vladimirovna01 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Девочки, у меня срок 7 недель 3 дня, ходила на узи всё ок, сегодня выскочил герпес на губе, у меня паника, на учет не встала, сегодня уже не примут, что делать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 vladimirovna01, если это не первое проявление, то ничего страшного, он живет в крови у 80% населения, у меня уже 2 раза вылезал и в прошлую был часто т.к. собственный иммунитет падает. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladimirovna01 4 апреля 2014 Автор Поделиться 4 апреля 2014 а чем нибудь лечили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 vladimirovna01, нет, можно валокордином помазать или зубной пастой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Robotchicken 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 какой ужас, ГЕРПЕС НА ГУБЕ !!! ))))) ну и что у меня постоянно герпес раза 4 в год точно ) у меня прошел недавно тоже, Марта2, правильно сказала сейчас же у нас иммунитет меньше стал. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladimirovna01 4 апреля 2014 Автор Поделиться 4 апреля 2014 ну он у меня тоже частый гость, почитала на некоторых форумах он может вызвать ЗБ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 ну он у меня тоже частый гость, почитала на некоторых форумах он может вызвать ЗБ ну на ЗБ можно кучу всего списать и мозоль на пальце))) не парься, не вижу прямой зависимости герпеса и ЗБ главное чтоб он не вылез на губе которая не на лице))) остальное ерунда в целом)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Robotchicken 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 ну он у меня тоже частый гость, почитала на некоторых форумах он может вызвать ЗБ Пардон, а на какой "губе" ? если генитальный герпес, то действительно к врачу. Если же обычное высыпание на лице - то это ерунда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vladimirovna01 4 апреля 2014 Автор Поделиться 4 апреля 2014 на лице) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Марта2 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 Пардон, а на какой "губе" ? если генитальный герпес, я именно про это))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 4 апреля 2014 Поделиться 4 апреля 2014 К ЗБ он может привести только если появился впервые. Я оксолиновой мазью мазала, за пару дней прошло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inky31 7 апреля 2014 Поделиться 7 апреля 2014 (изменено) Девочки всем привет! Хотела спросить, может кто знает про цитомегаловирус. У меня двойняшки после эко 8 неделька, анализ на торч инфекцию показал цитомегаловирус в активной фазе.Купила билет на самолет прилетела назад в клинику все перестала жду результат. Так страшно, что будет дальше ...?! Возможно ли выносить с таким диагнозом. Изменено 7 апреля 2014 пользователем Inky31 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 (изменено) Inky31, У Вас был цитомегаловирус (герпес у Вас был когда-то?) до беременности или только сейчас он появился? Если он был до беременности, то организм выработал к нему антитела и значит всё не так страшно, цитомегаловирус никак не лечится, он обостряется в период ослабления иммунитета. Вы главное не нервничайте, герпес это распространённое явление. Старайтесь кушать витаминчики, поддерживать иммунитет, который во время беременности очень слабоват и тогда "каки" всякие должны спать и не тревожить. Напишите как придут результаты анализов. Дай Вам Бог всего самого хорошего и чтобы результаты Вас порадовали. Изменено 8 апреля 2014 пользователем Anuy_ta Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Anuy_ta, герпес и ЦМВ это совершенно разные инфекции. К сожалению, для плода опасно и первичное заражение и реактивация инфекции. Но! своевременные лечебно-профилактические мероприятия во время беременности и при подготовке к родам – это реальная возможность избежать негативного влияния цитомегаловируса на течение беременности, развития патологии плода и новорожденного. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Счастье_в_ладошках, а разве цитомегаловирус это не род вирусов семейства герпевирусов? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
marmelad4 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Привет всем, у меня 4 раза уже вылазил, весной и до беременности очень часто был. Мажу мазью зовиракс и проходит уже на след день, она всегда под рукой. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inky31 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Девочки спасибо за отзывы! Сегодня получила анализы )) диагноз не подтвердился ) очень счастливы. Это уже вторая ошибка лабы за две недели , первая была с хгч. Не посидеть бы до дня родов 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Девочки спасибо за отзывы! Сегодня получила анализы )) диагноз не подтвердился ) очень счастливы. Это уже вторая ошибка лабы за две недели , первая была с хгч. Не посидеть бы до дня родов Мои поздравления! Слава Богу всё хорошо! "Хороша" лаба как же так выписывать результаты можно... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inky31 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Anuy_ta, Спасибо! Да удивительно , тем более что они разные, одна инфекционная другая при роддоме. Все косячат. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Anuy_ta 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Inky31, анализы бесплатно сдавали? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Счастье_в_ладошках 8 апреля 2014 Поделиться 8 апреля 2014 Счастье_в_ладошках, а разве цитомегаловирус это не род вирусов семейства герпевирусов? это да, семейство одно, но герпес может быть, а ЦМВ может и не быть и наоборот. Inky31, обалдеть ошибочка, слава Богу, что обошлось, поздравляю от всей души! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inky31 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Anuy_ta, Да, бесплатно. это да, семейство одно, но герпес может быть, а ЦМВ может и не быть и наоборот. Inky31, обалдеть ошибочка, слава Богу, что обошлось, поздравляю от всей души! Спасибо большое!!!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
volgavolga 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Девочки, прошу в эту темку писать о различных болячках, которые возникли в период беременности. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
annuttochka 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Да, бесплатно. Мне в больнице бесплатной тоже ХГЧ перепутали, сволочи. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Inky31 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Мне в больнице бесплатной тоже ХГЧ перепутали, сволочи. У меня сложилось такое впечатление что они анализы подгоняют под нормы хгч на этом сроке, так как у меня должен был быть выше в 2 раза на этом сроке из за 2 пя.а когда брали кровь спрашивали и записывает срок, и хгч написали по минимуму . После этого врач из роддома предложила мне хгч подколоть ппц!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения