Перейти к публикации

коричневые выделения

Полезные сообщения

Добрый день!

у меня после О, (17 ДЦ и 5 ДПО) начались коричневые выделения, мажущие, и не прекращаются уже 4 дня. мой цикл 24 дня. ( но график, когда по БТ (базальная температура) повтавио О, цикл сократился до 22 дней, не знаю почему так получилось. )

я сперва думала что это ИК, так как вроде бы и по БТ, и по ощущениям ( не знаю как это объяснить, ) похоже что произошла имплантация. тест пока чистый. я переживаю, что за выделения, и почему так долго, ? в прошлом цикле была БХБ, и тоже два дня были выделения, но не такого цвета, и всего пару дней, а в этот раз темно-коричневые.

еще у меня года два назад была эрозия, ее прижгли, может ли она так себя вести?

к врачу смогу попасть только в субботу.

подскажите пожалуйста, что это может быть?

Здравствуйте!

Кровянистые выделения перед месячными могут быть обусловлены множеством причин, от полипов эндометрия до недостаточности второй фазы цикла.

Заочно здесь разобраться невозможно.

(изменено)

Здравствуйте!

в тот же день все же нашла возможность попасть на прием.

посмотрели зеркалом, обнаружили маточное кровотечение, отправили на узи, эндиометрий вроде как в норме, 0,9см выяснилось что это киста жт справа, выделения продолжаются до сих пор,..правда теперь все время ощущение что я "мокрая".... выделений мало, прозрачные но с ворсинками кор. ... врач сказала ждать М. ... а так не хочется что бы они наступали.....

а со второй фазой все было хорошо, пока график после О мне его не сократил, т.е. по идее , по графику М должны завтра быть. посмотрим.

Изменено пользователем Avacha

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...