Перейти к публикации

счастье есть:) и оно во мне:) беременюшки 2014

Полезные сообщения

Natulia77, поздновато для токса-так Г говорит..Посмотрим,что скажет завтра другой врач...Надеюсь на чудо-таблетки,кто бы сказал какие

Насчет лампочки,я просто предположила,т.к. похоже что это поджелудочная или печень.Или пусть просто узи сделает,надеюсь это просто реакция организма на Б.Я в принципе и питаюсь правильно,сегодня кашка,йогурт,творожок и вечером пюрешка с рыбкой

• Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Natulia77, поздновато для токса-так Г говорит..Посмотрим,что скажет завтра другой врач...Надеюсь на чудо-таблетки,кто бы сказал какие

Насчет лампочки,я просто предположила,т.к. похоже что это поджелудочная или печень.Или пусть просто узи сделает,надеюсь это просто реакция организма на Б.Я в принципе и питаюсь правильно,сегодня кашка,йогурт,творожок и вечером пюрешка с рыбкой

У меня когда поджелудочная барахлит я пью две таблетки панкреатина перед едой пока не восстановится...питание хорошее у тебя и не должно бы.Все таки думаю из за беременности знала многих девочек когда токсикозы были и на последних сроках по чему врач так говорит.Да сходи к другому врачу что он еще скажет а может это реакция на препарат какой?Тут много вопросов УЗИ и анализы все объяснят.

Natulia77, обязательно останутся с мамочкой! :kulachki:

Спасибо моя девочка! :kiss1: Дай Бог! :molitva: :molitva: :molitva:

Маленьнький Ёжик , может у тебя это из-за поддержки (утрожестан или дюфастон), если она у тебя есть. Я на больших дозах тоже мучилась.

А про хетчинг врач говорил и статьи читала, вот одна из них

Ссылки скрыты.

девули а я в жк ходила сегодня.щупала живот-говорит всё растёт ттт Слава Богу!!!!!!!! скрининг 4 июля (уже 2-ой!!!!!!)ну и время летит!!!!!а так больше ничего.И большое апппчччхиииииииии беременное удачное на всех!!!!!!!!!! а всем кто с пузякой здоровьица и роста!!!!!!!

• Нравится 6

спасибо,девочки.Из поддержки у меня утрожестан 300 и фолацин 0,5 табл..По крови все хорошо недели 2 назад было.Сегодня вечером чуть полегче,сижу и думаю есть ли черешню или забыть до завтра.

♥ Маленьнький Ёжик ♥,  приветик! Ты мне потом напиши пожалуйста про назначения от врача. Меня тоже гиня к нему отправляет, я хотела сегодня записаться, а гастроэнтеролог в отпуске, и не известно когда выйдет. Я полночи с воскресенья на понедельник в больнице провела, в скорой. Желудок замучал болями. А в этот раз вообще проснулась ночью от дикой рези в животе, муж отвез в больницу, потом меня вырвало несколько раз, хотя до этого ни разу такого не было. Вся еда вышла, мне кажется желудок ленится, не хочет переваривать :) перешла на кашки, на строгой диете пока. От голода болит, от еды болит, зараза...

А я черешню кушаю :) мне вкусно :)

Беременная козочка, с недельками тебя!) Растите здоровенькими и крепенькими!

Ole4ek, ты так пишешь красиво, про колыбельные, так мило и трогательно), передай от меня привет своей красавице маленькой. Когда уже начнутся эти шевелюшеччки...так ждать долго еще :think_1::mama:♥ Маленьнький Ёжик ♥, я чувство тяжести, распирания и подобное снимаю "расслабляющими капсулами" .Они у нас не в аптеке продаются, а как добавки и витамины, без рецепта впача. Активное вещество Simeticon, посмотри, думаю аналоги есть в свободной продаже.

@Belka@, Белчкнок, так ты же сама писала, что у тебя живатя от желудка расти начала, давно ты писала, а пару дней назад пишешь, что животик у тебч плоский? Сегодня генеколог все-таки тебя убедила, что все хорошо и животик растет) А что, ты по вещам совсем-совсем ничего не замечаешь? У тебя и срок уже неделек 15...

А можно я спрошу? А ты за эти 15 неделек много набрала?

Маленьнький Ёжик , может у тебя это из-за поддержки (утрожестан или дюфастон), если она у тебя есть. Я на больших дозах тоже мучилась.

Ссылки скрыты.

Така, прочитала статью по ссылке, не нашла ни одного слова, подтверждающено твое высказывание по поводу ЗБ.

В статье рассказывается, что такое Хэтчинг, показания и как его проводят.

И про вероятность повреждения менее 1%

Ссылки скрыты.

Это если врач повредит эмбрион и это всего 1% а за выкидыши там вообще ничего не написано.

@Belka@, А ты сама ощущаешь внутри себя комочек? А то многие пишут,что ощущают а я всё прощупала и ничего не нашла :(

А мне иногда хочется токсикоза,а то лопаю всё подряд,поправляюсь сильно :(

• Нравится 1

Косарёночек

Если это первая беременность, то и не удивительно, чтг не чувствуешь. Первые шевелюшки в первую беременность чувствуютив пенвую беременность с 20 недель, а во втопую монут и с 16-ти. Я в первую, бабочек почувствовала с 17-18 недель, а легонькие шевелюшки с 19 неделек. А девочка со мной лежада, она первые шевелюшки вообще в 23 недели ощутила. Тк что не переживай !!!!

• Нравится 1

мисска, я сходила сегодня к гастроэнтерологу.Пощупала живот,расспросила что да как.Вообщем у меня рвота беременных и тяжесть в животе из-за питания.Сказала сесть на диету ( не есть помидор,яблоки ошпаривать или запеченые,нельзя черешню,жирное,соленое; каши лучше больше на воде варить и чуток только молока добавлять; рыбку только в пареном или вареном виде и т.д. если надо могу сфотать брошюрку по правильному питанию),а и кушать 5-6 раз в день.Ужин не позднее 2 ч. до сна..Сказала есть у нее в стационаре девочки,с с большим сроком и также с токсикозом.К примеру,съел шашлык и потом этот шашлык может спровоцировать токс на неск.дней

Так что пришла я домой,запекла яблоки,сварила кисель и гречку сварила.А к гречке бутерброды с красной икрой(повышать гемоглобин).Сижу вот грызу сухарики

А также прописала разово по необходимости рени или гексикон от изжоги и тяжести, хофитол пить до 1 мес.и валерьянку прописала-ей не понравилось,что я такая нервная пришла(переживала сильно),показывала язык,а она говорит ,что он аж тресется :D Но в тоже время, ей понятны мои страхи(Б после неск.ЭКО)

• Нравится 3

♥ Маленьнький Ёжик ♥, Ну что и требовалось доказать!!!Я же говорю знала таких девочек с поздним токсикозом ;) Держись моя хорошая и питайся правильно и скорейшего тебе облегчения. :girl_bye:

Е-Еленка, Так в том то и дело,что это вторая беременность,первая была 16 лет назад,у меня есть красавица дочка :) .

♥ Маленьнький Ёжик ♥, А почему помидоры нельзя? Я их наоборот лопаю каждый день.Ну и меня видишь проблем с этим нет,если б были тоже села бы на диету. Ты часто допплером пользуешься?

nincha100, Natulia77, Девочки заражайтесь!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih:

• Нравится 3

косарёнок, Натулька с радостью заражаемся!!!!!!!!!!!!!!Малышь сам ласт о себе знать не мучай ты свой животик ;)

:mama: просто кроха спокойненькая!Здоровья Вам!!! :heart: :heart:

косаренок, я тоже бугорка не нащупывала, шевелюшки до сегодняшнего дня были очень слабенькими. И только сегодня я почувствовала, что такое настоящее шевеление, совсем меня затолкала!

Девочки, не вынесла душа поэта :confusion: Сегодня купили своей зайке колясочку, сижу любуюсь, море положительных эмоций!!!

Ссылки скрыты.

Как думаете, сильно рано?

• Нравится 6

Ole4ek,  Супер колясочка!!! И не думай рано или не рано!!! Она тебе доставляет кучу положительных эмоций, а это уже хорошо!!!

косарёнок,  Ааааа :-) ну тогда все равно еще время есть :-)

• Нравится 2

Ole4ek, Оличка да она она прелесть!!!Нежненькая прямо для тебя ;) вот и молодец что купила я с сыночком все

скупала до шевелюшек не давали а как зашевелился тут меня и прорвало :DТак что дорогая вперед самое интересное впереди! :girl_bye:

• Нравится 1

Спасибо девочки,что выслушиваете про мое здоровье! сегодня поедим картошку садить и я прям надеюсь.что чувствовать буду себя хорошо.Я конечнО,еще тот сейчас работник,но кидать в лунку думаю буду

Ole4ek, какая милая коляска! мне такие тоже по душе.

Косаренок я стараюсь доплером пользоваться 2 раза в неделю.Муж буквально за пол минуты находит сердечко.Я так быстро не могу.А ты как часто? Насчет помидор-она как то раздражающе действуют на желудок и кишечник.Типа как капуста.Я уже позабыла.Но если ты их ешь и все хорошо,то так и продолжай.В них же витамины и много чего полезного

♥ Маленьнький Ёжик ♥, Ну что и требовалось доказать!!!Я же говорю знала таких девочек с поздним токсикозом ;) Держись моя хорошая и питайся правильно и скорейшего тебе облегчения. :girl_bye:

спасибо,будем стараться!
  • Нравится 1

Ole4ek, Успокоила ты меня с этим бугорком :):flower: . Коляска суперская :class: ,это три в одном? Я тоже присматриваю себе колясочку,но пока только в рекламах :) . Если не секрет,сколько у вас такая коляска стоит?

♥ Маленьнький Ёжик ♥, Тоже стараюсь один два раза в неделю. Сердечко тоже быстро нахожу,уже поняла где оно.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...