мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 hvka, да,старшенький у меня мелкий,96см и 14 кг,младший 70см и 9500 *КИРА*, сами так уселись)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 НАСТЕНА26, Cимпатишные мальчуганы!!!!Защитники))) Тут в больнице была и видела как сын за матерью носился, оберегал ее всячески. Хоть бы и у нас детки выросли заботливыми. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Любаффка, для меня важнее чтобы выросли достойными мужчинами 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 неее,это всё )))) две черепахи,две кошки и одна собака. Переодически,один-два раза в год нахожу котят,но ттт всех выхаживаю и пристраиваю. такие добрые души вы)))) вам это точно зачтется...а я не могу так подобрать котенка, то ли от того, что много знаний у меня, я ж начну думать и про токсоплазмоз, и гельминтов, и лишаи, и клещей... НАСТЕНА26, Cимпатишные мальчуганы!!!!Защитники))) Тут в больнице была и видела как сын за матерью носился, оберегал ее всячески. Хоть бы и у нас детки выросли заботливыми. это точно! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 такие добрые души вы)))) вам это точно зачтется...а я не могу так подобрать котенка, то ли от того, что много знаний у меня, я ж начну думать и про токсоплазмоз, и гельминтов, и лишаи, и клещей... мы с вами похожи )) тоже начинаю в мозгу копаться при виде живности Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 Мама_Егора, а че про них думать то? Одну свою кошку я уже подобрала с лишаем, лечили. Блохи были у обоих, гельминтов гнали всем и сразу. А токсоплазмозом я болела в острой форме) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 а че про них думать то? )) я тоже не задумываясь тащила все живое в дом. Мама сильно ругалась Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 mimozik, у вас такие бровки конкретные))). а у нас белые, почти не видно!!! Зато ресницы длинючие))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 А как проявляется токсоплозмос? как человек болеет? какие симптомы??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 А как проявляется токсоплозмос? как человек болеет? какие симптомы??? Ну обычно он протекает незаметно для человека, по-этому большинство узнают об антителах к токсоплазме во время беременности. Но мне повезло, я в 18 лет поела недожаренный шашлык и у меня была острая форма: постоянная температура, слабость, головные боли, боль в мышцах, одышка, осложнение на сердце-перикардит. Короче около полугода я болела. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 10 ноября 2014 Поделиться 10 ноября 2014 mimozik, у вас такие бровки конкретные))). а у нас белые, почти не видно!!! Зато ресницы длинючие))) Все друзья-знакомые обращают внимания на наши бровки)) Это в меня наверное)) У меня всегда яркие брови были...а у сына из-за пятнышка на лбу вообще иногда смотрятся как-будто сросшимися Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Ангел85 11 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2014 Девочки ну возьмите меня!!!! Ссылки скрыты. Катаемся на папе)))) это Я-Элина 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Девочки ну возьмите меня!!!! одолевает гордость за вас! молодцы! трое детей это тяжеловато,здоровья вам,сил!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 *КИРА*, спасибо.... НО мы не придел восхищения, у некоторых и по четверо... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама Кирюши Андрюши и Лерочки 11 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 11 ноября 2014 Ангел85, папка ваш вообще в цветнике,так здорово наш именинник))где невестушки то? 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 наш именинник))где невестушки то? оххххххх, ну как всегда, полный восторг))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 Ангел85, у вас прям почти репка получается))) распределить кто есть кто))) Молодцы!!! НАСТЕНА26, Красавец!!!! Вот и я думаю, нынче за жонихами гонятсо надо?))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 11 ноября 2014 Поделиться 11 ноября 2014 (изменено) Наша маленькая победа))) Пытается шагать уже во всю)) Изменено 11 ноября 2014 пользователем Rolo4ka 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 ноября 2014 Поделиться 12 ноября 2014 Rolo4ka, Молодец какой!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение нюточка_84 14 ноября 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 ноября 2014 Фото могу только с телефона загрузить.извиняюсь за качество. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 нюточка_84, сам встает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Да,рекорд пока 13секунд))),а в среднем 7-8сек. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Да,рекорд пока 13секунд))),а в среднем 7-8сек. Молодец какой!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Да,рекорд пока 13секунд))),а в среднем 7-8сек. ого)))Какие вы молодцы!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 15 ноября 2014 Поделиться 15 ноября 2014 Вроде 13 сек.-ерунда,а когда считаешь,пока стоит,так долго кажеться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения