ЛЮТИК-30 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Это мы к кумовьям 1-го сходили Ссылки скрыты. так яблоко кушаем)) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 ЛЮТИК-30, 2 копии ))))))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рыбка-золотая 2 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 января 2015 А вот и мы и наша огрооооооомная ёлка Ссылки скрыты. , 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Рыбка-золотая, какой замечатеоьный малыш)))) костюмчик супер! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 2 января 2015 Поделиться 2 января 2015 Рыбка-золотая, ой Светик, какие хорошенькие, ттт на вас Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Рыбка-золотая, какой замечатеоьный малыш)))) костюмчик супер! спасибо! свекровь связала, я хотела бодик или кофточку беленькую под желетку одеть, но из своих выросли и купить не нашла, всё маленькое, пришлось лимоный бодик одеть. Рыбка-золотая, ой Светик, какие хорошенькие, ттт на вас Спасибки!!!стараемся. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Бабушка постаралась - такая красота! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 Бабушка постаралась - такая красота! Я хотела чтобы она по краям беленьким связала, но решили что потом красное полиняет на белое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 У меня мама тоже связала колпак с белым краем и белым помпоном. Должна была быть фотосессия дома (муж - любитель), из-за моих болезней пока перенесли на попозже У вас такая шапочка, что и просто можно носить будет. Владик - прелесть. (тьфу-тьфу-тьфу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 3 января 2015 Поделиться 3 января 2015 У меня мама тоже связала колпак с белым краем и белым помпоном. Должна была быть фотосессия дома (муж - любитель), из-за моих болезней пока перенесли на попозже У вас такая шапочка, что и просто можно носить будет. Владик - прелесть. (тьфу-тьфу-тьфу) А мы так и вязали-чтобы и потом носить. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 января 2015 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 НАСТЕНА26, На мамочку похож сынок!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Любаффка, да????все говорят папин сын)) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Ну это, чтобы папе не обидно было) Похож и на тебя, и на мужа. Не прям чья-то конкретно ксерокопия. Мне так кажется Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 А вот и мы и наша огрооооооомная ёлка Владиславик копия ты!!!!!!!!! холесые какие....ммм...... НАСТЕНА26, копия батя! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 НАСТЕНА26, копия батя! ага, прям одно лицо я тоже вижу)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 4 января 2015 Поделиться 4 января 2015 Владиславик копия ты!!!!!!!!! холесые какие....ммм...... НАСТЕНА26, копия батя! Спасибки! это вы папу не видели. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мастер боевой камасутры 5 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 5 января 2015 Ссылки скрыты. Ариша кушает) Мандаринка 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 5 января 2015 Поделиться 5 января 2015 Ссылки скрыты. Ариша кушает) Мандаринка Почему плачет капашуля!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 Почему плачет капашуля!!! никто не плачет. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 6 января 2015 Поделиться 6 января 2015 никто не плачет. А мне покалось что глазки мокрые. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Кто-то писал,что ребенок научился снимать магниты, и я своей дала, так она в этот же день ни только научилась снимать, но и на место клеить, теперь каждый день наше развлечение... Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Мои детки-конфетки. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 7 января 2015 Поделиться 7 января 2015 Ангел85, слушай, давно заметила, девочки у тебя высокие? у моих нет такой большой разницы в росте молодцы, хорошо развлекаетесь) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 8 января 2015 Поделиться 8 января 2015 sonnenschirm, у девчонок рост 98 где-то, у Элины 67см, не сказала бы что высокие... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения