когда назначил врач узи каждые 10 дней, я была счастлива Теперь лофа закончилась, следующее узи только в 12 недель))) Ссылка на это сообщение
Алиска2014 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Natulia77, привееееет, у меня сегодня неожиданно второй цикл начался уже, а так через 4-5 дней М должны были прийти только, наверно последствия протокола а тебе назначали что-нибудь после пролета? я с сегодняшнего дня начинаю 10 дней пить овариамин и актовегин. Длинный решили попробовать т.к. в коротком неудача была, врач сказала в длинном больше шансов вырастить качественные клетки, через 2 недели еще пайпель-биопсию сдавать пойду, от результата будет зависеть когда начнем протокол.вот как-то так косарёнок, а меня можно тоже зачихать? 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Беременюшечки, а приход месек неизбежен? Мне показалось, что выделения и кровь почти у всех были? Natulia77, Натулик, милая моя, какая прелестная аватарочка и линеечка Мечта обязательно сбудется Бавасик, Чувствую себя нормально,есть ещё не много коричневых выделений. На следующее УЗИ аж 22 апреля. Наташенька, значит все позади и все у тебя хорошо, скоро увидишь свое счастье 1 Ссылка на это сообщение
katrin007 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 (изменено) Лулик //, У меня не было никаких выделений ттт) Девочки, я попыталась поставить линеечку, вы что-нибудь видите? Изменено 10 апреля 2014 пользователем katrin007 2 Ссылка на это сообщение
Е-Еленка 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Ой, девочки, спасибо!!! Маленько успакоилась на счет исчезнувшей боли в груди... Если у наших беременяшек так было, то может и у меня все сложится :-) Ссылка на это сообщение
Лулик* 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 katrin007, линеечку не видно, файл сам есть, но не открыт. Ссылка на это сообщение
косарёнок 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Алиска2014, А ты уже в протоколе ? Я боюсь пока чихать,но очень хочу,чтобы у тебя всё получилось. Ааааааааааппппппппппппппппчччччччччччччииииииииииии на тебя :chih: :chih: :chih: katrin007, Я не вижу линейки 2 Ссылка на это сообщение
Лулик* 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 katrin007, Красота!!!!! Получилось Ссылка на это сообщение
Алиска2014 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 косарёнок, спасиииибо еще нет, в мае по плану, но я заранее обмазываться буду, чтоб наверняка буду держать кулачки на твою узишку :kulachki: хотя я и так уверена, все у вас с малышом будет хорошо 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения