Перейти к публикации

Фото наших долгожданных малышей.

Yara28

Полезные сообщения

Да вот не можем определить от чего((( все уже измучались с этим диатезом..

Да, тяжело найти причину, очень много алергенов везде, можем даже не подозревать, а оно бац и на самое простое.
  • Нравится 1

что то ты правда редким гостем стала...

ох уж эти аллергии((( а чем питаетесь?

И не говори ка)) совсем некогда стало)

а питаемся смесью, прикорм овощной, пробуем мяско, а на все новые продукты высыпает((((( второй раз даю уже не высыпает... вот у нас щечки то алеют, то опять нормальные)))

Yara24, ох как красотулька выросла!!!!

• Нравится 1

Yara24, Какая симпатяшка! Прелесть :m0591:

• Нравится 1

Зато дети все красивые, независимо от качества фотографии :)

• Нравится 2

Лохматик)

Вы так легко одеты!!! Какая у вас темпа в кв-ре??? У нас 22 и одеваю бодик+колготки или ползуны, носочки и тоненькую рубашку.

У всех такие фото красивые,а я только с телефона могу скидывать.

И ему не холодно???

давнеько мы не показывались

pGWEi9WjbZQ.jpg

R8rMPc9Z1rs.jpg

Супер!!! Футбольная команда!

Вот наша младшая принцесса София.

Ссылки скрыты.

Ну красапета маленькая!!! Уже и сама себе горлышко посмотрела ;)
  • Нравится 2

Вы так легко одеты!!! Какая у вас темпа в кв-ре??? У нас 22 и одеваю бодик+колготки или ползуны, носочки и тоненькую рубашку.

У нас сейчас в квартире +29, самой охота купальник одеть если честно. Хожу по дому в трусах и майке. Окна особо не открыть, тогда сквозняк получается, вот хотели на след. год поставить кондей, но его вроде как в мороз нельзя включать. А у нас каждую зиму такая жара стоит.

У нас сейчас в квартире +29, самой охота купальник одеть если честно. Хожу по дому в трусах и майке. Окна особо не открыть, тогда сквозняк получается, вот хотели на след. год поставить кондей, но его вроде как в мороз нельзя включать. А у нас каждую зиму такая жара стоит.

Ну тогда понятно, у вас что дом наверно? в квартирах так не топят.

Рыбка-золотая, Не, у нас квартира. Просто мы в посёлке живём в черте города и тут своя котельная, вот они топят тут сильно всегда. У моей мамы например в другом районе города дома прохладно, ходят в носках и тёплых тапочках и халате тёплом.

Рыбка-золотая, Не, у нас квартира. Просто мы в посёлке живём в черте города и тут своя котельная, вот они топят тут сильно всегда. У моей мамы например в другом районе города дома прохладно, ходят в носках и тёплых тапочках и халате тёплом.

Вам можно немного позавидовать, для деток тепло.

Рыбка-золотая,  моя дома ходит в футболке и шортах/штанишках без носков, стремлюсь, чтобы темпа была +22, но батареи сильно жарят получается чаще +25!( спит в майке и памперсе, в спальне всегда 19-21.

моя дома ходит в футболке и шортах/штанишках без носков, стремлюсь, чтобы темпа была +22, но батареи сильно жарят получается чаще +25!( спит в майке и памперсе, в спальне всегда 19-21.

вот вот Свет.. у нас тоже самое.. батареи врубают ужас просто.. я и окна открываю, и кондей включаю когда получается,... без него жарень невыносимая.. а с ним тоже страшновато когда Юля на полу.. вот так и мучаемся... тяжело сейчас поддерживать 22-23..

hvka, А каким образом зимой температуру поддерживаете?

У нас к вечеру вообще 27-28,но если топить меньше,то утром холодно.

Хотя на полу на 3-4гр точно меньше.вобщем думаю,ему хорошо

hvka, А каким образом зимой температуру поддерживаете?

Ну в спальне у нам практически перекрыты батареи и днем открыто окно, на ночь включаю увлажнитель, получается как раз когда ложимся +19, утром +21. А в остальной квартире нереально, так как дверей нет, просто батареи на минимуме и проветриваю.

Рыбка-золотая, моя дома ходит в футболке и шортах/штанишках без носков, стремлюсь, чтобы темпа была +22, но батареи сильно жарят получается чаще +25!( спит в майке и памперсе, в спальне всегда 19-21.

Бррр! холодно 19-21.

Бррр! холодно 19-21.

Да не, самое то, спишь то под одеялом!) я уже привыкла и не могу уснуть, когда жарко.

• Нравится 1

Да не, самое то, спишь то под одеялом!) я уже привыкла и не могу уснуть, когда жарко.

не! мне надо 23 минимум, а 25 лучше.

Решили попробовать надеть ботинки,а то топает босиком) так ребенок забыл как ходить :D :D :D заманиваем игрушкой,чтоб пошел)))

d_KxoBTXgrY.jpg

• Нравится 9

Rolo4ka, уже ходит?

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...