Перейти к публикации

Фото наших долгожданных малышей.

Yara28

Полезные сообщения

Ну и мы тут отметимсЯ))))

Тааак,что это такое нам привезли )))

Ссылки скрыты.

Ну и как обычно наводим порядок )))

Ну молодец малая!!! Порядок навела-что надо ;):D

а вот и мы)нас перестали интересовать игрушки свои и теперь мы играем в брата игрушки

6dZDmziZDAE.jpg

Мужичок растёт ;)

Вот и мы) давно я тут не была) У всех такие малыши замечательные!!!! А ведь совсем еще недавно мы тут с пузами сидели. kiss_81kb.1426193334.jpg

И мы так бодики уже носим, как фрак ;) ;) ;)
  • Нравится 2

• 2 недели спустя...

Погуляли сегодня)))

Как вы ходите в обуви,хорошо?

Моя просто в обуви отказывается даже стоять,не то что ходить )))))))

Как вы ходите в обуви,хорошо?

Моя просто в обуви отказывается даже стоять,не то что ходить )))))))

ходит только в путь)) успевай ловить,чтоб не шмякнулся в какую нибудь лужу) потому что из за одежды как медвежонок,тяжело шагать)))

• Нравится 1

• 2 недели спустя...

Примеряем новые шмотки ))

Ссылки скрыты.

А вообще тяжело ее фоткать,она постоянно в движении ))

Гламурненькие штанишки, яркие, а на кухне вообще-ХОЗЯЙКА!!!Наверно борща наварила!!!Она нормально на голове носит что-то? Мой сдирает что обувь, что кепки и тд....
  • Нравится 1

Гламурненькие штанишки, яркие, а на кухне вообще-ХОЗЯЙКА!!!Наверно борща наварила!!!Она нормально на голове носит что-то? Мой сдирает что обувь, что кепки и тд....

да уж,на кухне она еще та помощница )))))

На голове ничего не носит,всё снимает,это доли секунды когда я успеваю ее сфоткать с чем то на голове ))) С обувью тоже самое,отказывается даже стоять,сразу садиться(((

• Нравится 1

Мы подстриглись к дню рождения)) чтобы 15 числа быть при параде)))

yluHw1udgSU.jpg

Для сравнения, вот что было))) :

oehE-lv0dUQ.jpg

• Нравится 8

всем привет

Ссылки скрыты.

с любимым братиком

любимая подружка в зеркале

• Нравится 7

А вот и мы сегодня сфоткались, ползём до разеток, а я говорю нельзя и он остановился

Ссылки скрыты.

yluHw1udgSU.jpg

oehE-lv0dUQ.jpg

• Нравится 8

Рыбка-золотая, Владюша такой симпатяшка)))) и взгляд прям годовасика!

Rolo4ka, а мне Алешка и ДО стрижки нравится! красавчик блондин растет!

• Нравится 1

Рыбка-золотая, Владюша такой симпатяшка)))) и взгляд прям годовасика!

Rolo4ka, а мне Алешка и ДО стрижки нравится! красавчик блондин растет!

Спасибо, что то проснулся сейчас в истерики.

Примеряем новые шмотки ))

Ссылки скрыты.

А вообще тяжело ее фоткать,она постоянно в движении ))

Такая прикольная!!! Они в этом возрасте какие только забавы не найдут: и нарядятся и порядок везде наведут!)) Я недавно на видео натолкнулась одно, вставлю ссылку, может Вам получиться посмотреть! Буквально минутку-две длится, как малыш "помогает" маме))

• Нравится 7

Рыбка-золотая, Свет, балдею я от сынули твоего, такой симпапуля, тьфу тьфу на вас.

Rolo4ka,мне тоже и до стрижки и после нравится..

natalivas, дааа, у нас тоже подружка в зеркале самая самая любимая, и поболтать с ней любим и поцеловаться :D :D :D

• Нравится 1

Такая прикольная!!! Они в этом возрасте какие только забавы не найдут: и нарядятся и порядок везде наведут!)) Я недавно на видео натолкнулась одно, вставлю ссылку, может Вам получиться посмотреть! Буквально минутку-две длится, как малыш "помогает" маме))

Ссылки скрыты.

Симпатюля!!!

Рыбка-золотая, Свет, балдею я от сынули твоего, такой симпапуля, тьфу тьфу на вас.

Rolo4ka,мне тоже и до стрижки и после нравится..

natalivas, дааа, у нас тоже подружка в зеркале самая самая любимая, и поболтать с ней любим и поцеловаться :D :D :D

Спасибки!!! Думаю что жених мудет красивым, но главное чтобы был хорошим человеком.
  • Нравится 3

А мы все на любимом подоконнике тусуемся))))

Yu-P54nxdcA.jpg

• Нравится 8

Rolo4ka, у нас ариша начала залазить на угол дивана(там типа полочка). Капец как мне страшно, так как между диваном и окном нет подоконника, то есть дыра

.

Любаффка, может туда поставить что то,чтоб закрыть дыру? ну или следить постоянно) мой когда на окне,я от него не отхожу) а то он с окна уже начал слазить как с дивана: жопой разворачивается и ногами вниз) а там ведь высоко ему еще)) вот и ловлю)

У нас тоже диван уголок с полочкой и он постоянно хочет залезнь на неё, на окне тоже любит сидеть и смотреть гулю(голюби) и аву (собачку) как только глаза открыл и в окно ему надо.

Rolo4ka, не, никак. Там раньше велик викин стоял. Сейчас пустота. Только следить.

А мы уже научились чужие машинки по песочнице катать ))

о это любимое занятие, чужие машинки, каталки, совочки и пр и пр.)))) у нас на площадке негласное правило, пользуются детки всеми игрушками, я пока не поняла, хорошо это или не очень :D

• Нравится 1

о это любимое занятие, чужие машинки, каталки, совочки и пр и пр.)))) у нас на площадке негласное правило, пользуются детки всеми игрушками, я пока не поняла, хорошо это или не очень :D

с одной стороны это хорошо,а с другой не очень,у нас уже сломали лопату и игрушку на палочке,которую катать надо,стрекоза крыльями машет,да и фиг с ними,а вот остальное приносишь чистое на площадку,а дети играются и потом даже в коляску всё это складывпть не хочется,всё очень грязное (((

Может это у меня потом пройдет,дочь подрастет и тоже всё будет пачкать до неузнаваемости )))

Изменено пользователем Leffochka //

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...