Maniahin 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Leffochka //, офигеть какой кошак спокойный и умиротворённый)) Моя сразу текает как сына к ней приближается, потому что он её за что попало хватает, ей видимо больно, она визжит, сын в рёв от этого....а мне её жалко так, стараюсь не подпускать близко, а то шерсть полетит в разные стороны.. Maniahin, Очень красивая, дружная и большая семья у вас! Молодцы! :flower: Спасибо большое! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 21 октября 2014 Поделиться 21 октября 2014 Leffochka //, ой клевые какие фоточки))))) синхронно позируют)))) Maniahin, ой какие вы хорошие!!!!!!!!!!! любуюсь!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maniahin 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Ссылки скрыты. Такие классные! Хоть и тяжело старшенькой, но держит крепко сестрёнку свою! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 Такие классные! Хоть и тяжело старшенькой, но держит крепко сестрёнку свою это не видно как она ее отпускает 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Maniahin 22 октября 2014 Поделиться 22 октября 2014 :D Представляю!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 октября 2014 18 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 НАСТЕНА26, о, а у нас такой же плед))) Андрейка красивый мальчик!!! ТТТ на вас) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Любаффка, икеа))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 НАСТЕНА26, ага, но мы не в икее брали. У нас ее нет. В аптеке купили под НГ, Вика спит под ним) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Кто то играет в игру "найди кота", мы же играем в игру "найди ребенка"))) классненько! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 24 октября 2014 Поделиться 24 октября 2014 Красавчик!!!Щёчки розовенькие, тьфу-тьфу на вас. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 25 октября 2014 Поделиться 25 октября 2014 как всегда круто!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЛЮТИК-30 26 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2014 ВЫЗДОРАВЛИВАЕМ! 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 ЛЮТИК-30, а на последнем фото вообще не выглядите на свой возпаст, тааакой взрослый и важный малыш)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 26 октября 2014 Поделиться 26 октября 2014 ВЫЗДОРАВЛИВАЕМ! Сидит уже уверено.Молодец!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЛЮТИК-30 26 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2014 СЕГОДНЯ ПОКРЕСТИЛИСЬ! ЛЮТИК-30, а на последнем фото вообще не выглядите на свой возпаст, тааакой взрослый и важный малыш)))) ДА, ПОЙМАЛИ КАДР! Сидит уже уверено.Молодец!!! неее, по сторонам качается еще, и назад падает, попа еще сильно круглая)))...вперед перестал заваливаться, спинку держит хорошо! 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 СЕГОДНЯ ПОКРЕСТИЛИСЬ! ДА, ПОЙМАЛИ КАДР! неее, по сторонам качается еще, и назад падает, попа еще сильно круглая)))...вперед перестал заваливаться, спинку держит хорошо! Супер!!! Футбольная команда, я тоже хочу 2-сына и лапочку дочку, ну конечно 3-е детей - это уже подвиг в наше время, не потянем. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 ЛЮТИК-30, с Крещением вас!!!!!!1 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 27 октября 2014 Поделиться 27 октября 2014 Супер!!! Футбольная команда, я тоже хочу 2-сына и лапочку дочку, ну конечно 3-е детей - это уже подвиг в наше время, не потянем. даааааааа, нмъам бы тже лапочку дочку, но явся в сомненьях...))) SvetLanka24, спасибо) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение hvka 27 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 27 октября 2014 А вот и мы) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 hvka, щечки такие шладкие!!!! НАСТЕНА26, такой славный. Вот смотрю, а мне почему-то кажется, что он такой маханький,.... не на лицо, а весь)))) прям так хочется потискать))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 А вот и мы) Ссылки скрыты. Ммммммммммм! Какие вы наверно сладкие и вкусные!!!!!!! А вот и мы) Шапочка прикольная! Сама вязала??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 Рыбка-золотая, нееее, я рукожоп) в нексте купила! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 такие малышастики хорошенькие!!!!!! загляденье!!!!!! я рукожоп) :D а вот наша бандааааааа 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 такие малышастики хорошенькие!!!!!! загляденье!!!!!! :D а вот наша бандааааааа Лапочки! Цветы жизни!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения