Оляньк@ 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 РомановаН, завтра постараюсь отсканировать и выложить. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 10 апреля 2014 Поделиться 10 апреля 2014 Ага, мы с мужем с первых фоток сказали, что ЕЕ на Медведева похож))))) Ксю, сынок твой!!! ))) что-то есть папино, вроде поучаствовал немного)))) У нас дома нет ни моих, ни мужниных фоток детских((( ну а взрослые я недавно выкладывала... У нас очевидно - все папино!... А если детские взять, то вообще прям под копирку! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 11 апреля 2014 Автор Поделиться 11 апреля 2014 Kotяра, Илона, ты мне, кстати, совсем другой представлялась. Этакой полухиппи с мало выраженными гендерными признаками. Почему? Сама не знаю. Может, поначалу спутала с кем-то, а дальше на автомате так и представляла. На фотку смотрю: красивая молодая женщина, очень себе романтичная и нежная особа. Думаю: а где хиппи? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Вот, удосужилась. Итак, папа мама и, собственно, сын 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Оляньк@, кажется, сын не от тебя. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 11 апреля 2014 Автор Поделиться 11 апреля 2014 Оляньк@, вот знаешь, до этого я была полностью уверена, что Андрюша - копия папы. Но... Кормишь ты сына явно получше, чем свекровь своего кормила Губы твои, да и в глазах что-то просматривается. Просто у тебя лицо овальное, а у Андрюши и мужа - круглые. Вот первое впечатление и создается. Несомненно, что сын ОЧЕНЬ похож на папу, но без тебя явно не обошлось Кстати, ты почти не изменилась. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 РомановаН, да, глазки у Андрюхи явно мои. Поэтому бывает, что при определённом ракурсе он очень на меня похож. А кормлю я смесью, вот он и полнее, мужа сисей кормили. Как-нибудь ещё покажу фотки дочки. У неё тоже мой разрез глаз, а цвет от папашки достался. Про не изменилась - улыбнуло))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Злая сестра Айболита 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Оляньк@, мне кажется на тебя похож) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Катапуська, я обычно говорю - смесь бульдога с носорогом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Оляньк@, мне кажется похож выражением лица, а по чертам лица папа больше старался . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 arisha mama, я думаю, у него мой взгляд))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 РомановаН, как я поняла,нижняя-это твоя фотка???ТОГДА НА ТЕБЯ!!!arisha mama, ПО МНЕ,ТАК НА ТЕБЯ) Оляньк@, ПАПИН СЫНОЧЕК)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 ♥Лёлька♥, мнения разделились))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 ну я еще раз выставлю наши фотки)))) первая с папой,вторая со мной(у меня нет фоток в таком возрасте,т.к. я приемный ребенок,а взяли меня в возрасте 7 лет) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
arisha mama 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 ♥Лёлька♥, мне кажется глаза точно твои, вроде нос тоже, губки папины. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
♥Лёлька♥ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 arisha mama, да,разрез глаз мой-этого уже конечно не отнять)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 ♥Лёлька♥, мне тоже кажется, что глазки твои, а остальное папино))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kate340 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 (изменено) РомановаН, вишенки тоже заметила только, после указания на них Уже давно считаю, что сынок твой, сейчас еще больше в этом утвердилась! Оляньк@, а мне вообще кажется, что вы с мужем похожи))))) посему, Андрюшка общий сынок))) ♥Лёлька♥, помню, ты уже выставляла, а я писала, на тебя Костик похож! Глаза вообще твои! Изменено 11 апреля 2014 пользователем Kate340 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
TashaKa 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Как и обещала, открываю тему. Предлагаю максимально объективно оценить, чей малыш на кого похож. Начну с нашего ЕЕ. Итак, всем известный ЕЕ и его родители Чей малыш? Однозначно твой 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 11 апреля 2014 Автор Поделиться 11 апреля 2014 ♥Лёлька♥, глаза твои. А вот форма головы и улыбка - папины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Kate340, правда похожи? Наверное, со стороны виднее. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kotяра 11 апреля 2014 Поделиться 11 апреля 2014 Наташ, ого какое мнение обо мне было!!! Интересно почему?))) Оля, у Андрюхи глазки-губки мамины, а остальное папино, кажется))) Лелька, Костик абсолютно твой!!! Папа мимо проходил, мне кажется)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Оляньк@ 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Kotяра, а я тебя тоже почему-то представляла такой худенькой с подростковой фигурой))) Даже не знаю, почему так. А потом ВК увидела и поржала над собой))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kotяра 12 апреля 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 апреля 2014 Оль, я сейчас относительно худенькая 55-56 кг, одно время 52 было... А в вк там разное, все фотки старые.... Я там местами даже 75 есть((( Вот немного свежего: Ссылки скрыты. А вот сравните я и папа, и сын копия папина: 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
РомановаН 13 апреля 2014 Автор Поделиться 13 апреля 2014 Kotяра, глаза - точно не твои. А вот нос и губы под вопросом. Первое впечатление - папа! И я тоже хочу 55-56! При таком весе я стройная-стройная) а сейчас 63((( Не жирная, но 44-46. Непривычно. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения