Популярное сообщение Leffochka // 28 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 28 октября 2014 Попалась )))) Ссылки скрыты. Под кроватью ))) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 *КИРА*, штанишки малому от сестрички достались?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 штанишки малому от сестрички достались?) ага,дома все подряд носим ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 28 октября 2014 Поделиться 28 октября 2014 ага,дома все подряд носим ;) У нас тоже розовых вещей хватает, нам тоже по наследству достались, дома никто не видит-можно и по носить. Попалась )))) Ссылки скрыты. Под кроватью ))) С кошкой в прятки играют. ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Leffochka бедная кошара))))) ох, достанется потом хвосту)))) *КИРА*, штанишки малому от сестрички достались?) мне подруга как-то одни штаны розовые от дочки оставшиеся отдала, так они такие удобные...частенько носим их дома)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 29 октября 2014 Поделиться 29 октября 2014 Мама_Егора, у меня тоже много от Алисии шмоток, но просто оказалось еще и для мальчишки отдали много) а мелкие Алискины я успела отдать до того как узнала, что жду малыша 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ЛЮТИК-30 30 октября 2014 Популярное сообщение Поделиться 30 октября 2014 А так мы старшего в садик собираем,.... оставила сидящим в игрушках,и пошла гладить рубашку...а он приполз к братику и улегся с ним)))) Мама_Егора, у меня тоже много от Алисии шмоток, но просто оказалось еще и для мальчишки отдали много) а мелкие Алискины я успела отдать до того как узнала, что жду малыша я блин столько вещей отдала многодетной семье...думала что уже не будет деток))) (...муж сопротивлялся....) я уже было смерилась, но как говорят, чтбы что-то получить, надо что-то отдать)))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 А так мы старшего в садик собираем,.... оставила сидящим в игрушках,и пошла гладить рубашку...а он приполз к братику и улегся с ним)))) я блин столько вещей отдала многодетной семье...думала что уже не будет деток))) (...муж сопротивлялся....) я уже было смерилась, но как говорят, чтбы что-то получить, надо что-то отдать)))) Футбольная команда!!! Мамина защита и поддержка ;) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 30 октября 2014 Поделиться 30 октября 2014 ЛЮТИК-30, братья красавцы))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мастер боевой камасутры 1 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 ноября 2014 Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Любаффка, лапушка! Про пилинг для волос Аришке самое то читать У вас головка кстати круглее стала 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Любаффка, смешная блин как взрослая с журналом 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Ссылки скрыты. Бусинка! Что у неё на носике??? Поцарапала себя? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Любаффка, лапочка дочка, на тебя ну ооочень похожа))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 1 ноября 2014 Поделиться 1 ноября 2014 Любаффка, деловая дамочка!)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Рыбка-золотая, космонавт же... Падала она у меня, вот носик и повредила. OlikaO, а я чето и не обратила внимания на что она "читает")) *КИРА*, там в журнале пробник крема был, вот он то её и за интересовал)) Alenyhka, спасибо) мы с мужем тоже уже похожи, так что и на него тоже похожа)) mimozik, спасибки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Рыбка-золотая, космонавт же... Падала она у меня, вот носик и повредила. OlikaO, а я чето и не обратила внимания на что она "читает")) *КИРА*, там в журнале пробник крема был, вот он то её и за интересовал)) Alenyhka, спасибо) мы с мужем тоже уже похожи, так что и на него тоже похожа)) mimozik, спасибки! А мой не падал, но постоянно царапает носопырку, уже ногти 2-раза в неделю стригу и всё равно точечку умудряется поставить себе на нос. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 ЛЮТИК-30, муввыки) помогает старший? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Рыбка-золотая, два раза в неделю, хе, моему похоже через день надо стричь... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Любаффка, классс кадр, Ариша прям как будто со знанием дела журнал то читает))))) сУрьезная дамочка такая тут)) и да, оч на тебя похожа здесь я сейчас новую видюшку в группу добавлю, как мы сегодня мультик смотрели (кстати, Рыбка, прочитав тебя включили мы Антошку) и плюхнулись прям на попу и дальше сидя продолжили смотреть (доча еще сама в общем то не садится, только полубоком и встать все куда то намыливается) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Любаффка, классс кадр, Ариша прям как будто со знанием дела журнал то читает))))) сУрьезная дамочка такая тут)) и да, оч на тебя похожа здесь я сейчас новую видюшку в группу добавлю, как мы сегодня мультик смотрели (кстати, Рыбка, прочитав тебя включили мы Антошку) и плюхнулись прям на попу и дальше сидя продолжили смотреть (доча еще сама в общем то не садится, только полубоком и встать все куда то намыливается) Мой 3 мультика без перерыва смотрит и всё, они меня очень выручают, он даже не ползёт не куда. Антошка, Гуси и Рыжий, они идут друг за другом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 Антошка, Гуси и Рыжий, они идут друг за другом. угу, я тоже нашла все эти 3в1, но мы оценили только антошку... рыжего вообще никак, а на гуси еще можем урывками посмотреть. а тини лав с каждым днем все интереснее нам, вчера внимания на прячущуюся улитку не обращали, а сегодня уже улыбается когда улитка из свооего домика вылезает))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 2 ноября 2014 Поделиться 2 ноября 2014 угу, я тоже нашла все эти 3в1, но мы оценили только антошку... рыжего вообще никак, а на гуси еще можем урывками посмотреть. а тини лав с каждым днем все интереснее нам, вчера внимания на прячущуюся улитку не обращали, а сегодня уже улыбается когда улитка из свооего домика вылезает))))))))))) А я сколько раз ставила и не смотрит тини лав, мне ещё капитошка нравится, но малой ещё не понял мульт. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама Кирюши Андрюши и Лерочки 3 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 ноября 2014 мы 1 ноября покрестились) 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 3 ноября 2014 Поделиться 3 ноября 2014 мы 1 ноября покрестились) Классно!!! Поздравляю!!! А мы ещё никак не до крестимся, в реанимацию батюшка приезжал начальную прочитал, а закончить сказал когда поправимся, но с ситуацией в городе мы уехали, а крёстные остались, вот скоро приедем и по крестимся. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения