SvetLanka24 14 апреля 2015 Поделиться 14 апреля 2015 и игрушку на палочке,которую катать у нас тоже позавчера каталку сломали.... благо у нас их 4 штуки, покупать не надо.. пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sunday Times 18 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 апреля 2015 Запутался в сетях Егорка))) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 18 апреля 2015 Поделиться 18 апреля 2015 Мама_Егора, вот так рыбку вы поймали! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Leffochka // 19 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 19 апреля 2015 (изменено) Примеряем комбез на след.зиму 86+. ))) Ссылки скрыты. Изменено 19 апреля 2015 пользователем Leffochka // 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Leffochka // 20 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 апреля 2015 Несколько фоток с др)) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Alenyhka 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Leffochka //, какая лапочка дочка, и замечательная мамуля! прям захотелось сестричку Темочке)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Leffochka //, какая лапочка дочка, и замечательная мамуля! прям захотелось сестричку Темочке)))) Спасибо )))) На самом деле,она на всех практически фотках такая серьезная получилась,муж говорит быть ей судьей или прокурором ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 20 апреля 2015 Поделиться 20 апреля 2015 Софья - просто прелесть! Одна из моих любимых девочек на БП (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) ! Теперь я знаю в кого))) Мама - красотка) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Софья - просто прелесть! Одна из моих любимых девочек на БП (тьфу-тьфу-тьфу, чтоб не сглазить) ! Теперь я знаю в кого))) Мама - красотка) Ну прям засмущала нас))) Спасибо ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Тихий час такой тихий час 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Тихий час такой тихий час Ой ничего себе,вы в труселях обыкновенных??? ))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мастер боевой камасутры 21 апреля 2015 Популярное сообщение Поделиться 21 апреля 2015 Rolo4ka, красавчик!! А мы вот так спим: Ссылки скрыты. мама в ногах у королевишн спит Кошка, тоже девочка 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Любаффка, класссс ))))))))))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Любаффка, вот это дааа! Три звезды))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 Ой ничего себе,вы в труселях обыкновенных??? ))) конечно в обыкновенных))) а бывают необыкновенные?))) мы все дела на горшок делаем, папм только на ночь оставила. на улицу уже тоже не носим,он просится. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 21 апреля 2015 Поделиться 21 апреля 2015 конечно в обыкновенных))) а бывают необыкновенные?))) мы все дела на горшок делаем, папм только на ночь оставила. на улицу уже тоже не носим,он просится. Бывают трусики подгузники)))Какие вы молодцы!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 (изменено) Вышли мы сегодня погулять)))) потом отстирывала коленки от травы какая ж красота без памперса гулять и без тонны зимней одежды) ребенок носится как угарелый)) пришлось за ручки держать чтоб сфоткать,а то сразу ко мне мчит) Изменено 3 мая 2015 пользователем Rolo4ka 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Вышли мы сегодня погулять)))) потом отстирывала коленки от травы какая ж красота без памперса гулять и без тонны зимней одежды) ребенок носится как угарелый)) пришлось за ручки держать чтоб сфоткать,а то сразу ко мне мчит) Красавцы!!! Волосики уже отростают, как ты его стригла? держали или он не боялся? мой лохматый и машинка есть и незнаю как его подстричь, ор будет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Красавцы!!! Волосики уже отростают, как ты его стригла? держали или он не боялся? мой лохматый и машинка есть и незнаю как его подстричь, ор будет. спасибо))) Ирокез теперь растим)) вон сверху уже видно немного-торчат)))) стригла моя знакомая парикмахер. Ор был дикий,я его силой держала, просто дурниной орал... но если уж начали-надо стричь до конца. не косы же в самом деле плести парню))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 спасибо))) Ирокез теперь растим)) вон сверху уже видно немного-торчат)))) стригла моя знакомая парикмахер. Ор был дикий,я его силой держала, просто дурниной орал... но если уж начали-надо стричь до конца. не косы же в самом деле плести парню))) Я тоже бывший парикмахер, но вот не припомню чтобы я таких маленьких стригла и просто уверена что будет орать, незнаю-муж сможет держать. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Я тоже бывший парикмахер, но вот не припомню чтобы я таких маленьких стригла и просто уверена что будет орать, незнаю-муж сможет держать. честно скажу,я еле его держала. Он вырывался.. а орал так,что я раньше никогда не слышала чтоб он такие звуки издавал. сама вся перепугалась нафиг.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 честно скажу,я еле его держала. Он вырывался.. а орал так,что я раньше никогда не слышала чтоб он такие звуки издавал. сама вся перепугалась нафиг.. Капец!!! ну и успокоила ты меня :Crazy: 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 3 мая 2015 Поделиться 3 мая 2015 Капец!!! ну и успокоила ты меня :Crazy: а я не пыталась успокоить написала,чтоб ты была готова к худшему а вдруг твой иначе воспримет стрижку))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Капец!!! ну и успокоила ты меня :Crazy: мы стригли под мультики сами...но такое теперь на голове...жуть! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама Кирюши Андрюши и Лерочки 4 мая 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 мая 2015 мы сидели спокойно,я ему ботончик отламывала и пихала в рот как только пытался повернуться но я только бока убирала 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения