Sunday Times 6 февраля 2015 Поделиться 6 февраля 2015 Спасибо!!! Сидел кде? в ванночке? Мой тоже так сидит, а нужно по другому??? неее, на фотке Ангел увидела, что Егор сидит на коленках буквой w ноги...спросила часто ли мы так сидим))) так нежелательно сидеть детям...я как вижу, что так сидит пересаживаю его ножками вперед...не маньячу конечно Мама_Егора, ну они же не долго так сидят, да и попробуй запрети))) конечно, это уж так, на вопрос ответила... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2015 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // Alen4ik Rusalka // 8 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 8 февраля 2015 Ссылки скрыты. Демонстрируем 3 зуба))))Элина только видит фотоаппарат начинает улыбаться,разные выражения лица делать,позировать,такая смешная становиться))))))) 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 // Alen4ik Rusalka //, ну мать держись,скоро палками будет жОнихов разгонять 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 неее, на фотке Ангел увидела, что Егор сидит на коленках буквой w ноги...спросила часто ли мы так сидим))) так нежелательно сидеть детям...я как вижу, что так сидит пересаживаю его ножками вперед...не маньячу конечно конечно, это уж так, на вопрос ответила... про ноги... Дело в том, что при такой посадки, тазобедренные суставы поворачиваются во внутрь, это противоположное положение, когда при тисплазии т.б разводят ноги. А у вас ведь тисплазию ставили(хотя так вредно всем сидеть).. Я спросила потому что, моя козявка так часто садиться и постоянно приходится поправлять, беспокоюсь я за суставы, так как контроль мы не делали еще после электрофореза... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 8 февраля 2015 Поделиться 8 февраля 2015 И мой так садиться когда играет, а что нужно попровлять??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Mariya_ 9 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 9 февраля 2015 И мой так чаще всего сидит...не знала что вредно... Мужчины мои))) 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Yara28 10 февраля 2015 Автор Популярное сообщение Поделиться 10 февраля 2015 (изменено) Мое чудо в красном)) Ссылки скрыты. Это мы первый раз купались в тазике (не знаю как перевести на русскй). Изменено 10 февраля 2015 пользователем Yara24 17 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sonnenschirm 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Yara24, какая лапуля как со старшенькими ладит?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Yara28 10 февраля 2015 Автор Поделиться 10 февраля 2015 sonnenschirm, Скучает, когда они в саду, она с меня не слазит, а когда они дома, ей меня ненадо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 10 февраля 2015 Поделиться 10 февраля 2015 Мое чудо в красном)) Ссылки скрыты. Это мы первый раз купались в тазике (не знаю как перевести на русскй). невеста!!! :flower: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KaleoStrik 15 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 15 февраля 2015 У нас сегодня юбилей - 10 месяцев))) По этому поводу купили автотранспорт 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 15 февраля 2015 Поделиться 15 февраля 2015 Rolo4ka, у нас такой же беби трактор.... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KaleoStrik 25 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 25 февраля 2015 застукан с поличным 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Maniahin 28 февраля 2015 Популярное сообщение Поделиться 28 февраля 2015 А это мы) Ссылки скрыты. Самая главная невеста на свадьбе!) 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Mariya_ 1 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 1 марта 2015 Это мы 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mimozik 11 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 11 марта 2015 Мы на прогулке 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 (изменено) Мы на прогулке уже ходит на улице?Я пока не выпускаю свою из коляски,боюсь поймет что на улице тоже можно ходить и в коляску потом не затащишь ((( А какой размер обуви у вас? Я пыталась несколько раз одеть на свою обувь,она не то что ходить,даже стоять отказывается,сразу падает ((( Изменено 11 марта 2015 пользователем Leffochka // Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 11 марта 2015 Поделиться 11 марта 2015 Leffochka //, да выпускаю походить маленько. Только я его за руку или за капюшон держу. Во-первых, неустрйчиво в обуви, во-вторых в грязь и лужи топает, в-третьих подбирает различные камушки и бычки и в рот тянет) я выхожу макмимум на часик. ходит из этого времени мтнут 20. Ему и в коляске интересно, потому что раньше он в ней только спал, а сейчас столько интересного появилось) Дома носим сандали 20 размера, а ботиночки купила 21, но одеваю на теплый носок. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 mimozik, как на папу похож! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Мы на прогулке Вы уже даже в ботинках, а мой не даёт их одеть или здирает моментально. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 12 марта 2015 Поделиться 12 марта 2015 Рыбка-золотая, когда в одежде не сможет содрать, а потом привыкнет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Юленька любимая 12 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 марта 2015 Вот и мы) давно я тут не была) У всех такие малыши замечательные!!!! А ведь совсем еще недавно мы тут с пузами сидели. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2015 а вот и мы)нас перестали интересовать игрушки свои и теперь мы играем в брата игрушки 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Leffochka // 13 марта 2015 Популярное сообщение Поделиться 13 марта 2015 Ну и мы тут отметимсЯ)))) Тааак,что это такое нам привезли ))) Ссылки скрыты. Ну и как обычно наводим порядок ))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения