Перейти к публикации

Фото наших долгожданных малышей.

Yara28

Полезные сообщения

и игрушку на палочке,которую катать

у нас тоже позавчера каталку сломали.... благо у нас их 4 штуки, покупать не надо.. пока :Crazy:

Мама_Егора, вот так рыбку вы поймали!

• Нравится 2

Leffochka //, какая лапочка дочка, и замечательная мамуля!

прям захотелось сестричку Темочке))))

• Нравится 1

Leffochka //, какая лапочка дочка, и замечательная мамуля!

прям захотелось сестричку Темочке))))

Спасибо )))) На самом деле,она на всех практически фотках такая серьезная получилась,муж говорит быть ей судьей или прокурором )))

Софья - просто прелесть! Одна из моих любимых девочек на БП (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) ! Теперь я знаю в кого))) Мама - красотка)

• Нравится 2

Софья - просто прелесть! Одна из моих любимых девочек на БП (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) ! Теперь я знаю в кого))) Мама - красотка)

Ну прям засмущала нас))) Спасибо )))
  • Нравится 1

Тихий час такой тихий час :D

fntU_sazIWE.jpg

• Нравится 8

Тихий час такой тихий час :D

fntU_sazIWE.jpg

Ой ничего себе,вы в труселях обыкновенных??? )))

• Нравится 1

Любаффка, класссс )))))))))))))

Любаффка, вот это дааа! Три звезды)))

• Нравится 1

Ой ничего себе,вы в труселях обыкновенных??? )))

конечно в обыкновенных))) а бывают необыкновенные?))) :D мы все дела на горшок делаем, папм только на ночь оставила. на улицу уже тоже не носим,он просится.

• Нравится 5

конечно в обыкновенных))) а бывают необыкновенные?))) :D мы все дела на горшок делаем, папм только на ночь оставила. на улицу уже тоже не носим,он просится.

Бывают трусики подгузники)))

Какие вы молодцы!!!

• Нравится 1

• 2 недели спустя...
(изменено)

Вышли мы сегодня погулять)))) потом отстирывала коленки от травы :D какая ж красота без памперса гулять и без тонны зимней одежды) ребенок носится как угарелый)) пришлось за ручки держать чтоб сфоткать,а то сразу ко мне мчит)

Z-SI8ouCxEs.jpg

Q2ZjYrKkzPE.jpg

Изменено пользователем Rolo4ka
  • Нравится 8

Вышли мы сегодня погулять)))) потом отстирывала коленки от травы :D какая ж красота без памперса гулять и без тонны зимней одежды) ребенок носится как угарелый)) пришлось за ручки держать чтоб сфоткать,а то сразу ко мне мчит)

Z-SI8ouCxEs.jpg

Q2ZjYrKkzPE.jpg

Красавцы!!! Волосики уже отростают, как ты его стригла? держали или он не боялся? мой лохматый и машинка есть и незнаю как его подстричь, ор будет.
  • Нравится 1

Красавцы!!! Волосики уже отростают, как ты его стригла? держали или он не боялся? мой лохматый и машинка есть и незнаю как его подстричь, ор будет.

спасибо))) Ирокез теперь растим)) вон сверху уже видно немного-торчат)))) стригла моя знакомая парикмахер. Ор был дикий,я его силой держала, просто дурниной орал... но если уж начали-надо стричь до конца. не косы же в самом деле плести парню)))

спасибо))) Ирокез теперь растим)) вон сверху уже видно немного-торчат)))) стригла моя знакомая парикмахер. Ор был дикий,я его силой держала, просто дурниной орал... но если уж начали-надо стричь до конца. не косы же в самом деле плести парню)))

Я тоже бывший парикмахер, но вот не припомню чтобы я таких маленьких стригла и просто уверена что будет орать, незнаю-муж сможет держать.

Я тоже бывший парикмахер, но вот не припомню чтобы я таких маленьких стригла и просто уверена что будет орать, незнаю-муж сможет держать.

честно скажу,я еле его держала. Он вырывался.. а орал так,что я раньше никогда не слышала чтоб он такие звуки издавал. сама вся перепугалась нафиг..

честно скажу,я еле его держала. Он вырывался.. а орал так,что я раньше никогда не слышала чтоб он такие звуки издавал. сама вся перепугалась нафиг..

Капец!!! ну и успокоила ты меня :Crazy: :Crazy: :Crazy:
  • Нравится 1

а я не пыталась успокоить :D написала,чтоб ты была готова к худшему :D а вдруг твой иначе воспримет стрижку)))

• Нравится 1

мы стригли под мультики сами...но такое теперь на голове...жуть!
  • Нравится 1

• Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...