Популярное сообщение Leffochka // 27 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 27 января 2015 Ссылки скрыты. Марфуша))))) 19 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 27 января 2015 Поделиться 27 января 2015 Только подумала-"Марфушечка-душечка",пролистала и увидела) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KaleoStrik 29 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 29 января 2015 Любимое занятие))) Аж на 5 минут можно расслабиться)) а так обычно мы не сидим/стоим на месте 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
vicky24 30 января 2015 Поделиться 30 января 2015 (изменено) нюточка_84, бедный котишка))) Изменено 30 января 2015 пользователем vicky24 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Rolo4ka, О! надо тоже от дочки поискать......мда.только в каком ящике,игрушек тьма Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Любимое занятие))) Аж на 5 минут можно расслабиться)) а так обычно мы не сидим/стоим на месте Ты малого стригла уже??? Мой тоже волосатик, 1-й раз ему обрезала чёлку, но он опять зарос и незнаю как его постричь, вертится. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 Ты малого стригла уже??? Мой тоже волосатик, 1-й раз ему обрезала чёлку, но он опять зарос и незнаю как его постричь, вертится. я только челку подрезала ему, в глаза иначе лезла совсем((( а полностью не стригла. Мы с моей мамой вдвоем стригли) я отвлекала и ручки держала,а она челку стригла) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение *ИРИС* 31 января 2015 Популярное сообщение Поделиться 31 января 2015 а нам и стричь то нечего )))))))) 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 31 января 2015 Поделиться 31 января 2015 *ИРИС*, ооо) мои тоже так сидят) только стул Илюше не ставила) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2015 мы уже постриглись,хорошо сидел 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Рыбка-золотая 1 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 февраля 2015 мы уже постриглись,хорошо сидел Красавец голопопик!!! ;) а нам и стричь то нечего )))))))) Весёлая команда. ;) А вот и мы Ссылки скрыты. играем в ку-ку. 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Рыбка-золотая, какие глазюки красивущие! как у девочки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Рыбка-золотая, какие глазюки красивущие! как у девочки! Спасибки!!! Говорят мои, а щёки папины. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Красавец голопопик!!! ;) Весёлая команда. ;) А вот и мы Ссылки скрыты. играем в ку-ку. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 1 февраля 2015 Поделиться 1 февраля 2015 Лапочка такой! Волосатик))) А мы лысенькие Мой родился волосатиком, чёлка до глаз была. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Leffochka // 2 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 2 февраля 2015 И мы пока лысики ))) Наша новая игруха ))) Третий день не отходит ))) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Leffochka //, круть!!! Сами делали? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Да вообще круть-круть ))) Нет покупали,на заказ делали. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Leffochka //, классная! мы тоже все хотим что-то подобное сделать, да все руки не доходят) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Leffochka //, классная! мы тоже все хотим что-то подобное сделать, да все руки не доходят) я тоже всё ждала и надеялась что муж что нибудь сколотит на подобие,но он у меня криворукий и ленивый,короче мне было проще купить)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Leffochka //, крутая штуковина...мой бы тоже не отходил)) но я хз где такую взять) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 (изменено) Leffochka //, крутая штуковина...мой бы тоже не отходил)) но я хз где такую взять) могу дать ссылку,у нас в Москве тоже такого нет,я заказывала аж в Ханты-Мансийске,сайт Ярмарка Мастеров. Там много таких досок,можно самой всё выбрать и собрать по желанию,я все детали сама выбирала,на свой вкус. Доставке мне стояла 300р. Изменено 2 февраля 2015 пользователем Leffochka // 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Leffochka //, суперрррррр! у меня муж делает сам,скоро тоже похвастаюсь 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 Leffochka //, спасибо! Посмотрю Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 2 февраля 2015 Поделиться 2 февраля 2015 И мы пока лысики ))) Наша новая игруха ))) Третий день не отходит ))) Ссылки скрыты. Супер!!!!!!!!!!!И я хочу такую Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения