SvetLanka24 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Leffochka //, Наташа, и мне ссылочку дай пожалуйста, такая прелесть. я в восторге. а сколько прошло от времени заказа до доставки? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Leffochka //, а за сколько если не секрет взяла? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) Нравится очень духовка...И если б Егор был девочкой... Изменено 3 февраля 2015 пользователем Мама_Егора 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Нравится очень духовка...И если б Егор был девочкой... наш тоже тащится от духовки и от шкафов на кухне,как медом намазано ))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalivas 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Leffochka //, и мне ссылочку дай пожалуйста 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение natalivas 3 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2015 Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KaleoStrik 3 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2015 natalivas, какие щечки...хомячок А у нас игрушка под диван укатилась 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Мама_Егора, часто вы так сидите (положение ног)? natalivas, а сколько у вас вес рост?Вы такие пухлячки Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) Leffochka //, а за сколько если не секрет взяла? Я считаю что дорого,3600р Можно заказать и дешевле,всё зависит от размера и от комплектации.Но она такая классная ))) Leffochka //, Наташа, и мне ссылочку дай пожалуйста, такая прелесть. я в восторге. а сколько прошло от времени заказа до доставки? вообще изготовление на заказ 3-5 дней,шло из Ханты-Мансийска до Москвы 9 дней. Мы заказали до нг и нас сразу предупредили что нашем заказом займутся только после нг праздников. Изменено 3 февраля 2015 пользователем Leffochka // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalivas 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Ангел85, В четверг пойдем на прививку и узнаем. Но мы по росту маленькие думаю см 70 всего, а весит около 10 кг. У меня и сын такой же хомяк был, а теперь отсрочка по недобору веса от армии Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
*ИРИС* 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 (изменено) Я считаю что дорого,3600р Можно заказать и дешевле,всё зависит от размера и от комплектации.Но она такая классная ))) аху***пиииииии,так дорого! обдираловка! Извини,я конечно не хочу тебя обидеть если что! мой за такие деньги 5 штук наколотит сам! ничего там мудреного,многие вещи в доме можно насобирать например: выключатели,счеты,розетки.......... Изменено 3 февраля 2015 пользователем *ИРИС* 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 аху***пиииииии,так дорого! обдираловка! Извини,я конечно не хочу тебя обидеть если что! мой за такие деньги 5 штук наколотит сам! ничего там мудреного,многие вещи в доме можно насобирать например: выключатели,счеты,розетки.......... Да,я понимаю,но мой такого не сделает. Да и всё таки здесь так всё красиво и аккуратно сделано. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Мама_Егора, часто вы так сидите (положение ног)? natalivas, а сколько у вас вес рост?Вы такие пухлячки нет, пару раз только ловила...знаю, что вредно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KaleoStrik 3 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 3 февраля 2015 Мы веселились как могли а муж решил пофоткать 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 3 февраля 2015 Поделиться 3 февраля 2015 Ссылки скрыты. Хомячок!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 Ссылки скрыты. А долго она так в ванной сидит? Мы можем немного посидеть, потом нам надо вставать и прыгать в воде))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
natalivas 5 февраля 2015 Поделиться 5 февраля 2015 s-s-s-s, минут 5 спокойно, а потом тоже надо вставать, прыгать и крутиться 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 А мы больше 5,10 минут не купаемся, но максимум 15 минут, боится воды и игрушки не помогают. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 нет, пару раз только ловила...знаю, что вредно... почему вредно? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 почему вредно? присоединяюсь к вопросу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 А вот и мы играем в ку-ку. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 natalivas, как вам эта каталка? с ней ходить возможно ребенку? не упадет носом? на улице получится гулять? сильно гремит? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 почему вредно? потому что циркуляция крови ухудшается, нежелательно чтобы ребенок так сидел...еще вроде неправильная нагрузка на позвоночник... один фиг начал так садиться... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 какой красивый мальчик!!! Очень. Спасибо!!! потому что циркуляция крови ухудшается, нежелательно чтобы ребенок так сидел...еще вроде неправильная нагрузка на позвоночник... один фиг начал так садиться... Сидел кде? в ванночке? Мой тоже так сидит, а нужно по другому??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Мама_Егора, ну они же не долго так сидят, да и попробуй запрети))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения