katrin007 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Лулик //, я сегодня была на цервикометрии, посмотрели быстро малыша, послушали сердечко, Вобщем все ок, через 2 недели скрин) еще раз подтвердили мальчишку) шевелюшки чувствую уже чаще, раньше только перед сном, а щас постоянно копошится. Луиза, а ты на больничном? Когда день х? 4 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 @Belka@, у меня, кажись, на попе начал целлюлит появляться, хотя раньше нигде этой гадости не было. Вот теперь боюсь еще и растяжек, сегодня крем купила в аптеке. Я еще больше поправилась, сбоку прям бочонок при худых ногах! katrin007, с неделькой тебя! Я сегодня была уже на скрине, нас рано отправили, т.к. узистка в отпуск уходит. Но, думаю, что где-то в 22 недельки поедем на экспертное узи, как в первый раз. Нам опять сегодня подтвердили девчушку, палец сосала, такая смешная, курносая))) Все хорошо, соответствует срокам. 5 Ссылка на это сообщение
Milja 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Лулик //, Луличек, поздравляю !!!!! Пусть малышик обустраивает ся поудобней!!!! Отдыхай и наслаждайся !!!!! Главное , малыш с тобой!!!!! Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 @Belka@, Талисмашка наш сегодня мне пересадили двух трех дневочек)Мы дома в лежке...Страшно но уже как то спокойно...Как Богу угодно так и будет!А одного оставили доращивать до 5-6 дней и заморозят...если доживет.Как же здорово как время летит носик видите пальчик сосет так здорово!!!!!! Растите здоровенькими здоровенькими!!!Ну а мы попытаемся сохранить своих крох 5 Ссылка на это сообщение
*Taka* 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Лулик, наталья 77 делжим за вас кулачки-пусть ваши крохи закрепятся на все 9 мес. Косаренок у мня срок 11 недель. Сходила я на узи все хорошо) 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 *Taka*, Спасибо большое!!!А Вы растите и крепчайте 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 katrin007, Катюш, у меня ощущение такое, что у тебя только недельки и бегут, а у самой тянутся и тянутся, С недельками тебя!!!! Натуль, Луличка, с детишками вас! Пусть прикрепится в вас ваше стастье на 9 месяцев! Берегите себя и малышей. Не геройствуйте, отдыхайте и набирайтесь сил! 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Ksjuscha*, Спасибо родная постараемся Ссылка на это сообщение
Milja 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Natulia77, Натулик, поздравляю вас!!! Пусть крошки хорошо крепятся за мамочку!!!! Это год беременных !!!!! 2 Ссылка на это сообщение
косарёнок 9 июня 2014 Поделиться 9 июня 2014 Natulia77, Лулик //, Девочки я вас поздравляю :flower: . Теперь вы со своими малышами.Это так здорово!И аааапппчччиии на вас для закрепления :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: katrin007, Поздравляю с отличным УЗИ! @Belka@, ну я начала уже давно поправляться,у меня целлюлит на ногах появился . Ole4ek, Главное,что всё хорошо. А что уже так хорошо всё видно? Так классно пишешь курносенькая .Я уже тоже по скорей хочу на УЗИ,время так долго тянется,уже не дождусь. 2 Ссылка на это сообщение
katrin007 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Natulia77, ну вот и с тобой уже твоя крошка, пусть крепится на все 9 месяцев, ааааааааппппппппччччччччххххххииииии на тебя Ссылка на это сообщение
Ole4ek 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 косаренок, да все уже видят, муж мой в восторге, после узи прям летает))) рассказывает мне, что она там делала, как крутилась и т.д.))) Natulia77, Лулик //поздравляю вас с крошками! Пусть развиваются и растут у мамы в пузике! АПЧХИ девчачье на вас! 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 :girl_dance: Заражаюсь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :love: Спасибо мамульки Дай Бог Вам и Вашим малышам здоровья!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение
Лулик* 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 (изменено) Ole4ek, поймала, спасибо! С неделькой тебя)) ттт на твою доченьку! Ksjuscha*,*Taka*, Milja, косарёнок, девочки, спасибо, мои хорошие)) katrin007, очень рада за вас с малышиком, а к скринингу уже пол пути будет пройдено)) да, я на больничном, хгч 21-го. Как и в прошлый раз собираюсь еще завтра полежать, в четверг гулять выйду, ну а с пятницы уже поактивней, собираемся к друзьям на дачу. Немного расстроило то, что хэтчинг я так поняла не делали, не было показаний. Но я не уверенна, что стоит расстраиваться Изменено 10 июня 2014 пользователем Лулик // 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Лулик //, Тебе не нужно расстраиваться,хэтчинг хорошо делать после 35 лет,так как оболочка толстая Ссылка на это сообщение
*Taka* 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 да и при хэтчинге процент замершой берем-ти выше Ссылка на это сообщение
мисска 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 привет, девочки. Я немного расстроилась после первого скрина. У нас обнаружили кисты сосудистого сплетения, сказали еще в 16 недель сдать кровь на патологии и сделать еще УЗИ в этот же день. Еще нашли гипертонус, а плацента перекрывает внутренний зев (но позже может еще подняться). По остальным показателям все хорошо. Почему столько всего??? Всем хорошего дня и наши кулачки на нужности! а еще подскажите пожалуйста кто какие витамины принимает после 12 недель? Мне сказали уже фольку убрать, а я думала ее всю беременность пьют... Ссылка на это сообщение
Ole4ek 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 мисска, насчет плаценты точно могу сказать, что в 95% на этих недельках она расположена низко, т.к. еще формируется, а позже, как правило, поднимается. У меня та же история была, сейчас все в норме. Гипертонус всегда почти возникает при осмотрах на кресле и после узи, я тебе посоветую 3 раза в день принимать коленно-локтевую позу (поза кошечки), почитай в инете, очень хорошо помогает! А вот насчет кист я даже не знаю. Что врач говорит? Чем это опасно? Я пью Фемибион 2 (с 13 недели и до конца Б), очень сбалансированные витамины. Фольку я тоже не пью уже второй месяц, она важна в первом триместре. 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 да и при хэтчинге процент замершой берем-ти выше Эх так ты успокоила!!!Спасибо за инфу!!Надеюсь нас Бог сохранит от этого!!! Ссылка на это сообщение
Козочка дважды мамочка 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Немного расстроило то, что хэтчинг я так поняла не делали, не было показаний. Но я не уверенна, что стоит расстраиваться Конечно не надо, мне кстати последний раз то же не делали а еще подскажите пожалуйста кто какие витамины принимает после 12 недель? Мне сказали уже фольку убрать, а я думала ее всю беременность пьют... Мне сначала сказали Элевит принимать, потом сказали отменить, т.к. рано, зачем печень сажать. В итоге пью фольку и йодомарин и все 1 Ссылка на это сообщение
мисска 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Ole4ek, спасибо за отзывчивость насчет кист - перелопатила весь интернет уже в панике и вроде немного успокоилась, а врач сказал, что должны рассосаться к 22-24 неделям, иногда к родам, но на УЗИ появиться в 16 недель, я очень хочу чтобы к этому времени они исчезли!!! Я верю в своего здорового малыша!!! А подскажи - у тебя подъем плаценты не сопровождался мазней или какими-нибудь выделениями? а то меня в клинике напугали, что могут выделения начаться... Беременная козочка, спасибо. А фольку врач сказал дальше пить? Ссылка на это сообщение
Козочка дважды мамочка 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Беременная козочка, спасибо. А фольку врач сказал дальше пить? Да, говорит пей Ссылка на это сообщение
Лулик* 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Беременная козочка, *Taka*, косарёнок, спасибо девочки, еще больше меня успокоили)) мисска, читала в соседней ветке беременнушек, что они рассасываются, у тебя абсолютно здоровый малыш! 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 мисска, у меня была мазня около недели где-то на 11-13 неделях даже не знаю из-за чего конкретно, я тогда переболела простудой, а может и из-за плаценты :not know: но я не пошла в больницу, а пила магне В6, ношпу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения