Ole4ek 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 @Belka@, спасибо))) сама любуюсь по несколько раз на дню))) представляю свою крошку в ней. Скоро будем колыбель заказывать и утепленный конвертик на выписку "Ваниль"))) вещички пока не покупаю-держусь. 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 16 июня 2014 Поделиться 16 июня 2014 @Belka@, Белченок, так там твоя кроха уже копошится! Здорово, поздравляю!!!!! Ole4ek, Ой, как бы этот месяц прожить..все время боюсь зб. Вернее не боюсь дня 3 после узи, а потом снова страхи охватывают. Завтра у нас узи, вот снова переживаю. Ole4ek, Олечка, с недельками вас, как и кутюше, до экватов ра чуть-чуть. А пузик у тебя такой сладенький уже, кругляшочек) 2 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Ksjuscha*, спасибо огромное))) Мой пузик на сегодняшний день еще больше сегодня буду фоткать))) Я также боялась от узи к узи, думала, что с шевелюшками легче будет, но зато теперь постоянно прислушиваешься, ждешь этих копошений, если что-сразу в панику Короче, только чуть-чуть полегче стало))) Ссылка на это сообщение
Козочка дважды мамочка 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Ksjuscha*, спасибо огромное))) Мой пузик на сегодняшний день еще больше сегодня буду фоткать))) Я также боялась от узи к узи, думала, что с шевелюшками легче будет, но зато теперь постоянно прислушиваешься, ждешь этих копошений, если что-сразу в панику Короче, только чуть-чуть полегче стало))) Ну все равно уже полегче, а то я вон хожу - пузяко большое, а шевелюшек нету, обидно , но я конечно не расстраиваюсь, всему свое время) Ссылка на это сообщение
Ole4ek 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Беременная козочка, ну у нас девуля скромная, в основном спит. Ощутимо шевелиться начинает только к вечеру. А вот начитаешься про эти шевеления, что их высчитывать, отслеживать надо, чуть что в больницу, аж дурно становится, пока дождешься!!! Ну нам, вроде бы, еще рано их подсчитывать :not know: А тебе совсем чуть-чуть осталось до нового этапа Ссылка на это сообщение
Лулик* 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Ole4ek, с новой неделькой, тебя)) Ksjuscha*, @@@@@@@ на сегодня, пусть малыш будет молодцом 1 Ссылка на это сообщение
katrin007 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Ole4ek, С новой счастливой неделькой) Вчера, когда смотрела футбол, малышок всю запинал меня, не иначе тоже в футбол играл) 4 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Ole4ek, с новой неделькой, тебя)) Ksjuscha*, @@@@@@@ на сегодня, пусть малыш будет молодцом спасибо, Лулечка) Вы тоже растите хорошенько и ваш хгч!) 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Я недавно пошла смотреть, как мой муж в футбол играет, так моя барышня вовсю пиналась, наверное, за папу болела А так, каждый день тоже смотрим. Сегодня Россия играет, правда, в 2 часа ночи, но ничего. Муж говорит, что доча будет футбол любить))) а еще что ей к рождению нужен обязательно вертолет на пульте управления 3 Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Всем приветик!!!! ♥ Маленьнький Ёжик ♥, У меня тоже часто тяжесть в желудке бывает. Такая мучительная Мне помогает ренни, но только на время. Я думаю это из-за дюфастона и прогиновы у меня. 18 пойду буду просить Г чтоб отменяла. olga-frolova, Приветик, добро пожаловать!!! мне нельзя отменять утрик,т.к. полное предлежание.Как матка поднимется-так отменим.№ дня было хорошо,сегоднявидно от жары подташнивает немного Ссылка на это сообщение
мисска 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Galka88, привет, а сколько ты прогиновы применяешь? я, кстати, тоже проблемы с желудком с ней связывала. Сейчас уже отменила и легче стало! Ksjuscha*, ох уж эти страхи!!! я тоже думала, что спокойно до 16 недель прохожу до следующего узи, фиг там, на завтра записалась всем девочкам огромный привет!!! ♥ Маленьнький Ёжик ♥, и у меня внутренний зев перекрыт, очень надеюсь, что еще поднимется все как надо ♥ Маленьнький Ёжик ♥, сколько у тебя утрика сейчас? у меня 600. Я по 100 в неделю снижаю, в субботу поедем в лабу, сдам прогик и эстрадиол! 1 Ссылка на это сообщение
Galka88 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 мисска, у меня большие дозы прогинова по 2 таб. 3 раза ♥ Маленьнький Ёжик ♥, я пока не знаю как у меня там, скрининг 19 июня , но утрик я тоже вставляю, у меня 1200 дозировка))) 1 Ссылка на это сообщение
Козочка дважды мамочка 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Galka88, ого дозировочка Мне то же назначали утрик по 600 в день, потом я сама себе потихоньку сократила, а когда пришла в больницу, то мне три разных врача "настучали по башке", потом говорит локти кусать будешь да поздно будет... пришлось восстановить, эх. Ну правда когда, три разных врача говорят одно и то же уже задумаешься (гинеколог, стоматолог и врач дневного стационара) Ссылка на это сообщение
Galka88 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Беременная козочка, со мной девушка лежала на сохранении,у нее срок был 20 недель и она все утрик вставляла. Ей совсем не отменяли его. Утрик то ладно, мне бы хоть дюфастон с прогиновой отменили, а то желудок скоро отвалится... Ссылка на это сообщение
♥Светуля-Мамуля♥ 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Девочки всем приветик) Можно к вам? У кого какой срок? Как самочувствие? Меня вот тошнит, жуть...акушерский срок 6 недель. 1 Ссылка на это сообщение
Galka88 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 ♥Светуля-Мамуля♥, приветик. Добро пожаловать. Меня тоже токсикоз мучает Ссылка на это сообщение
Ole4ek 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Я в начале второго триместра отменила утрик постепенно, сейчас довольствуюсь только 3 т. Дюфастона, с 20 недель перейду на 2 таблетки. Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 мисска, Galka88, у меня 300 утрика.Изначально было 800.И пока так все остается ♥Светуля-Мамуля♥, Привет. У меня завтра 15 недель и рвота до сих пор.Без тошноты.Я себя уже боюсь.Три дня не было ни тошноты,ни рвоты,-так живот вырос заметно.а сегодня снова .... 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Ksjuscha*, Ну как ты там? Мы тебя ждём уже с УЗИ ♥ Маленьнький Ёжик ♥, Что-то долго тебя токс мучает ,бедненькая. А я утрик отменила полностью на 15 неделе,хотя врач говорила убрать начинаю с 13 недельки по одной капсуле,но я побоялась,на две неделе дольше пропила отменяя одну капсулу раз в 3 дня. Ссылка на это сообщение
@Belka@ 17 июня 2014 Автор Поделиться 17 июня 2014 Ой, как бы этот месяц прожить..все время боюсь зб. а ну перестань! с чего бы это вдруг такое должно быть??? даже вообще не думай о таком! кроха прижился и растёт-значит сильный!!!!!!!Господь не допустит ничего плохого! Лулик //, как самочувствие? Я недавно пошла смотреть, как мой муж в футбол играет, так моя барышня вовсю пиналась, наверное, за папу болела А так, каждый день тоже смотрим. Сегодня Россия играет, правда, в 2 часа ночи, но ничего. Муж говорит, что доча будет футбол любить))) а еще что ей к рождению нужен обязательно вертолет на пульте управления Боже я не знаю куда мне бежать от этого футбола.Муж с ума с ним уже сошёл Ole4ek, косарёнок, я вот по сроку точняк между вами))) у меня на 23 ноября дата стоит.а вот линейку не хочу пока))) у меня акуш 18 неделя щас.а на линеечках какие?я ориентируюсь по узи 1 Ссылка на это сообщение
katrin007 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 @Belka@, на линеечке акушерские недели, по последней дате М 1 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 17 июня 2014 Автор Поделиться 17 июня 2014 @Belka@, на линеечке акушерские недели, по последней дате М ага,всё ясно.и с тобой тоже рядом))))) Ссылка на это сообщение
Milja 17 июня 2014 Поделиться 17 июня 2014 Девочки, всем добрый вечер! Мы были сегодня на первом скрининге. Всё проверили, замеряли, всё соответствует сроку!! На 95% сказали , что будет доченька у нас!!!!!! А по поводу утрика, врач сказал принимать до 10 недели, я продолжала до 12-ой.. А вот токс не отпускает только к вечеру, в так утром и днём не поесть , вечером нагоняю))) 9 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения