Лулик* 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 katrin007, ответил, в начале первого, я уже спала, бред какой то. Сегодня буду со списками в глазах ждать ответа, если опять не дозвонюсь ( Ссылка на это сообщение
Лулик* 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 (изменено) Всем привет! katrin007, Катюш, ура!!! Только что скакала от радости, так надоело звонить, но я это сделала)) оставил тромбо АСС 50 и на 4-й день после переноса д-димер сдать и звонить. Изменено 4 июня 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
katrin007 4 июня 2014 Поделиться 4 июня 2014 Лулик //, ну и отличненько) когда у тебя перенос? Ссылка на это сообщение
Лулик* 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Девочки, всем приветик! katrin007, перенос 09.06, осталось совсем чуть чуть.. 1 Ссылка на это сообщение
мисска 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Девочки, привет всем! всем хорошего настроения и чтобы все задуманное на сегодня было только в положительно-радостном ключе! 1 Ссылка на это сообщение
katrin007 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Лулик //, осталось подождать совсем чуть-чуть и ты снова будешь в беременном статусе уже на 9 месяцев) Переносить будут опять одного? Ссылка на это сообщение
Лулик* 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 (изменено) косарёнок, даже не верится, что время уже пролетело, казалось ждать еще долго)) katrin007, дай Бог так и будет! Да, одного, но я в этом вопросе не сопротивляюсь пока, напомни, тебе сколько переносили? Изменено 5 июня 2014 пользователем Лулик // Ссылка на это сообщение
Лулик* 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 по-моему они редко кому 2-х переносят, наверное нужно оооочень просить))) Ссылка на это сообщение
katrin007 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Лулик //, блииин, я только щас вспомнила, что мои снежинки оплачены до 22.05., надеюсь ничего страшного, если оплачу 16-го Ссылка на это сообщение
Лулик* 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 katrin007, не думаю, что без твоего согласия что то сделают, не волнуйся)) позвони им на всякий случай. Сколько у тебя осталось? Как же я хочу, что б вторая снежинка осталась нам на будущее... Ссылка на это сообщение
katrin007 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Лулик //, у меня осталось три крошки-криошки) а у тебя две? Ссылка на это сообщение
Milja 5 июня 2014 Поделиться 5 июня 2014 Лулик //, ещё пару денечков и твоя кроха будет с тобой!!!!! Будем за вас 9- го держать кулачки!!!!! 3 Ссылка на это сообщение
Козочка дважды мамочка 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 врачи наверное на качество эмбриончиков смотрят при переносе и на количество попыток, мне переносили сначала одного, потом трех, а в последний раз двух. Девочки у кого скоро будет подсадка, я как то случайно наткнулась на советы как увеличить шансы ЭКО и там было написано: выпить какую то таблетку (какую не помню, потому что прочитала после подсадки, поэтому и не было смысла запоминать), обязательно хороший ПА прямо в день подсадки, утречком, причем с хорошим оргазмом (ну тут случайно у меня совпало) , т.к. матка разогревается и готова к работе, после подсадки лежать на боках (на спине нельзя) дня 2-3, утрик я вставляла прямо как настоящая гимнастка ногами вверх и держала пока ноги не отекали, что-бы гормоны лучше проникали внутрь, а не вытекали сразу, а потом гулять, гулять и еще раз гулять, при ходьбе улучшается кровоснабжение матки и самое главное, а я точно знаю что это выполнимо, нужно быть спокойными как удав. Я конечно не говорю, что это руководство к действию, но может кому-то поможет как и мне, ну и удачи всем 4 Ссылка на это сообщение
katrin007 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Беременная козочка, таблетка пироксакам, в первую попытку ее не пила, а в это раз сама врач сказала выпить))) Ссылка на это сообщение
Лулик* 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 katrin007, у меня всего две, одна из них в понедельник прыгнет в животик))) Milja, спасибо Беременная козочка, замечательные советы, обязательно воспользуюсь утренним ПА Ссылка на это сообщение
Козочка дважды мамочка 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Беременная козочка, таблетка пироксакам, в первую попытку ее не пила, а в это раз сама врач сказала выпить))) да, да она самая Беременная козочка, замечательные советы, обязательно воспользуюсь утренним ПА Конечно, лишним точно не будет Ссылка на это сообщение
katrin007 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Лулик //, конечно так и сделай, а то потом долго у мужа не будет доступа к телу, у нас секс под запретом уже с февраля, бедный мой муж) 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 У нас тоже секс под запретом был,а когда была на последнем УЗИ забыла спросить,теперь прийдётся ждать до следующего УЗИ . 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Мамульки здравствуйте вот и моя пункция прошла мы с Нинулькой опять вместе были!!!!!10 клеточек взяли с замираним духа жду завтрашнего дня в 12.00 звонить узнавать всех от ИКСят.Так что Даст бог и мы с Вами будем в одних рядах Чихайте на нас пожалуйсто по чаще.А Вам желаю здоровых деток и самых прекрасных ощущений!!!!!!!!!! 5 Ссылка на это сообщение
Galka88 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Всем приветик!! Ой как давно меня тут не было Natulia77, Натулечка я за тебя оооочень рада. Этот будет самый самый беременный протокол!!!! :kulachki: Апчхиииии самый заразнючий. А у меня 19 июня будет скрининг. Страшнооооо 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 6 июня 2014 Поделиться 6 июня 2014 Galka88, Галочка спасибо вся обмазалась Не волнуйся в нашем деле главное спокойствие будь уверена в своей детке!Все будет хорошо растите здоровенькими и крепенькими 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения