Milja 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Ссылки скрыты. вот моё маленькое солнышко! Девочки, апчхи на всех еще раз!!! Какая трогательная фотография!!!!! Поздравляю, поздравляю!! :flower: Спасибо за заразные беременные чихи на нас :reverans: Ждём новых фоток сладкого малыша!! :heart: 2 Ссылка на это сообщение
Лулик* 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 косарёнок, спасиииибо еще нет, в мае по плану, но я заранее обмазываться буду, чтоб наверняка май уже оооочень скоро как твой настрой? 1 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Лулик //, настрой боевой и вера не покидают меня жду с нетерпением начала протокола. лишь бы с анализами и узи все было в порядке :strashno: Лулик //, буду ждать твоих заразительных чихов Ссылка на это сообщение
SvMylana 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Алиска2014, привет) ты у нас быстрый ветер) удачного тебе начала,чтобы все в этом длинном протоколе получилось@@@@@@@@@@@ Я пока только жду-и сдаю анализы.Вчера сдала кровь на вирусы-вылез по крови герпес,причем в активной фазе.Не знаю что скажет Г по этому поводу.Порыла инет -пишут что может и в этом причина неудачи быть... Лулик //, я так хочу дождаться твоих чихов)))))Как самочувствие? 2 Ссылка на это сообщение
Алиска2014 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 (изменено) SvMylana, привет) это сила мысли наверно на мои М действует сама удивилась сегодня, только на след неделе их ждала, как бы это плохим признаком не было, всего 21 день первый цикл был. А ты перед протоколом не сдавала эти анализы? Изменено 10 апреля 2014 пользователем Алиска2014 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 mishelina, сегодня держим кулачки за твой пузатенький 3-х значный хгч :kulachki: Танчик003, Танюш, да перестань ты, у нас и радости и горести общие. Ведь каждый из нас, из тех девченок, которые уже беременные, которые с малышами и ждут своего хчг, те которые только стимулируются или только присматриваются к программе эко, все мы всегда были на на грани успеха или пролета , мы все переживаем за наших малышей, независимо от этапа, на котором находимся. Все, как на чаше весов и от неудачи никто не застрахован, потому как никто не обещает 100% результата, Кому-то повезло больше, кому то повезет в следующий раз, у кого-то его не будет. Мы же все это понимаем и осознаем. Наша жизнь состоит ведь не только из одних радостей и это важно и здорово, когда в моменты боли и отчаяния находится плечо понимающих тебя людей, поддерживающих, хотя бы словом. Того что было, увы не изменить, но надо перелеснуть страницу и смотреть вперед, идти дальше. Так что выше носик. 3 Ссылка на это сообщение
SvMylana 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 На герпес почему то не сказали сдавать.Почитала что при планировании обычно сдают так назыааемые TORCH инфекции, я сдавала их как то наполовину,по списку от клиники.Вопщем еще один минус моей клинике Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 katrin007, Катюш, с красивой линеечкойт тебя, здоровья вам! Ссылка на это сообщение
косарёнок 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Ksjuscha*, Я уже жду когда ты начнешь тесты мочить .Когда будешь начинать ? Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 (изменено) Вот как то так.........не спалось...И я все продолжаю жить мечтой!!! Натуль, мы живем мечтой, а еще и надеждой. У нас все обязательно будет. Ole4ek, какая изумительная первая фотография твоей лялички :-) поздравляю!!! Лулик// я всегда стараюсь не забегать вперед, но шепотом можно: ты и правда беременна. Какое счастье!!! :-) Ой девочки, а я сегодня с середины ночи в панике. Проснулась ночью, а грудь перестала болеть вдруг... мы вчера с мужем так нахохотались, что я испугалась, а вдруг я мою прикрепляющуюся детку просто стрясла с места своим ржанием :-( Совсем наоборот! Я вот на каком-то сайте вычитала, что у японцев (а у них самый высокий успех в эко) есть даже такая смехотерапия, которая обязательна после подсадки. Малыши лучше прикрепляются. Так что вам помог инстинкт Да, подтверждаю! у меня и сейчас периодически перестает болеть и сдувается, каждый раз боюсь, хотя все хорошо))) Девочки, кого мучает бессонница??? я была таким любителем поспать, а сейчас порой ночью часа 2-3 сплю. Может это нервы? Я валерьянку пью вроде. у меня такая проблема, уже вторую ночь просыпаюсь в 2и до 5 уснуть не могу, потом кое-как продремлю часок-другой и все. Наверно нервы. Я и до протокола, за неделю стала спать плохо, просыпалась раза 3 ночью, но снова минут через 15-20 засыпала. А сейчас прям вообще проблема. Ksjuscha*, Я уже жду когда ты начнешь тесты мочить .Когда будешь начинать ? Натулик, не буду я, по крайней мере, пока не планирую...до 23 наверно не дотерплю, сделаю числа ..... на 10 дпп, я трусиха. Алиска2014, Вот и здорово! До мая рукой подать, пусть в этот раз чудо произойдет! Изменено 10 апреля 2014 пользователем Ksjuscha* 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Ksjuscha*, На 10 ДПП как раз нормально.Не боись!!! И читай мантру постоянно Я беременна я беременна,меня девочки научили,мне помогло 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 косарёнок, Спасибо, Натулечка, если бы еще и признаки какие появились для поддержания духа-совсем было бы хорошо . А мантра состоит только из 2 слов? Ссылка на это сообщение
*Taka* 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 косарёнок, Спасибо, Натулечка, если бы еще и признаки какие появились для поддержания духа-совсем было бы хорошо . А мантра состоит только из 2 слов? Не переживай, все будет хорошо, у мнея вообще ни каких признаков и я не унываю 1 Ссылка на это сообщение
mishelina 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Получилось)))) очень красивая ленеечка Ksjuscha Спасибо за кулочки , сегодня сдала а завтро только ответ, колит сегодня чегото опять в яичниках, тест отрицательный , мне врач на ХГЧ и прогестерон только дала направление Завтро опять сдам лично для репродук. клиники , там немного больше анализов Ссылка на это сообщение
Е-Еленка 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Совсем наоборот! Я вот на каком-то сайте вычитала, что у японцев (а у них самый высокий успех в эко) есть даже такая смехотерапия, которая обязательна после подсадки. Малыши лучше прикрепляются. Так что вам помог инстинкт Ну слава богу :-) теперь совсем успокоилась :-) Ссылка на это сообщение
Milja 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Не переживай, все будет хорошо, у мнея вообще ни каких признаков и я не унываю у меня тоже никаких признаков и тоже не унываю!! Думаю на 10 дпп тестик замочить..... пусть малыши там спокойно обживаются))))) Ksjuscha*, На 10 ДПП как раз нормально.Не боись!!! И читай мантру постоянно Я беременна я беременна,меня девочки научили,мне помогло читаю тоже Я беременна Я беременна Я беременна Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 *Taka*, привет, ты по-моему не писала или я невнимательная, прости, а сколько у тебя крошек, 3-х или 5-ти дневочки у тебя? У тебя же 5 дпп? Ссылка на это сообщение
Барилла 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Девчата, как быстрее восстановиться после ЭКО? Была сегодня на УЗИ, все хорошо, правый яичник уже восстановился до нормальных размеров, а в левом пока функционируют два желтых тела. В следующий цикл напросилась на гистероскопию и, если все будет восстановлено, в июне в новый протокол))) Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 у меня тоже никаких признаков и тоже не унываю!! Думаю на 10 дпп тестик замочить..... пусть малыши там спокойно обживаются))))) читаю тоже Я беременна Я беременна Я беременна ага никаких, а у кого вчера малышня окапывалась? Девчата, как быстрее восстановиться после ЭКО? Была сегодня на УЗИ, все хорошо, правый яичник уже восстановился до нормальных размеров, а в левом пока функционируют два желтых тела. В следующий цикл напросилась на гистероскопию и, если все будет восстановлено, в июне в новый протокол))) как девочки пишут, 3 цикла, то есть в 3-м можно снова да детишками идти Ссылка на это сообщение
nincha100 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Всем привет!!!! не успеваю читать всех как нас тут много!!!! так здорово!!!!сегодня была у врача...у меня тоже желтое тело в правом Я...от гистероскопии он меня отговорил....в общем,девочки,поверила я ему...и если все будет нормально,то в конце апреля уже можно повторить))))))))))))) ну если рассосутся эти тела желтые и все такое...в общем все сначала...жду М и в бой))))))))))))) Natulia77, nincha100, Вы обязательно в этом дневничке станете мамами,мы вас просто зачихаем и вам ни куда не деться будет :D я не уйду отсюда пока это не случится )))))) на вас вся ответственность буду ждать... 1 Ссылка на это сообщение
SvMylana 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 nincha100, привет!)))))как здорово!Пусть следующая попытка будет удачно-беременной!!)))) 2 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Девочки, а у меня такой вопрос, вы много жидкости пьете? Ссылка на это сообщение
nincha100 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 SvMylana, я запись к своему ждала 4 месяца!!!!! у меня кстати перед пункцией герпес вылез, а кровь перед этим сдавала,все нормально было...может и правда из-за этого герпеса...бррррр...хотя,врач бы сказала... 1 Ссылка на это сообщение
katrin007 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Лулик //, а из Хеликса какой результат пришел? Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Всем привет!!!! не успеваю читать всех как нас тут много!!!! так здорово!!!!сегодня была у врача...у меня тоже желтое тело в правом Я...от гистероскопии он меня отговорил....в общем,девочки,поверила я ему...и если все будет нормально,то в конце апреля уже можно повторить))))))))))))) ну если рассосутся эти тела желтые и все такое...в общем все сначала...жду М и в бой))))))))))))) :D я не уйду отсюда пока это не случится )))))) на вас вся ответственность буду ждать... Как здорово, Ниночка!!! У нас столько здесь беременюшек уже, что от этого малишатчатого вируса никуда не дется, а девочки наши, пузатенькие будут нас постоянно обчихивать! Отсюда выход только с малышней ))) Лулик //, да, кстати, в этой беременной суете мы про 2 лабу забыли, так что там, 120? Как беременючие ощущения.. Хотела спросить,. как там тебя раздувало после подсадки? Ты прям в объемах увиличивалась? Я то тетенька не ху денькая, у меня и по бокам и животик хороший , сплошное телосложение или телоумножение , ничего такого у себя не замечаю.... Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения