Olesyaya 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Девочки, привет! Принимайте в свои ряды. Нам 7 недель. И посоветуйте, пожалуйста что-нибудь. Очень меня тревожит, что в последнее время я очень стремительно стала набирать вес - почти за месяц прибавила 3,4кг!!! Вот думаю, может это лишняя жидкость у меня задерживаться начала. Канефрончику чтоли попить..? Учитывая, что у меня поликистоз почек, отеки для меня очень опасны. На учет в ЖК пойду вставать в понедельник. Гиня обещала дать талончик на узи, посмотреть масика ) 2 Ссылка на это сообщение
Е-Еленка 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Е-Еленка, Еленочка как там муж не удрал Стойко вынес все тяготы пиявок А за чем забинтовывать то там такие раны большие бывают Ну пугайся раньше времени, но крови там предостаточно!!! На крестец обязательно назначат пиявок, так оттуда очень сильно льет. Мне полчаса до дому ехать, так я вся протекла... И джинсы и сиденье уделала. Дома в памперсе ходила Уж извините за подробности... Но через несколько часов уже на так льет... А к утру обычно уже можно пластырем просто заклеить... Но все люди разные... Хотя муж вчера у меня сходил и тоже кровища была Но собирается еще пойти Ради нашей цели Ссылка на это сообщение
Лариса// 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Ну пугайся раньше времени, но крови там предостаточно!!! На крестец обязательно назначат пиявок, так оттуда очень сильно льет. Мне полчаса до дому ехать, так я вся протекла... И джинсы и сиденье уделала. Дома в памперсе ходила Уж извините за подробности... Но через несколько часов уже на так льет... А к утру обычно уже можно пластырем просто заклеить... Но все люди разные... Хотя муж вчера у меня сходил и тоже кровища была Но собирается еще пойти Ради нашей цели а у меня наоборот - было мало крови, пол прокладки хватило. врач сказала что видимо густая кровь. но зато через пару часов голова перестала болеть. а приехала на сеанс с болью. Ссылка на это сообщение
Е-Еленка 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 (изменено) а у меня наоборот - было мало крови, пол прокладки хватило. врач сказала что видимо густая кровь. но зато через пару часов голова перестала болеть. а приехала на сеанс с болью. Это крестец такой не многокровный был? А у меня крестец сильно кровью изливался. Хотя у меня тоже кровь густая. А вот когда во в?@#$%& ставили, первый раз вообще несколько капелек было, а во второй чуть больше. Все мы разные :-) Изменено 26 июня 2014 пользователем Е-Еленка Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Е-Еленка, Ленуль ни чего себе так хлещет даже и не подумала бы!Все поняла запасаемся памперсами Муж умничка правильно вместе мы сила и все обязательно получится!Сколько дней делают? 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 26 июня 2014 Поделиться 26 июня 2014 Alexa82, Сашулечка какая аватарочка чудная!Пусть принесет тебе удачу! Ссылка на это сообщение
Е-Еленка 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Natulia77, Натуль в инете пишут, что на один курс назначают от 5 до 10 сеансов. Мне назначили 8, мужу 5. Он у меня худой, побоялись наверно, что остатки высосут :-) В идеале ходить надо 2 раза в неделю. Я начала через день. Так тоже можно, но не желательно, но сказали смотреть по состоянию. Я нормально себя чувствую после них, поэтому как и ходила пока через день. А оставшиеся 3 сеанса, буду только раз в неделю посещать. Это у меня из-за работы так. А муж ходит как положено, 2 раза в неделю. Да и его 5 сеансов быстро закончатся. Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Привет! по поовду пиявок-смотрят какой вес у человека. Мне худой(при росте 172 и весе 54) надо было 5 сеансов по 4 пиявки.С учетом проставленных 8 шт. полгода назад( тут главное сколько шт. в год поставил) А кто-то и по 10 шт.ставит за сеанс(была женщина достаточно полная,кг.100)..Мне 4 за раз было предостаточно И да,крестец самой кровоточащий Ссылка на это сообщение
косарёнок 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 ♥ Маленьнький Ёжик ♥, Ты уже слышишь шевеления у себя? Допплером уже не пользуешься? Natulia77, Натик,я тебя не узнала . С новой аваторкой тебя! Ссылка на это сообщение
Кошечка27 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Привет девчонки. Что-то на форуме почти все из России собрались . Украиночки ,наверно, в связи с войной ,которая у нас идёт, совсем боятся в сеть заходить ! Нужно родить побольше девочек-глядишь воевать будет некому и наступит наконец МИР ! Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
@Belka@ 28 июня 2014 Автор Поделиться 28 июня 2014 Очень меня тревожит, что в последнее время я очень стремительно стала набирать вес - почти за месяц прибавила 3,4кг знакомая ситуация))))))))))сначала выяснить надо,вес или вода это.а может всё вместе.только у врача узнавать девчёнки а меня уже поколачивают так изнутри нехило))) Привет девчонки. Что-то на форуме почти все из России собрались . Украиночки ,наверно, в связи с войной ,которая у нас идёт, совсем боятся в сеть заходить ! Нужно родить побольше девочек-глядишь воевать будет некому и наступит наконец МИР ! Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 ♥ Маленьнький Ёжик ♥, Ты уже слышишь шевеления у себя? Допплером уже не пользуешься? Natulia77, Натик,я тебя не узнала . С новой аваторкой тебя! не чувствую пока шевелюшек..Доплером раз в недельку пользуюсь..А ты? на узи иду в чт.-будут смотреть предлежание..Интересно услышать,мальчик или девочка. Ссылка на это сообщение
косарёнок 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Да я вот тоже не слышу шевелюшек,сегодня не выдержала всё таки послушала допплером,стучим @Belka@, Хорошо тебе,слышишь своего малыша . А когда ты начала его слышать? А линеечку когда поставим ? Какой сейчас срок? ♥ Маленьнький Ёжик ♥, Тебе уже точно скажут в четверг . Кого больше хотите? 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Ole4ek, Заглядывала в твой дневничек-красота красотой!ТТТ на вас, девчушки! С экватовом так же, растите красавицы и дальше такими же милыми, здоровья вам! И вещички такие..мммм...даже не верится, что сама тоже буду такую же красоту покупать. А колыбельку вы уже купили? Ссылка на это сообщение
MamaMalisha 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Да я вот тоже не слышу шевелюшек,сегодня не выдержала всё таки послушала допплером,стучим @Belka@, Хорошо тебе,слышишь своего малыша . А когда ты начала его слышать? А линеечку когда поставим ? Какой сейчас срок? ♥ Маленьнький Ёжик ♥, Тебе уже точно скажут в четверг . Кого больше хотите? Вообще мальчика в 12 недель предположительно увидели,но на таком сроке часто ошибаются.Но интуиция тоже подсказывает мальчика Хотч последние пару дней лежу если и кладу руку на живот(там где сердечко слушала)-пару каких-то толчков ощущаю за мин.5,интересно это шевелюшки или кишечник Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 @Belka@, поздравляю с шевелюшками!!! Просто здорово! Колись, Бельченок, кого мы там ждем, бантики или чубчик?) ТТТ на вас! Растите здоровенькими! Кстати, линеечку не забыла поставить? 1 Ссылка на это сообщение
косарёнок 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 ♥ Маленьнький Ёжик ♥, Да я вот тоже иногда слышу пузырики и тоже не пойму что это кишечник или малыш . Уже хочется конкретных пиночков 1 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Ой Мамульки ну как же это здорово чувствовать уже своих крох!!!Казалось бы вот не давно были протоколы переживания а уже пиночки!!!Как же я за Вас рада!!!Дай Бог Вам здоровья и Вашим малышам! 7 Ссылка на это сообщение
@Belka@ 29 июня 2014 Автор Поделиться 29 июня 2014 @Belka@, Хорошо тебе,слышишь своего малыша . А когда ты начала его слышать? А линеечку когда поставим ? Какой сейчас срок? слабо где-то почувствовала на 18 неделе,сейчас последний день 19 недели,то есть завтра начало экватора! @Belka@, поздравляю с шевелюшками!!! Просто здорово! Колись, Бельченок, кого мы там ждем, бантики или чубчик?) ТТТ на вас! Растите здоровенькими! Кстати, линеечку не забыла поставить? Ксюш,узи 4 числа только,но муж у меня не хочет пол знать-я ну а я как он,боюсь проболтаюсь ему раньше времени. линеечку после контрольного узи поставлю! Ksjuscha*, ну а у тебя как самочувствие? кстати что такое доплер? читаю-понять не могу. 2 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 @Belka@, привет, Белченок, с экватором вас! Вот, пол-пути уже пройдено) Здоровья вам-самое главное! :flower: А у нас все по-прежнему, ждем узи 14 июля. Доплер-это прибор такой, с помощью которого можно сердцебиение малыша послушать. А я тут на днях с фанендоскопом развлекалась...ничего не слышно, в смысле сердцебиения, зато звуки природы в виде кишечника... с таким разнообразием..слышно было прекрасно Ну т нам потихонечку скажи, а ему не говори 2 Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 @Belka@, Ну вот так время летит!Талисмашка да Вы уже совсем большие не удобно без линеечки и правда С ЭКВАТОРОМ Вас! Здоровья и еще раз здоровья!!!А мне 4 на прием разбор и УЗИ ой и что нового то скажу... 1 Ссылка на это сообщение
˙·ღ Рลмпулькล ღ·˙ 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Всем приветик. Можно к вам? Я Алиса.беременность вторая, больше 2-х лет не получалось забеременеть. 3 Ссылка на это сообщение
косарёнок 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 ˙·ღ Рลмпулькล ღ·˙, Привет. Конечно можно. Ссылка на это сообщение
@Belka@ 30 июня 2014 Автор Поделиться 30 июня 2014 Ksjuscha*, Natulia77, спасибо!!!!!!! А я тут на днях с фанендоскопом развлекалась...ничего не слышно, в смысле сердцебиения, зато звуки природы в виде кишечника... с таким разнообразием..слышно было прекрасно ой я не могу над ней!!!!!!!!ну ладно,чем бы беременная не тешилась,лишь бы не плакала!!!!!!а куда Лулик пропала? ˙·ღ Рลмпулькล ღ·˙, а что за причина была? Natulia77, вы город то выбрали ? Ссылка на это сообщение
//Natulia77// 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 @Belka@, Приветик!Мы в процессе пока до осени время есть подумать. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения