Рыбка-золотая 12 декабря 2014 Поделиться 12 декабря 2014 Да вот не можем определить от чего((( все уже измучались с этим диатезом.. Да, тяжело найти причину, очень много алергенов везде, можем даже не подозревать, а оно бац и на самое простое. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mimozik 12 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 декабря 2014 Лохматик) 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юленька любимая 13 декабря 2014 Поделиться 13 декабря 2014 что то ты правда редким гостем стала... ох уж эти аллергии((( а чем питаетесь? И не говори ка)) совсем некогда стало) а питаемся смесью, прикорм овощной, пробуем мяско, а на все новые продукты высыпает((((( второй раз даю уже не высыпает... вот у нас щечки то алеют, то опять нормальные))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yara28 16 декабря 2014 Автор Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2014 Вот наша младшая принцесса София. Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Yara24, ох как красотулька выросла!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама Кирюши Андрюши и Лерочки 16 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2014 давнеько мы не показывались 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Yara24, Какая симпатяшка! Прелесть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение нюточка_84 16 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 декабря 2014 У всех такие фото красивые,а я только с телефона могу скидывать. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Зато дети все красивые, независимо от качества фотографии 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Лохматик) Вы так легко одеты!!! Какая у вас темпа в кв-ре??? У нас 22 и одеваю бодик+колготки или ползуны, носочки и тоненькую рубашку. У всех такие фото красивые,а я только с телефона могу скидывать. И ему не холодно??? давнеько мы не показывались Супер!!! Футбольная команда! Вот наша младшая принцесса София. Ссылки скрыты. Ну красапета маленькая!!! Уже и сама себе горлышко посмотрела 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Вы так легко одеты!!! Какая у вас темпа в кв-ре??? У нас 22 и одеваю бодик+колготки или ползуны, носочки и тоненькую рубашку. У нас сейчас в квартире +29, самой охота купальник одеть если честно. Хожу по дому в трусах и майке. Окна особо не открыть, тогда сквозняк получается, вот хотели на след. год поставить кондей, но его вроде как в мороз нельзя включать. А у нас каждую зиму такая жара стоит. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 У нас сейчас в квартире +29, самой охота купальник одеть если честно. Хожу по дому в трусах и майке. Окна особо не открыть, тогда сквозняк получается, вот хотели на след. год поставить кондей, но его вроде как в мороз нельзя включать. А у нас каждую зиму такая жара стоит. Ну тогда понятно, у вас что дом наверно? в квартирах так не топят. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Рыбка-золотая, Не, у нас квартира. Просто мы в посёлке живём в черте города и тут своя котельная, вот они топят тут сильно всегда. У моей мамы например в другом районе города дома прохладно, ходят в носках и тёплых тапочках и халате тёплом. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Рыбка-золотая, Не, у нас квартира. Просто мы в посёлке живём в черте города и тут своя котельная, вот они топят тут сильно всегда. У моей мамы например в другом районе города дома прохладно, ходят в носках и тёплых тапочках и халате тёплом. Вам можно немного позавидовать, для деток тепло. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 Рыбка-золотая, моя дома ходит в футболке и шортах/штанишках без носков, стремлюсь, чтобы темпа была +22, но батареи сильно жарят получается чаще +25!( спит в майке и памперсе, в спальне всегда 19-21. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 моя дома ходит в футболке и шортах/штанишках без носков, стремлюсь, чтобы темпа была +22, но батареи сильно жарят получается чаще +25!( спит в майке и памперсе, в спальне всегда 19-21. вот вот Свет.. у нас тоже самое.. батареи врубают ужас просто.. я и окна открываю, и кондей включаю когда получается,... без него жарень невыносимая.. а с ним тоже страшновато когда Юля на полу.. вот так и мучаемся... тяжело сейчас поддерживать 22-23.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 hvka, А каким образом зимой температуру поддерживаете? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 У нас к вечеру вообще 27-28,но если топить меньше,то утром холодно. Хотя на полу на 3-4гр точно меньше.вобщем думаю,ему хорошо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 16 декабря 2014 Поделиться 16 декабря 2014 hvka, А каким образом зимой температуру поддерживаете? Ну в спальне у нам практически перекрыты батареи и днем открыто окно, на ночь включаю увлажнитель, получается как раз когда ложимся +19, утром +21. А в остальной квартире нереально, так как дверей нет, просто батареи на минимуме и проветриваю. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 17 декабря 2014 Поделиться 17 декабря 2014 Рыбка-золотая, моя дома ходит в футболке и шортах/штанишках без носков, стремлюсь, чтобы темпа была +22, но батареи сильно жарят получается чаще +25!( спит в майке и памперсе, в спальне всегда 19-21. Бррр! холодно 19-21. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 18 декабря 2014 Поделиться 18 декабря 2014 Бррр! холодно 19-21. Да не, самое то, спишь то под одеялом!) я уже привыкла и не могу уснуть, когда жарко. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 19 декабря 2014 Поделиться 19 декабря 2014 Да не, самое то, спишь то под одеялом!) я уже привыкла и не могу уснуть, когда жарко. не! мне надо 23 минимум, а 25 лучше. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mimozik 20 декабря 2014 Популярное сообщение Поделиться 20 декабря 2014 (изменено) не! мне надо 23 минимум, а 25 лучше. Я привыкаю к Африканской жаре за зиму, потом в мае отключают отопление и я мёрзнуть начинаю, хотя на улице уже в майках ходят Ссылки скрыты. Изменено 20 декабря 2014 пользователем mimozik 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 20 декабря 2014 Поделиться 20 декабря 2014 Решили попробовать надеть ботинки,а то топает босиком) так ребенок забыл как ходить :D заманиваем игрушкой,чтоб пошел))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 21 декабря 2014 Поделиться 21 декабря 2014 Rolo4ka, уже ходит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения