Milja 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Natulia77, Натулик, поздравляю тебя с отличными результатом!!! Молодец, столько клеточек вырастила!!!! Ждём тебя в беременяшках!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 31 мая 2014 Поделиться 31 мая 2014 Paregoric, Не знаю как обратиться имя твоего не пойму.Так вот я только сегодня первое узи делала и сколько будет качественных я не знаю а уж сколько оплодотворяться тем более так далеко не забегаю... Врач назначила гонал 137.5 и менопур 75 с первого дня с четвертого добавила оргалутран 0.25 вот вся стимуляция...посмотрим что из этого выйдет Дай Бог что бы по больше качественных!В этот раз ИКСИ будем делать. Milja, Спасибо большое моя дорогая!!! Как же бы я без Вашей поддержке бы вынесла эти месяца и вообще все это ...Ну будем надеяться что многие мои клеточки оплодотворяться!!!Говорят и пустые бывают не которые... не дай бог!!! 2 Ссылка на это сообщение
Alexa82 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Всем девочкам хорошего дня. Девчонки, подскажите, у кого-нибудь был крио в ЕЦ? Что-то я читаю на сайтах, пишут, что шансов меньше в таком протоколе.((( Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Alexa82, у нас не у кого, по моему. Вот тебе темка http://www.babyplan.ru/forums/topic/54561-krioprotokol/ и опросник со статистикой http://www.babyplan.ru/forums/topic/28892-opros-tolko-krio-protokoly/ Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 1 июня 2014 Поделиться 1 июня 2014 Девченочки, недавно закончился наш 40-уст, не хотите ли продолжить снова. Напоминаю, 40-уст читается 40 дней в одно и то же время. В молитпе по соглашению читаются имена всех, кто согласился на общую молитву, в молитпе супругов читаются имена мужа и жены. Кто хочет? Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Привет! Как поживаете, пузики и будущие пузики? Я с обогревателем сижу, у нас "лето" 5 градусов на улице .начала пить хофитол и легче значительно стало, тошнота еще только вечером осталась. У меня живот начал чтоли рости - органы наверно смещаются -на уровне пупка уже выпуклость, а вечером так вообще круглая Ссылка на это сообщение
мисска 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 (изменено) Цитата - "понятно, значит одинаковые дрожащие ощущения) да, прям до дрожи в ногах и животе, но последние дня 2 никак не получается себя сдерживать, хоть не просыпайся или не переворачивайся на другой бок) Стараюсь держать и себя и носи и пузик в руках)" у меня тоже такое именно после того, как повернусь с боку на спину, и начинается "колбасня", дрожжание такое в ногах и животике, я пытаюсь сдержаться, не всегда получается, как-будто самопроизвольно ну вот как так??? Блин, хотела к Ксюше обратиться "цитата", а ерунда какая-то получилась, ладно, Ксюша поймет Девочки всем доброе утро!!! Я тоже расстраивалась, что ничего не болит (ну кроме желудка) и ничего не ощущается... так вот, вчера решилась на отмену 1-го утрика (с позволения врача) и сразу 200 (изначально хотела по 100 убирать, но у меня вообще 1000 сейчас и я решила убрать 200 на неделю, а потом посмотреть, и если что, то по 100 потом снижать) и 1 таблетку прогиновы убираю. Так ночью тааааак живот заболел, точно не желудок (может, все-таки кишечник???? не знаю....), и справа, и слева, и в районе пупка... как-то весь сразу, я выпила но-шпу... лежала и думала ЧТО делать, вызывать ли скорую, что за боли странные, таких еще не было... потом вроде поутихло, уснула... Сегодня утром встала невыспавшаяся, болит только желудок (как всегда, его-то я знаю)... пока прислушиваюсь к себе... Вот лучше пусть ничего не болит и все будет спокойно и с малышом все в порядке будет!!! так перенервничала этой ночью... Изменено 2 июня 2014 пользователем мисска Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 А у меня похоже молочница, как то с утриком сложно ее наличие понять, но видно что то есть. Надо врачу звонить ? Ссылка на это сообщение
мисска 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Natulia77, вот это урожайчик! будь и вправду осторожнее, белковая еда и вода тебе в помощь! У меня взяли 25 клеток, гипера накрыла нехилая, но я тебя не пугаю, у тебя все будет замечательно, просто выполняй все рекомендации врача и наши добрые советы ♥ Маленьнький Ёжик ♥, конечно, позвони врачу. он скажет что можно предпринять 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Спасибо большущее!!!Я учту все Ваши указания воду пью и белковую трескаю легче стало!!!Мама принесла белки в сухом виде в стакане разбавляю пью и в каши добавляю Сегодня узнаю как там мои клеточки подросли и пункция на какое число похоже тоже уже скажут!Жуть боюсь ее 2 Ссылка на это сообщение
мисска 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Подскажите пожалуйста - мой фибриноген ползет вверх, я для крови принимаю только курантил 75 мг/сутки, экошный врач сказал добавить тромбо-асс 100 мг/сутки. Я его пила и перед протоколом и во время, потом мы его с врачом отменили на 9 или 10 дпп... все равно я что-то очкую его пить... Что скажите? Кто-нибудь пьет его? Ссылка на это сообщение
косарёнок 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 ♥ Маленьнький Ёжик ♥, Тебе допплер ещё не пришёл? мисска, Я колола кроворазжижающие до 12 недель. Я когда убирала утрик у меня первые два дня тоже болел живот,потом всё было нормально. 1 Ссылка на это сообщение
мисска 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 косарёнок, ой спасибо тебе, друх! у меня фракс целая упаковка осталась со свежего протокола, но мне его врач назначал при повышенном д-димере, а сейчас с ним все вроде в порядке (сдавала месяц назад), наверное, надо будет пересдать еще в пятницу. Ой, девочки, в пятницу поеду на скрининг (в другой город), так очкую я.... я уже из-за всего очкую... а напиши пожалуйста схему снижения утрика у меня получается так: 11 нед. 200-200-200-200-200 (1000) 12 нед. 200-200-200-200 (800) 13 нед. 200-200-200 (600) и то страшновато как-то 14 нед. 200-100-200 (500) 15 нед. 200-200 (400) 16 нед. 200-100 (300) 17 нед. 100-100 (200) 18 нед. 100 19 нед. 0 как-то так, но врач уверенно говорит по 200 снижать... ♥ Маленьнький Ёжик ♥, ну что? с врачом созванивалась? по поводу молочницы? Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 косарёнок, пришел сегодня. Правда я еще не разобралась с ним - на свой пульс натыкалась . А тебе? Ссылка на это сообщение
косарёнок 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 ♥ Маленьнький Ёжик ♥, Мне сегодня не пришёл,буду завтра ждать. Как найдёшь сердечко напиши. мисска, У меня был утрик 800 в день,я начала снижать по 100 ,убирала по одной капсуле через три дня. 1 Ссылка на это сообщение
katrin007 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Привет, девчули))) всем, кто в протоколе и в ожидании его аапппппчччхииии заразное))) Лулик //, у тебя как дела? На какой стадии сейчас? Ты случайно в пятницу вечером в центре не была? Мне показалась твоя машина припаркована была) 1 Ссылка на это сообщение
мисска 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 косарёнок, а сейчас ты уже съехала с него? Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 мисска, я проспала полдня и теперь думаю никакая это не молочница. У кого она была, какие признаки если я ставлю утрик? Завтра позвоню все равно Косаренок, нашли сердечко, это так здорово слышать ! Буду пару раз в неделю слушать Ссылка на это сообщение
мисска 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 ♥ Маленьнький Ёжик ♥, у меня, Слава Богу, не было и не надо, но зуд должен быть и выделения, похожие на утрик, только творожистее, мягче... как-то так... вроде Если не молочница, то замечательно! Будьте здоровы! Я тоже этим допплером загорелась, так здорово Ссылка на это сообщение
@Belka@ 2 июня 2014 Автор Поделиться 2 июня 2014 Natulia77, молодца! отличный урожайчик!!!!чтоб все были хорошенькими!!!!!!!!и аааааааааппппппппччччччччччхххххииииииииии на тебя беременное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!все получится!!!!!!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 katrin007, @Belka@, Мамулички наши спасибо Вам за заразнейшие чихи!!! Талисманчик наш спасибо я так на это надеюсь! Белочка как малышик поживает не пинает еще А где линеечка как же мы увидим как Вы растете? Ссылка на это сообщение
Лулик* 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 (изменено) Девочки, всем привет! Всех с недельками, кого пропустила katrin007, и тебя с счастливой неделькой! В пятницу была в московском районе, как моя много, у моей номера хорошо запоминаются только что получила д-димер (96,9). буду звонить СА сегодня. Как твой богатырь поживает? как сходила на узи? Изменено 2 июня 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
katrin007 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 Лулик //, спасибо))) хороший д-димер) с малышом все ок, уже дня 3 чувствую шевелюшки, особенно был вчера активен в кинотеатре) через неделю мне опять на цервикометрию, т.к. Низкое предлежание плаценты. Ссылка на это сообщение
Лулик* 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 (изменено) katrin007, здорово, и теперь чувствуешь СВОЕГО масика)) а на цервткометрии плаценту смотрят? В этом я еще не разбираюсь))) Изменено 2 июня 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 2 июня 2014 Поделиться 2 июня 2014 katrin007, Катюшечка с шевелюшками тебя!!!Здоровья и мамочке и малышу!!! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения