Перейти к публикации

Фото наших долгожданных малышей.

Yara28

Полезные сообщения

Тоже чтоли котейку завести)))

На собакевича я не готова))

• Нравится 1

я больше не готова не на собак не на кошек,это я надеюсь последние животные в моем доме )))
  • Нравится 1

Leffochka //, Софушка так похожа на картинку с твоей аваторки

• Нравится 3

больше не готова не на собак не на кошек,это я надеюсь последние животные в моем доме )))

почему? я вот завидую... всегда дома животные были.. а у свекров (мы живем в их квартире, полгода с ними, полгода одни) нет животных... и они против.. эххх.

А здесь зюбики))

прикольненко так))) у нас тоже на одной фотке при увеличении углядела я что зубы видно))

.как же быстро растет

это да...

симпапулька маленький!!!!!!!!!!

девочки, а вот про животных может кто в курсе... у моего брата собачка (чихуахуа), и я вот в гости бы сходить к ним хотела, а можно с маленьким ребенком? не помню что то мне жена брата говорила, что типа у этих собак шерсть что ли как аллергенная... или это аллергикам противопоказано? или лучше не ходить?...

• Нравится 1

SvetLanka24, я бы сходила) только следила чтоб малыш за шерсть не тягал собаку)) ну и ручки бы потом ему помыла))))

• Нравится 1

SvetLanka24,  обычная у них шерсть! Да и аллергия чаще не на саму шерсть, а на кожное сало. У нас дома целых 3 аллергена, что шерсть во всех местах у ребенка бывает, но ниче, держимся!) Идите конечно в гости!

Заведи, расти вместе будут! Это так прикольно-дружба с пеленок)) Я вот не могу без животных в доме, пусто мне!

• Нравится 1

Я думаю, если у вас ни кого нет аллергии на животны, то даже нужно сходить в гости. У нас так вообще чау-чау))) и ничего и шерсть дергает и полы особо не намоешь)) ребзь здоров и весел. Все это пред рассудки, если не. Предрасположенности. Животные-это полезно!

• Нравится 1

Смотрю все такие волосатики,хоть не много,а мы какие то совсем лысые )))))

и у нас на макушке 3 волосинки как у гитлера усы (((((
  • Нравится 2

Leffochka //, Софушка так похожа на картинку с твоей аваторки

ой и правда,есть не много.

и у нас на макушке 3 волосинки как у гитлера усы (((((

Ну вы мальчики,вам больше идет с 3 волосками,чем нам девочкам))))

почему? я вот завидую... всегда дома животные были.. а у свекров (мы живем в их квартире, полгода с ними, полгода одни) нет животных... и они против.. эххх.

прикольненко так))) у нас тоже на одной фотке при увеличении углядела я что зубы видно))

Свет,да это полный трындец,особенно кошки,если заводить,то только одну,две это уже банда,которая разрушает всю квартиру. У них бега начинаются в 6 утра и в 11-12 ночи,они мне ребенка будят и собака тоже может неожиданно гавкнуть,напугать ребенка. Еще кошки очень долго и громко капают за собой туалет,это тоже может разбудить ребенка утром или ночью,сам по себе наполнитель очень громкий,силикагелевый. Плюс когда гуляю с дочей,приходится и собаку с собой брать и идти туду,где поменьше людей,чтобы спустить собаку с поводка,ну и когда домой приходишь,тоже лишний гемор,сначало я ребенка поднимаю,потом коляску,потом я переодеваю дочу,а потом только мою лапы собаке,а кошки рядом бегают и провоцируют собаку,чтобы она с грязными лапами встала и побежала за ними. Я на всех ору))). Короче дурдом ))))

• Нравится 7

Leffochka //,  во-во! Мои полосатые около часа ночи начинают носится по квартире, греметь костями, шуршать чем-то, а в 7 утра орут и просят жрать!) собака правда у меня ваще не лает дома, но я с ней без мужа не гуляю, потому что она тянет во все стороны и кидается на собак, с коляской это нереально! И блин шеееееерсть! Во всех щелях твоюжмать!!! Думаю побрить кошек нафиг!

• Нравится 3

когда домой приходишь,тоже лишний гемор,сначало я ребенка поднимаю,потом коляску,потом я переодеваю дочу,а потом только мою лапы собаке,а кошки рядом бегают и провоцируют собаку,чтобы она с грязными лапами встала и побежала за ними. Я на всех ору))). Короче дурдом ))))

на фиг такое "счастье" Изменено пользователем *КИРА*
  • Нравится 1

hvka,  а да,точно,они еще просят жрать,это меня вообще раздражает,только на кухню идешь,они сразу за тобой бегут и мяукают. В миске еще осталась еда,а они все равно мяукают и просят еды. А когда я готовлю еду собаке,она у меня аллергик,рис отдельно варю,филе курицы,индейки отдельно и когда я ей всё это намешиваю в миске,закрываю дверь на кухне,иначе это вынос мозга мне и собаке,они мяукают постоянно.

Но всё равно я их всех люблю. ))))

• Нравится 4

У нас попугайчик, очень любим смотреть на него и клетку трогать)

еду собаке,она у меня аллергик,

да ладно?! Вот из-за шерсти мне и хочется сфинкса))) Бесит эта шерсть, особливо когда торчит изо рта ребенкиного... Там и так частенько мои волосы торчат.

Мы когда в гостях были увидели аквариум и ариша была заворожена)) Замечательные домашние питомцы))) не орут, не серут, шерсть не теряют...

Изменено пользователем Любаффка
  • Нравится 2

Любаффка, у меня были рыбки, в большом аквариуме, еще до первой беременности. Больше не хочется. По полдня тратила на чистку и замену воды, раз в 1,5 - 2 недели.

• Нравится 1

да ладно?! Вот из-за шерсти мне и хочется сфинкса))) Бесит эта шерсть, особливо когда торчит изо рта ребенкиного... Там и так частенько мои волосы торчат.

Мы когда в гостях были увидели аквариум и ариша была заворожена)) Замечательные домашние питомцы))) не орут, не серут, шерсть не теряют...

она у меня аллергик пищевой

А по поводу аквариума,у нас еще черепахи есть )))) Доча обожает за ними наблюдать.Они нас всех переживут,они очень долго живут,тоже взяла по доброте душевной,как и всю остальную живность.Не покупайте своим детках маленьких,водных черепах,потому что им нужны особые условия и из них вырастают настоящие здоровые крокодилы ))))

Это они загарают под лампами

Ссылки скрыты.

За 1,5 года выросли с 3 см до почти 15см (((

И это не предел,до 30 см вырастают )))

Изменено пользователем Leffochka //
  • Нравится 5

НАСТЕНА26, Фото класс! Хорошенькие детки :flower:

Leffochka //, мы сейчас в своем доме живем и котенка в доме мне хватает. На улице две собаки, кошки уличные. Животных хватает :) почти. Планирую года через два лошадь завести (моя мечта), жеребенка :confusion: И тогда точно хватит :D

• Нравится 1

Leffochka //, да у вас прям зоопарк целый)) признавался кого ещё в приюте держите?))

• Нравится 1

Leffochka //, да у вас прям зоопарк целый)) признавался кого ещё в приюте держите?))

неее,это всё )))) две черепахи,две кошки и одна собака. Переодически,один-два раза в год нахожу котят,но ттт всех выхаживаю и пристраиваю.
  • Нравится 3

полностью согласна!

За 1,5 года выросли с 3 см до почти 15см ((( И это не предел,до 30 см вырастают )))

ну вот не люблю я черепах,страшненькие они.....только не кидайтесь в меня тапками,мышкой.......

За 1,5 года выросли с 3 см до почти 15см ((( И это не предел,до 30 см вырастают )))

смешная фотка как будто мама всех построила )))))))

Любаффка,  рыбки между прочим дофига гадят))) и дохнут)) у меня не один раз был аквариум, так мыть его заколебешься, а еще и покормить забудешь!)

неее,это всё )))) две черепахи,две кошки и одна собака. Переодически,один-два раза в год нахожу котят,но ттт всех выхаживаю и пристраиваю.

Ты, я смотрю, такая же мать Тереза, как и я!!)))

мои 2е из ларца))

OVDfeDsLOfA.jpg

Мелочь скоро догонит брата!

• Нравится 2

*КИРА*,  я тоже не люблю черепах,но вот так всё сложилось,пришлось их приютить (((

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...