РомановаН 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 (изменено) Как и обещала, открываю тему. Предлагаю максимально объективно оценить, чей малыш на кого похож. Начну с нашего ЕЕ. Итак, всем известный ЕЕ и его родители Чей малыш? Изменено 14 июня 2014 пользователем Margoshа 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 А ху из ху? Мне больше на нижнюю фоту похоже))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 9 апреля 2014 Автор Поделиться 9 апреля 2014 Оляньк@, не видно, где мальчик, где девочка в вишенках? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 РомановаН, а-а-а. Это вишенки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 9 апреля 2014 Автор Поделиться 9 апреля 2014 Оляньк@, это красивая девочка в вишенках! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 9 апреля 2014 Поделиться 9 апреля 2014 Ну, глазики ЕЕ точно от этой красивой девочки в вишенках))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Наташ, ну на нижней фотке сразу видно ты)) и глазки вашего ЕЕ твои)) а на верхней фотке папа, и нижняя часть вроде его, губы вроде точно... Но про вишенки я тоже заметила, только когда ты сказала)))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Corwin 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Наташ, ребенок точно ваш)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Мне кажется копия ты, носик папин. Я бы тоже выложила фотки, но потом не удалить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 arisha mama, а мы Риту попросим. Она не откажет. Я тоже наши попрошу удалить, как мнение соберу. Давай фотки! Интересно же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 РомановаН, ну ок, попозже выложу, когда барин позволит подольше посидеть. С папой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 arisha mama, а папа на девочку в вишенках похож!!! Это не мой брат-близнец? а себя? Что-то мне на папу не очень кажется похож. Corwin, общий? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
NataliaVolga 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 РомановаН, мне кажется, верхняя часть лица твоя, а нижняя - папина. Мама рулит, мама сверху))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 РомановаН, моя пока не грузится. Папа да, все девочкой в детстве звали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
K@rolin@@@ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 РомановаН, мне кажется, что у сына только губки папины, а глазки, брови, овал лица твои. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Тушкан~ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 а мне почему-то все время кажется, что ЕЕ на Медведева похож *смущенный смайл*. Особенно в смокинге на НГ. а из двух предложенных фото на девочку в вишенках )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 Вылезайте из кустов!!! Тема не только ЕЕ посвящена я тоже хочу деток смотреть Тушкан~, лучше пусть он похож на будущего президента России, чем на бывшего Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 (изменено) Не очень хорошо видно, но какие есть фотки.Я и сынок. Изменено 10 апреля 2014 пользователем arisha mama 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 arisha mama, отлично видно! Твой сын. Однозначно. Щечки, носик, улыбка, подбородок - все твое! А папа ваш - мой брат-близнец. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 У нас фоток наших малышковых пара-тройка. И те надо искать, потом отсканировать, потом скинуть с большого компа на мой ноут. А мне лееень))) Ксюш, на тебя сыночка похож))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Я на плпншет фоткала. Ааааа девочки, спасибо. Я так рада. Маленький был все говорили на меня ни капли не похож, вылитый папа. Буквально все так говорили. Когда в реанимациии принесли, показалось на меня похож. А сейчас уже много со мной сходства))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 Оляньк@, так давай взрослые. Но мы-то уже знаем на кого Саша, ой, Андрюша похож arisha mama, детки перерастают. Еще от ракурса зависит. У нас на некоторых фотках прямо папа, а на некоторых мама Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Уже явно глаза и нос мои, уши тоже)))) остальное не факт, посмотрим дальше. девчат, давайте тоже фотки.сканировать не обязательно.на телефон или планшет снять и все. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 РомановаН, вот-вот! Иногда смотришь, вроде и мой сын, а как улыбнётся - ну папашка! Я говорю, улыбка хитрючая, как у папы))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 10 апреля 2014 Автор Поделиться 10 апреля 2014 Тетеньки, подтягиваемся, присоединяемся к обсуждению! Не стесняемся Оляньк@, а показать? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения