мисска 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Лулик //, вот спасибо тебе, дружище!!! такая поддержка реально успокаивает как ты себя сегодня чувствуешь? есть какая-то разница с прошлым разом? Ole4ek, ага, спасибочки... буду иметь ввиду... Ссылка на это сообщение
Лулик* 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 мисска, ттт на тебя и малыша) а у меня пожалуй пока единственное отличие, это то что живот не раздут как в свежем, а внутри такие же)) 2 Ссылка на это сообщение
мисска 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 Лулик //, спасибо у меня было 2 свежих протика, ни в одном из них не было переноса из-за гиперы, сравнивать не с чем, но все равно мне кажется, что в крио намного легче, не раздувает, яичники не стреляет, не тянет... ощущений у меня как таковых вообще не было... Ссылка на это сообщение
Лулик* 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 (изменено) мисска, Конечно легче У меня тогда все проходило почти без ощущений, никаких болей в яичнике и тп, после подсадки Раздуло живот сильно, иногда могло кольнуть что-то, а так только потягивал, сейчас пока тоже потягивает, но я думаю скоро пройдет) Изменено 10 июня 2014 пользователем Лулик // 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 10 июня 2014 Поделиться 10 июня 2014 косарёнок, говорят, если целюлит появляется-это к девченке) А я и так вся в целюлите целюлитном, наверное со школы Ole4ek, с недельками тебя и с хорошей узишкой! Катюш, тебя тоже с счастливыми шевелюшками и с узишечкой замечательной! 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 11 июня 2014 Автор Поделиться 11 июня 2014 (изменено) Ksjuscha*, чего только не говорят!!!!!! вчера читала,что если пара хочет мальчика,то мужчина при ПА должен петь,а у женщины голова должна лежать в сторону севера,я на рабочем месте чуть не уписалась))))) а вот в нашем случае-когда ему петь,когда сперму сдает,когда оплодотворяют ЯК или когда подсаживают? Natulia77, пусть малявки остаются с мамусей 9 месяцев!!!!!!! и беременный на вас с Луликом ааааааааааааааааппппппппппппппппччччччччччччхххххххххххиииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 11 июня 2014 пользователем @Belka@ 3 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 @Belka@, Спасибо Дай Бог!!Обмазалась Талисманистым Прикольно ты пишешь рассмешила прям представила как муж мой сдавая Г поет Ksjuscha*, Ксюшечка я тоже в целюлите...и растяжечки есть после сыночка Девочки в первые малышей ждут вот и переживают.Но ведь все это такая мелочь главное то счастье что внутри тебя а после родов все востановите все убирете 2 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 11 июня 2014 Автор Поделиться 11 июня 2014 Но ведь все это такая мелочь главное то счастье что внутри тебя а после родов все востановите все убирете ну будем очень стараться убрать,думала что это у меня только так,оказалось нет.многих (почти всех) слышу мол,это всё после родов полнота и т.д.ну вобщем всё на роды списывают,и что убрать последствия не реально.не верю что не реально. 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 @Belka@, Реально не верь!!!!!!!!1Рожать я пошла 67кг.после родов 57кг. и с роддома 55кг.Так что все реально и я не старалась особо...И так до 35 лет держался а потом поправилась немного округлилась что ли как мои говорят женственнее стала но целюлит у этой женственности вылез мечтаю сбросить 10 кг.и подтянуть тело выпросила у мужа тренажер но пока вот не могу 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 да и при хэтчинге процент замершой берем-ти выше первый раз слышу такое. Что за глупости.У нас только гроза прошла,небо всё затянуло,новерное на целый день ,так что буду сегодня дома готовить пирожки Я вообще про вес мочу ,поправилась очень сильно,после родов придётся хорошенько постараться,чтобы скинуть с себя лишний вес. Всё говорят кушай по чуть чуть,но я не могу так мне нужно хорошо налопаться,налопаюсь,потом жалею и так постоянно Natulia77, Уже жду твоего дня Х. Как ощущения,похоже на прошлый протокол? 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 косарёнок, Вот и меня в шок в вела!!!!!!!!!!Я в ужасе вчера весь день была пока не объяснили что это ни как не влияет на эмбрион!Только помогает ему выйти легче...Натуль тебе же тоже делали?!Просто страх во мне теперь закрался Пирожочки это здорово У нас два дня так собирается дождик но нет пока... Ссылка на это сообщение
Козочка дважды мамочка 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Ksjuscha*, чего только не говорят!!!!!! вчера читала,что если пара хочет мальчика,то мужчина при ПА должен петь,а у женщины голова должна лежать в сторону севера,я на рабочем месте чуть не уписалась))))) а вот в нашем случае-когда ему петь,когда сперму сдает,когда оплодотворяют ЯК или когда подсаживают? :applause: Что же мы это раньше пропустили, мой ради мальчика наверное с первого дня протокола петь бы начал 2 Ссылка на это сообщение
косарёнок 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Натуль, мне в первом протоколе двух отличников подсаживали без хэтчинга и имплантации не было,во втором и третьем с хэтчингом и ммплантация была,просто во втором был очень слабенький эмбриончик,в этом протоколе всё удачно. Так что не переживай! Ссылка на это сообщение
Козочка дважды мамочка 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 косарёнок, я только сейчас заметила, а что у нас в табличках не только текст меняется, но еще и картинка? ну в смысле малышок, у моего ручки вверх, а у твоего вниз, что-то я раньше не замечала или мне кажется? Ссылка на это сообщение
косарёнок 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Я вот до сих пор ничего не чувствую,никаких бабочек в животе,достала только что свой допплер,послушала сердечко и успокоилась Беременная козочка, Текст я видела,что меняется а вот картинку не замечала ,теперь буду по внимательней. Беременная козочка, С недельками тебя :flower: Ссылка на это сообщение
Козочка дважды мамочка 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Беременная козочка, Текст я видела,что меняется а вот картинку не замечала ,теперь буду по внимательней. На твоей картине малыш даже выглядит постарше Ссылка на это сообщение
Ole4ek 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Беременная козочка, да, картинка меняется с началом новой недельки. Я всегда любуюсь на изменение))) Natulia77, зря переживаешь! Просто утка какая-то! Интересно, как это вообще можно выяснить, отследить. 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 первый раз слышу такое. Что за глупости. У нас только гроза прошла,небо всё затянуло,новерное на целый день ,так что буду сегодня дома готовить пирожки Я вообще про вес мочу ,поправилась очень сильно,после родов придётся хорошенько постараться,чтобы скинуть с себя лишний вес. Всё говорят кушай по чуть чуть,но я не могу так мне нужно хорошо налопаться,налопаюсь,потом жалею и так постоянно Natulia77, Уже жду твоего дня Х. Как ощущения,похоже на прошлый протокол? И не жалей все во благо вас же двое Потом все уберешь не нужное!!! Ох дождаться бы Натуль лиж бы не закровило раньше как в прошлый раз....Ощущения другие спокойствие полное ...будь что будет!И яичники побаливают сегодня животик прямо потягивает...И после переноса просыпаюсь от того что безумно вытянуться хочу...странно!Теперь потягушки каждое утро и спать охото все время...персен похоже да и погода! Беременная козочка, да, картинка меняется с началом новой недельки. Я всегда любуюсь на изменение))) Natulia77, зря переживаешь! Просто утка какая-то! Интересно, как это вообще можно выяснить, отследить. Спасибо Оленька! Мне уже умные люди объяснили все Просто с начала как ошпарило... Ведь ни кто меня о нем не спрашивал сделали и все сказали после что по показаниям надо и это во благо...Как курносик поживает приветик куколке 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 (изменено) Natulia77, Натуль, хэтчинг влияет только на оболочку, что б малышу легче вылезть было, ни к чему больше это не имеет отношение, я наоборот волновалась, что мне не делают. Уже спокойна и девочки подбодрили и сама почитала, что нет показаний.., хотя я бы всем этот хэтчинг делала, для спокойствия Потянуться тоже очень хочется и в тот раз хотела, только ты аккуратно, сильно не тянись)) Изменено 11 июня 2014 пользователем Лулик // 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Natulia77, Натуль, хэтчинг влияет только на оболочку, что б малышу легче вылезть было, ни к чему больше это не имеет отношение, я наоборот волновалась, что мне не делают. Уже спокойна и девочки подбодрили и сама почитала, что нет показаний.., хотя я бы всем этот хэтчинг делала, для спокойствия Потянуться тоже очень хочется и в тот раз хотела, только ты аккуратно, сильно не тянись)) Да уже объяснили А тебе наверное нет показаний.Не волнуйся он останется с мамулькой!!!Да уже сама поняла что аккуратно надо а так хочется.... У меня тогда не было так Ссылка на это сообщение
Ole4ek 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Natulia77, спасибо, передам все сильнее чувствуются копошения, особенно если голодная))) Колыбельные ей уже пою на ночь, мне психолог посоветовал, чтобы потом, когда родится засыпала под них уже присмотрела колясочку для моей зайки и колыбельку, руки уже чешутся, но пока все останавливают покупать, говорят рано еще))) вот дождусь 20 неделек и отведу душу Natulia77, тебе двух крошек подсадили? 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Ole4ek, Ой как же это все здорово начинаются самые интересные денечки все волнения позади и теперь только самое приятное!!!Я сыночку когда пела колыбельную он засыпал если вдруг укачиваю и не пою так он сам аааааа...а звуки издавал так смешно Теперь двоих подсадили и так хочется надеяться на то что мои крошки останутся со мной Олечка. 3 Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 (изменено) Беременная козочка, с неделькой! Наташа,Лулик (как тебя звать?) держу за Вас с бусинками кулачки,всё будет беременно! Мне 29 и мне делали в этот раз хэтчинг,в прошлый не делали и не получилось. Я завтра иду к гастроэнтерологу- гинеколог отправила,я уже замучилась с этой тяжестью после еды.Вечером невыносимо.Поди отправит какую-нибудь лампочку глотать Утром ем-все нормально,а вот начиная со второй половины дня-ужасно и тянеться все это до самой ночи.Ем уже очень мало и чаще Изменено 11 июня 2014 пользователем ♥ Маленьнький Ёжик ♥ 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Беременная козочка, с неделькой! Наташа,Лулик (как тебя звать?) держу за Вас с бусинками кулачки,всё будет беременно! Мне 29 и мне делали в этот раз хэтчинг,в прошлый не делали и не получилось. Я завтра иду к гастроэндерологу- гинеколог отправила,я уже замучилась с этой тяжестью после еды.Вечером невыносимо.Поди отправит какую-нибудь лампочку глотать Утром ем-все нормально,а вот начиная со второй половины дня-ужасно и тянеться все это до самой ночи.Ем уже очень мало и чаще Спасибо!!!Буду надеяться что поможет у меня возрас то почти на 10 лет старше Я не думаю что беременным можно глотать какую то гадость может чем то полечить...хотя сейчас и не знаешь что можно..потихонечку и бульончики и кисло молочное что нибудь...бедненькая может это такой токс у тебя? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения