Перейти к публикации

счастье есть:) и оно во мне:) беременюшки 2014

Полезные сообщения

Milja, поздравляю с отличными скрином и лапочкой-дочкой) еще одна девулька в нашем домике)

• Нравится 1
  • Ответы 8,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Milja, ого, уже видно пол? :blym: мне послезавтра идти на скрининг, а ты делала платно или в консультации?

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!! :flower: :flower: :flower:

Спасибо девочки!!!!!! Сегодня нщё двд дали, будем дочу рассматривать )))) а про пол сказали, что половые органы у малышей по размеру на этом сроке одинаковые, но у девочек расположены горизонтально, а у мальчиков вертикально))

Galka88,  я платила только за анализ крови, скрининг делали в спец центре, на следующий в 20-22 недели... Мои кулачки вам на послезавтра @@@@@@@@@@@

косарёнок, и вам кулачки@@@@@@@@@@@!!!!

@Belka@, Белочка, спасибки за поддержку)

Девочки, была на узи. Мы 54 мм)

косарёнок, Galka88, кулачки вам девочки на ваши счастливые встречи с малышами!!!!! :kulachki: :kulachki: :kulachki:

• Нравится 5

Беременная козочка, со мной девушка лежала на сохранении,у нее срок был 20 недель и она все утрик вставляла. Ей совсем не отменяли его. Утрик то ладно, мне бы хоть дюфастон с прогиновой отменили, а то желудок скоро отвалится...

Да оно не знаешь, что лучше, зато дюфастон выпил и все, а этот утрик вечно вытекает, уже противно, ходишь как-будто у тебя недержание

• Нравится 1

Девочки-мамулечки,доброго и радостного дня вам !)))

Ksjuscha*,  поздравляю с хорошим скрином, растите и развивайтесь ,шевелитесь и пинайтесь , пусть все будет в радость и счастье!))

Milja,  поздравляю с дочкиным скринингом,как это замечательно-в пузике крошка -красавица,мамина радость,папина гордость!Легкой и радостной вам беременности)))

Девочки , кто только собирается на узи, мои кулачки на отличные показатели @@@@@@@@@@@@@@@@@@

• Нравится 6

Galka88, понятно, не хочу пугать, но я на скрининге была в 12 недель, мне врачиха сказала, чтоб прогинову срочно отменяла (а я только-только перешла на 3 таблетки), типа это неизвестно к чему приведет - а вдруг будет мальчик, а ты женские гормоны лопаешь... я и свернула все по-быстрому... по 1 таблетке в 4 дня, хотя мой ЭКО-врач сказал до 15 недель ничего страшного... вот столько разных мнений по этому поводу. Я теперь сама переживаю как там мой эстрадиол без поддержки... завтра к вечеру узнаю.

Кстати, я вчера таки сбегала на УЗИ, все хорошо и по-ходу будет у нас сынуля!!!!!!!!! мне уже второй раз так говорят (разные узисты), кисты пока не рассосались, но они небольшие, жду когда уйдут. Ну вот почему малыши себя так тихо ведут на таком сроке? сеют панику в наших мозгах :)))))

• Нравится 2

косарёнок, Видимо Natulia77 как и Лулик сидит в кустах, надеюсь что беременных. Апчхиии на вас заразное-призаразное)

• Нравится 3

Natulia77, Ты куда пропала? Как у тебя дела?

Натуль как правильно сказала Катюша сижу в кустах...скоро отпишусь...

Вы наши мамулички будьте здоровы и пусть ваши малыши Вас всегда радуют и растут здоровенькими!

• Нравится 5

Мамулички наши спасибо Вам за очередную поддержку!А у меня очередной пролет...

Ну что тут скажешь, набирайся сил и снова в бой, я сейчас живу одним девизом: Ничего не получается у того, кто ничего не делает!!! Так что, если не опустишь руки, то все обязательно получится

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...