Перейти к публикации

Половой покой....

Полезные сообщения

Планируем беременность, сдали анализы, у меня обнаружили уреоплазму (parvum) и гарднереллез, у мужа всё в норме. Врач прописала лечение, ну и собственно половой покой до сдачи контрольного анализа. Лечение занимает 3 недели + еще неделя до сдачи повторного анализа.

Так вот, насколько принициален этот момент при лечении, или секс (ест-но с @#$%&ом) всё же возможен?

смотря какое лечение, если свечи вагинальные нужно ставить и мужу мазь назначили, то возможно полный половой покой

смотря какое лечение, если свечи вагинальные нужно ставить и мужу мазь назначили, то возможно полный половой покой

Сначала: юнидокс, низарал, спринцевание фурацилином, клион-д, иммуномакс, биовестин.

После этого: клиндамицин, клиндацин.

А вот мужу ничего не назначили, только вместе со мной пересдать анализы потом и всё.

• Нравится 1

мне врач не запрещала, но сказала по мере уменьшить ПА и если уж мужу не в терпешь и чтоб налево не пошел , то только в @#$%&е. Если свечи назначили, то ПА у меня был за 10 дней 1 раз всего лишь с @#$%&ом . А так конечно бы лучше пока делаете свечки воздержаться

Вот как раз - после ПА сделаете спринцевание и поставите свечку. Выздоравливайте :)

Думаю муж должен понять и потерпеть не много

Изменено пользователем Lenchik602

мне врач не запрещала, но сказала по мере уменьшить ПА и если уж мужу не в терпешь и чтоб налево не пошел , то только в @#$%&е. Если свечи назначили, то ПА у меня был за 10 дней 1 раз всего лишь с @#$%&ом . А так конечно бы лучше пока делаете свечки воздержаться

Вот как раз - после ПА сделаете спринцевание и поставите свечку. Выздоравливайте :)

Думаю муж должен понять и потерпеть не много

Спасибо, 'Lenchik602'! Буду лечить, а муж, конечно, всё понимает и готов терпеть)). Это я больше переживаю, но если покой не на целый месяц, а только на 10 дней (период свечек), то не так всё плохо. :)

Спасибо, 'Lenchik602'! Буду лечить, а муж, конечно, всё понимает и готов терпеть)). Это я больше переживаю, но если покой не на целый месяц, а только на 10 дней (период свечек), то не так всё плохо. :)

я так жду ребеночка, что пролечилась под новый год, не стала идти к Г, думаю а то как встретишь так его и проведешь. Пошла через месяц. Моя Г как узнала,что мы перестали предохраняться - отругала, говорит за лечение не ручаюсь. Но славу Богу, лечение прошло хорошо. Вот 2 недели назад сходила снова сама для себя сдала анализы - отриц. Так что @#$%& ваш друг на этот месяц и уж 10 дней то потерпите :)

тогда потерпите, ради ребеночка можно месяц потерпеть))) странно, что мужу ничего не назначили, обычно скрытые инфекции лечатся в паре, даже если у одного из партнеров ничего не обнаружили, т.к. эти скрытые инфекции не всегда обнаруживаются... иногда даже прибегают к провокации, что бы выявить их..

Странно, что лечение назначили только Вам..муж должен пройти лечение обязательно..!!!

• Нравится 2

тогда потерпите, ради ребеночка можно месяц потерпеть))) странно, что мужу ничего не назначили, обычно скрытые инфекции лечатся в паре, даже если у одного из партнеров ничего не обнаружили, т.к. эти скрытые инфекции не всегда обнаруживаются... иногда даже прибегают к провокации, что бы выявить их..

Я тоже немного удивилась.

Ну через месяц, когда оба пересдадим, будет видно, и очень надеюсь, что лечение на этом закончится

Удачи Вам ;) и скорейшей беременности)))

Я вот проигнорировала сначала направление одного врача на лапароскопию, потом запрет второго врача на половую жизнь, так сильно хотела ребеночка и не доверяла им, не хотела терять драгоценное время и все закончилось плачевно, теперь еще пол года ждать....

так что слушайте врача и исполняйте все, что он Вам скажет..

Удачи Вам ;) и скорейшей беременности)))

Я вот проигнорировала сначала направление одного врача на лапароскопию, потом запрет второго врача на половую жизнь, так сильно хотела ребеночка и не доверяла им, не хотела терять драгоценное время и все закончилось плачевно, теперь еще пол года ждать....

так что слушайте врача и исполняйте все, что он Вам скажет..

Спасибо! И удачи Вам!

У меня как-то нашли уреаплазму, пролечилась, во время лечения был ПА с @#$%&ом 1 раз, сразу после окончания лечения без @#$%&а. И три года её у меня не было, сейчас опять нашли. Так что если у мужа чисто, не надо ему пить антибиотики зря. потом пересдадите и все у вас хорошо будет!

Я уреаплазму перед беременностью гомеопатией пролечила. Хотя ранее всегда была приверженцем классической медицины. Так что возьмите на заметку на будущее.

Но в целом, я бы мужа тоже пролечила все-же. Хотя она, уреаплазма, условно-патогенная наверняка? Если так, то иммунитет еще поднять бы.

Повторные анализы вроде как нужно сдавать не раньше чем через 4 недели после приема антибиотиков, а то они не показательны будут.

Я уреаплазму перед беременностью гомеопатией пролечила. Хотя ранее всегда была приверженцем классической медицины. Так что возьмите на заметку на будущее.

Но в целом, я бы мужа тоже пролечила все-же. Хотя она, уреаплазма, условно-патогенная наверняка? Если так, то иммунитет еще поднять бы.

Да, Вы правы. А для поднятия иммунитета назначили иммуномакс 10 дней в/м

Повторные анализы вроде как нужно сдавать не раньше чем через 4 недели после приема антибиотиков, а то они не показательны будут.

Всё верно, так врач и сказала. Три недели лечение получается и еще через одну можно сдавать анализы.

Pavrum совсем же условно патогенная, ее обычно или просто свечами лечат или вообще забивают. Ну, врачу виднее моя не настаивала на лечении. Лечили только уралитикум. И то тоже по желанию.

вот вот, обычно если женщину лечат , то и парню что-то назначают. Мужу бы обратиться к урологу или у своего Г уточните. Моему Г сама сказала,что пропить. Ему конечно меньше назначали- но профилактика бы и ему не помешала

вот вот, обычно если женщину лечат , то и парню что-то назначают. Мужу бы обратиться к урологу или у своего Г уточните. Моему Г сама сказала,что пропить. Ему конечно меньше назначали- но профилактика бы и ему не помешала

И уролог, и Г моему ничего не назначили.

• 1 месяц спустя...

У меня тоже был гарднереллез, назначали тержинан 10 дней и антибиотики, про воздержание от полового акта Г мне ничего не сказала, ну я как-то сама об этом не подумала, прочитала в интернете уже после лечения. ПА был не защищенный несколько раз. От гарднереллеза вылечилась, сдала анализ все хорошо, только микрофлора нарушена (но это от антибиотиков) Восстановила микрофлору и пол года не вспоминаю про эту болячку.

Присоединяйтесь к нам!

Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!

Зарегистрируйте новый аккаунт

Уже есть аккаунт?

Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.

Войти на сайт
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...