Козочка дважды мамочка 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Ksjuscha* , да как синяк болит Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Приветики! Катюш, моя вот превышает в весе, тоже прошлый раз расстроилась((( успокаивает только то, что будет КС. Сегодня в 15.30 на узи посмотрим, сколько набрали. В 33 недели она весила 2500 кг! Хотя я за питанием всегда старалась следить, летом ела много овощей и фруктов, молочку, мясо. Но и сладенькое, конечно, тоже люблю))) А вообще говорят, что на узи неправильно вес определяют, у многих не совпадает. Ксюша, спасибо огого! Это ж вес на 35-36 недель...крупная девчушка Оль, с замнчательно-трогательным узи вас! Когда ты так рассказываешь сладко, прям хочется эту пампушечку уже расцеловать! Galka88, *Taka*, девочки, в декретом вас! А я в отпуске додекретном) @Belka@, Белчен, а что это у тебя линеечка тормозит? Сегодня должно быть 34+2. Или ты сама изменила? 3 Ссылка на это сообщение
blacky 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 @Belka@, Не не не, я тебя не бросаю )))))) где бы не была, дома или в РД, боимся вместе )) ахахааа... Мне колыбель привезли.. до 5-ти мес с нами в спальне будет.. на вых мебель в детскую приедет ) 3 Ссылка на это сообщение
Пушистая Кошка 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Ole4ek, класс! Поздравляю с отличным узи. Повезло со специалистом, даже личико показали! УРА! 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Ссылки скрыты. Итак, наши мальчики и девочки, наши любимые малышатки Мальчиков ожидают: katrin007, ♥ Маленьнький Ёжик ♥, мисска, Razminka, Ptashka212, Galka88, morozova06, красоточка Девочек ждут: Ole4ek, Milja, Ksjuscha, косарёнок, blacky,Беременная козочка, @Belka@ Мы родились!!! enot-poloskun blacky, показвай давай, делись радостью, Викуль) 1 Ссылка на это сообщение
Ole4ek 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Пушистая Экошка, в кабинете повесили большой телек, лежишь и смотришь на свою кроху, муж рядом сидел, даже очки с собой прихватил blacky, тоже хотели колыбельку покупать, т.к. спальня совсем маленькая, а потом я нарыла малогабаритную кроватку Пали Сити, она хорошо нам встала в спальне рядом с пеленальным комодом. Но на колыбельки все равно постоянно заглядываюсь))) может тоже подарит кто-нибудь))) Ссылка на это сообщение
@Belka@ 14 октября 2014 Автор Поделиться 14 октября 2014 @Belka@, Белчен, а что это у тебя линеечка тормозит? Сегодня должно быть 34+2. Или ты сама изменила? ну так и есть 34 и 2 дня.я ничего не трогала а мы решили покупать колыбельку.симплисити Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 ну так и есть 34 и 2 дня.я ничего не трогала а мы решили покупать колыбельку.симплисити ой), а у меня все время 34+1 показывала...странно) Ссылка на это сообщение
Ole4ek 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 @Belka@,6а у меня столько шмоток получилось! уже третий день перегладить не могу, от 52 размера до 74 (от 0 до 8 месяцев), но нам, правда большую часть как раз отдали (ползунки, распашонки, кофточки, бодики, комбезы тонкие и теплые чепчики, царапки, даже пальто уже на май отдали))) Вот думаю, когда ж мы все это наденем? каждый день будем перенаряжаться)) Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 колыбельку.симплисити посмотрела... красииивые... У нас таких нет. Ссылка на это сообщение
blacky 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Ksjuscha*, А, да она самая простая .. но с поперечным маятником правда, что очень удобно, будет стоять впритык к кровати нашей с моей стороны соответсвенно) Хотела Германию конечно, но на 5 мес жалко денег таких.. 400 евро.. А эта в 100 обошлась.. Еще хотела именно деревянную, что бы тряпок пылесборников не было.. 1 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 blacky, здорово!) и какая она в размерах? В смысле само место, где ребенок лежит? А если не секрет, Германию какую присматрмвала? Здесь с маятниковым механмзмом даже и в помине нет. Проблема в том, что немцы свой рынок держат, поэтому все немецкое продается, может за редким-приредким исключением. Поэтому однотипное все везде. Ссылка на это сообщение
blacky 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Ksjuscha*, Из Германии нравится Geuther, еще нравятся приставные кроватки Fabimax (у нас вообще не продаются, только заказывать напрямую) У моей размер спального места 90х45 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Ksjuscha*, Из Германии нравится Geuther, еще нравятся приставные кроватки Fabimax (у нас вообще не продаются, только заказывать напрямую) У моей размер спального места 90х45 Понятно, квадратненькие, не в виде корзины. А почему 400? Я посмотрела, они все от 120 до 200 стоят Ссылка на это сообщение
blacky 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Ksjuscha*, Fabimax да, а Geuther Aladin стоит 400 Ссылка на это сообщение
косарёнок 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Galka88, С декретом тебя :flower: . И давай береги себя,по меньше бегай! Ole4ek, С отличным УЗИ тебя . Будут у нас красавицы 2 Ссылка на это сообщение
Ksjuscha* 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Ksjuscha*, Fabimax да, а Geuther Aladin стоит 400 посмотрела...167 евро...Почему у вас так ценц взыентили...хотя подгузы японские в 2 раза дешевле. Ссылка на это сообщение
blacky 14 октября 2014 Поделиться 14 октября 2014 Ksjuscha*, Не знаю .. во всех магазинах такие цены на нее тут.. Ссылка на это сообщение
morozova06 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Девочки,я в больнице с понедельника. Проснулась в 4 утра от ощущения,что рожаю. Поехали в роддом. Жуткий тонус и нереальные боли. Посмотрели меня и на узи и на ручном осмотре. Шейка 22мм,закрыты. Назначили кучу лекарств и уколы для раскрытия легких малыша,. Сейчас намного лучше,ничего не беспокоит. В понедельник контрольное узи и если все ок,то выпишут. И сказали постельеый режим до 37 недель! Колокольчики на месте,так что точно сынок)сказали ,что щекастый)))) 7 Ссылка на это сообщение
Ptashka212 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 давай держись до конца все будет ОК! Это просто малыш тренировался видать. А почему тонус был определили? Может что то тяжелое подняла? Нервничала? Ссылка на это сообщение
косарёнок 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 morozova06, Ничего себе.Так и родить можно.Рано ещё рано.Будем надеяться,что твой малыш просидит ещё до 37 недель. Ты там держись! Представляю как ты напугалась. Ссылка на это сообщение
morozova06 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 Ptashka212, до этого каменелживот переодически. А потом резко схватило. Вроде не нервничала. Лежа все выходные. Вечером очень активничал,а муж наглаживал живот. В больнице сказали живот вообще не трогать Да,Наташ,испугалась немного. Больше всего муж удивил. Я спокойно собиралась,а он мотался и не знал куда бежать))такой смешной)а когда я полезла в душ и мыть голову,он чуть не поседел)))) 4 Ссылка на это сообщение
косарёнок 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 morozova06, Я же тебе говорила,что живот гладить нельзя особенно при тонусе. Ну мы девушки такие,мне тоже важно,чтобы голова всегда чистой была )) 1 Ссылка на это сообщение
blacky 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 morozova06, Викуля, ты держись там! Дай Бог все будет хорошо и родишь в положенный срок! Соблюдай рекомендации и береги себя и малыша) Ptashka212, С неделькой! ) Galka88, С новой неделькой! 3 Ссылка на это сообщение
Ptashka212 15 октября 2014 Поделиться 15 октября 2014 хм, я не знала, что нельзя гладить живот при тонусе. Больше не буду, а то наоборот глажу, типо успокаиваю малыша, вроде бы расслабляется. А у меня сегодня всю ночь толкался я даже просыпалась. Потрогаю рукой где его ножка торчит, он и успокаивается. Начиталась, что надо настораживаться из за сильной активность, теперь переживаю всякий раз когда он там сильно толкается Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения