Перейти к публикации

Лечение Воспаления

Полезные сообщения

Мария Александровна,добрый день. У меня такая ситуация. Перед протоколом сдавала мазок с шейки матки и мазок на флору.Т.к. мой доктор отсутствовала,мазки брала мед.сестра.Пришли результаты анализа:

Исследование выделений:

Лейкоциты 15-20

Эпителий незнач.

Пал. много

Диплококки и трихомонады не обнаруж.

С цитологической лаборатории:

Диагноз: Sanus

на обороте : ВОСПАЛИТЕЛЬНЫЙ ПРОЦЕСС.

Т.к. мой гинеколог с отпуска еще не вышла,медсестра выписала мне для лечения свечи Нео-пенотраж форте.

У меня вопрос,т.к. есть сомнения по поводу лечения,которое выписала мед.сестра ( к врачу-репродуктологу иду на прием только 18 апреля) Правильно ли выписан препарат (т.к. он не из дешевых),да и когда раньше было восспаление,мне такой препарат мой врач ни когда мне не выписывала. Если она правильно выписала препарат,можно ли заменить препаратом дешевле?

И еще ,раньше,на результатах анализа с шейки матки писали, что АИ не обнаружены,а тут вообще ни слова.

Добрый вечер!

Исходя из результатов вашего мазка на флору, проведение санации вам не показано. 15-20 лейкоцитов является допустимым уровнем для проведения различных манипуляций, в том числе и протокола эко. Слово sanus в заключении по исследованию мазка на онкоцитологию означает "здорова",и подразумевает отсутствие у вас атипических клеток. В любом случае, решение о назначении какого-либо медикаментозного препарата должно приниматься только вашим лечащим врачом!

Спасибо большое за ответ.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...