MamaMalisha 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Natulia77, поздновато для токса-так Г говорит..Посмотрим,что скажет завтра другой врач...Надеюсь на чудо-таблетки,кто бы сказал какие Насчет лампочки,я просто предположила,т.к. похоже что это поджелудочная или печень.Или пусть просто узи сделает,надеюсь это просто реакция организма на Б.Я в принципе и питаюсь правильно,сегодня кашка,йогурт,творожок и вечером пюрешка с рыбкой Ссылка на это сообщение
Ole4ek 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Natulia77, обязательно останутся с мамочкой! Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Natulia77, поздновато для токса-так Г говорит..Посмотрим,что скажет завтра другой врач...Надеюсь на чудо-таблетки,кто бы сказал какие Насчет лампочки,я просто предположила,т.к. похоже что это поджелудочная или печень.Или пусть просто узи сделает,надеюсь это просто реакция организма на Б.Я в принципе и питаюсь правильно,сегодня кашка,йогурт,творожок и вечером пюрешка с рыбкой У меня когда поджелудочная барахлит я пью две таблетки панкреатина перед едой пока не восстановится...питание хорошее у тебя и не должно бы.Все таки думаю из за беременности знала многих девочек когда токсикозы были и на последних сроках по чему врач так говорит.Да сходи к другому врачу что он еще скажет а может это реакция на препарат какой?Тут много вопросов УЗИ и анализы все объяснят. Natulia77, обязательно останутся с мамочкой! Спасибо моя девочка! Дай Бог! Ссылка на это сообщение
*Taka* 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Маленьнький Ёжик , может у тебя это из-за поддержки (утрожестан или дюфастон), если она у тебя есть. Я на больших дозах тоже мучилась. А про хетчинг врач говорил и статьи читала, вот одна из них Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
@Belka@ 11 июня 2014 Автор Поделиться 11 июня 2014 девули а я в жк ходила сегодня.щупала живот-говорит всё растёт ттт Слава Богу!!!!!!!! скрининг 4 июля (уже 2-ой!!!!!!)ну и время летит!!!!!а так больше ничего.И большое апппчччхиииииииии беременное удачное на всех!!!!!!!!!! а всем кто с пузякой здоровьица и роста!!!!!!! 6 Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 спасибо,девочки.Из поддержки у меня утрожестан 300 и фолацин 0,5 табл..По крови все хорошо недели 2 назад было.Сегодня вечером чуть полегче,сижу и думаю есть ли черешню или забыть до завтра. Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 съела черешню и тут же вырвало.До туалета не добежала.Также утром было.Думаю токс это..Я Вас уже замучала своим здоровьем Ссылка на это сообщение
мисска 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 ♥ Маленьнький Ёжик ♥, приветик! Ты мне потом напиши пожалуйста про назначения от врача. Меня тоже гиня к нему отправляет, я хотела сегодня записаться, а гастроэнтеролог в отпуске, и не известно когда выйдет. Я полночи с воскресенья на понедельник в больнице провела, в скорой. Желудок замучал болями. А в этот раз вообще проснулась ночью от дикой рези в животе, муж отвез в больницу, потом меня вырвало несколько раз, хотя до этого ни разу такого не было. Вся еда вышла, мне кажется желудок ленится, не хочет переваривать перешла на кашки, на строгой диете пока. От голода болит, от еды болит, зараза... А я черешню кушаю мне вкусно Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 11 июня 2014 Поделиться 11 июня 2014 Беременная козочка, с недельками тебя!) Растите здоровенькими и крепенькими! Ole4ek, ты так пишешь красиво, про колыбельные, так мило и трогательно), передай от меня привет своей красавице маленькой. Когда уже начнутся эти шевелюшеччки...так ждать долго еще ♥ Маленьнький Ёжик ♥, я чувство тяжести, распирания и подобное снимаю "расслабляющими капсулами" .Они у нас не в аптеке продаются, а как добавки и витамины, без рецепта впача. Активное вещество Simeticon, посмотри, думаю аналоги есть в свободной продаже. @Belka@, Белчкнок, так ты же сама писала, что у тебя живатя от желудка расти начала, давно ты писала, а пару дней назад пишешь, что животик у тебч плоский? Сегодня генеколог все-таки тебя убедила, что все хорошо и животик растет) А что, ты по вещам совсем-совсем ничего не замечаешь? У тебя и срок уже неделек 15... А можно я спрошу? А ты за эти 15 неделек много набрала? Маленьнький Ёжик , может у тебя это из-за поддержки (утрожестан или дюфастон), если она у тебя есть. Я на больших дозах тоже мучилась. А про хетчинг врач говорил и статьи читала, вот одна из них Ссылки скрыты. Така, прочитала статью по ссылке, не нашла ни одного слова, подтверждающено твое высказывание по поводу ЗБ. В статье рассказывается, что такое Хэтчинг, показания и как его проводят. И про вероятность повреждения менее 1% Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Мамульки с Праздником Вас!!!Здоровья и счастья Вам и Вашим крохам!!! 2 Ссылка на это сообщение
косарёнок 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Маленьнький Ёжик , может у тебя это из-за поддержки (утрожестан или дюфастон), если она у тебя есть. Я на больших дозах тоже мучилась. А про хетчинг врач говорил и статьи читала, вот одна из них Ссылки скрыты. Это если врач повредит эмбрион и это всего 1% а за выкидыши там вообще ничего не написано. @Belka@, А ты сама ощущаешь внутри себя комочек? А то многие пишут,что ощущают а я всё прощупала и ничего не нашла А мне иногда хочется токсикоза,а то лопаю всё подряд,поправляюсь сильно 1 Ссылка на это сообщение
nincha100 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 приветик,мамулички зашла к вам позаражаться))))))))) как же приятно вас читать,даже не представляете 1 Ссылка на это сообщение
Е-Еленка 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Косарёночек Если это первая беременность, то и не удивительно, чтг не чувствуешь. Первые шевелюшки в первую беременность чувствуютив пенвую беременность с 20 недель, а во втопую монут и с 16-ти. Я в первую, бабочек почувствовала с 17-18 недель, а легонькие шевелюшки с 19 неделек. А девочка со мной лежада, она первые шевелюшки вообще в 23 недели ощутила. Тк что не переживай !!!! 1 Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 мисска, я сходила сегодня к гастроэнтерологу.Пощупала живот,расспросила что да как.Вообщем у меня рвота беременных и тяжесть в животе из-за питания.Сказала сесть на диету ( не есть помидор,яблоки ошпаривать или запеченые,нельзя черешню,жирное,соленое; каши лучше больше на воде варить и чуток только молока добавлять; рыбку только в пареном или вареном виде и т.д. если надо могу сфотать брошюрку по правильному питанию),а и кушать 5-6 раз в день.Ужин не позднее 2 ч. до сна..Сказала есть у нее в стационаре девочки,с с большим сроком и также с токсикозом.К примеру,съел шашлык и потом этот шашлык может спровоцировать токс на неск.дней Так что пришла я домой,запекла яблоки,сварила кисель и гречку сварила.А к гречке бутерброды с красной икрой(повышать гемоглобин).Сижу вот грызу сухарики А также прописала разово по необходимости рени или гексикон от изжоги и тяжести, хофитол пить до 1 мес.и валерьянку прописала-ей не понравилось,что я такая нервная пришла(переживала сильно),показывала язык,а она говорит ,что он аж тресется Но в тоже время, ей понятны мои страхи(Б после неск.ЭКО) 3 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 ♥ Маленьнький Ёжик ♥, Ну что и требовалось доказать!!!Я же говорю знала таких девочек с поздним токсикозом Держись моя хорошая и питайся правильно и скорейшего тебе облегчения. Ссылка на это сообщение
косарёнок 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Е-Еленка, Так в том то и дело,что это вторая беременность,первая была 16 лет назад,у меня есть красавица дочка . ♥ Маленьнький Ёжик ♥, А почему помидоры нельзя? Я их наоборот лопаю каждый день.Ну и меня видишь проблем с этим нет,если б были тоже села бы на диету. Ты часто допплером пользуешься? nincha100, Natulia77, Девочки заражайтесь!!! :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: :chih: 3 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 косарёнок, Натулька с радостью заражаемся!!!!!!!!!!!!!!Малышь сам ласт о себе знать не мучай ты свой животик просто кроха спокойненькая!Здоровья Вам!!! Ссылка на это сообщение
Ole4ek 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 косаренок, я тоже бугорка не нащупывала, шевелюшки до сегодняшнего дня были очень слабенькими. И только сегодня я почувствовала, что такое настоящее шевеление, совсем меня затолкала! Девочки, не вынесла душа поэта Сегодня купили своей зайке колясочку, сижу любуюсь, море положительных эмоций!!! Ссылки скрыты. Как думаете, сильно рано? 6 Ссылка на это сообщение
Танчик// 12 июня 2014 Поделиться 12 июня 2014 Ole4ek, офигенная коляска, обожаю такие цвета! Правильно сделала, что купила))))) 1 Ссылка на это сообщение
Лулик* 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Всем приветик Ole4ek, очень красивая колясочка, мне нравится)) 1 Ссылка на это сообщение
Е-Еленка 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Ole4ek, Супер колясочка!!! И не думай рано или не рано!!! Она тебе доставляет кучу положительных эмоций, а это уже хорошо!!! косарёнок, Ааааа :-) ну тогда все равно еще время есть :-) 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Ole4ek, Оличка да она она прелесть!!!Нежненькая прямо для тебя вот и молодец что купила я с сыночком все скупала до шевелюшек не давали а как зашевелился тут меня и прорвало Так что дорогая вперед самое интересное впереди! 1 Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Спасибо девочки,что выслушиваете про мое здоровье! сегодня поедим картошку садить и я прям надеюсь.что чувствовать буду себя хорошо.Я конечнО,еще тот сейчас работник,но кидать в лунку думаю буду Ole4ek, какая милая коляска! мне такие тоже по душе. Косаренок я стараюсь доплером пользоваться 2 раза в неделю.Муж буквально за пол минуты находит сердечко.Я так быстро не могу.А ты как часто? Насчет помидор-она как то раздражающе действуют на желудок и кишечник.Типа как капуста.Я уже позабыла.Но если ты их ешь и все хорошо,то так и продолжай.В них же витамины и много чего полезного ♥ Маленьнький Ёжик ♥, Ну что и требовалось доказать!!!Я же говорю знала таких девочек с поздним токсикозом Держись моя хорошая и питайся правильно и скорейшего тебе облегчения. спасибо,будем стараться! 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 Ole4ek, Успокоила ты меня с этим бугорком . Коляска суперская ,это три в одном? Я тоже присматриваю себе колясочку,но пока только в рекламах . Если не секрет,сколько у вас такая коляска стоит? ♥ Маленьнький Ёжик ♥, Тоже стараюсь один два раза в неделю. Сердечко тоже быстро нахожу,уже поняла где оно. Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 13 июня 2014 Поделиться 13 июня 2014 косарёнок, у тебя уже шевелюшки вот-вот появятся.Можно будет и без доплера жить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения