Рыбка-золотая 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 а я не пыталась успокоить написала,чтоб ты была готова к худшему а вдруг твой иначе воспримет стрижку))) Я готова, не незнаю-дойду я до конца сразу или с перерывом. мы стригли под мультики сами...но такое теперь на голове...жуть! Моему жарко, волосики мокрые становятся, а ещё не жара. мы сидели спокойно,я ему ботончик отламывала и пихала в рот как только пытался повернуться но я только бока убирала Симпатюля. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Прогулялись сегодня до прабабули с прадедулей))) Я у мамы красотуль) Мы с Клопиком) С прадедулей)) с прабабулей) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Rolo4ka, какие вы все молодые и красивые!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Прогулялись сегодня до прабабули с прадедулей))) Я у мамы красотуль) Мы с Клопиком) С прадедулей)) с прабабулей) жених моднявый!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 Rolo4ka, очень люблю ваши фоточки смотреть, всегда оч мило и позитивно!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 4 мая 2015 Поделиться 4 мая 2015 жених моднявый!!! да вообще))) ему гардероб выбираю тщательнее чем себе Rolo4ka, очень люблю ваши фоточки смотреть, всегда оч мило и позитивно!!!!!!!!!!!!!! спасибо)) стараемся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 6 мая 2015 Поделиться 6 мая 2015 У папы в гараже Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 (изменено) Были на Дне рождении, нас даже зафоткать успели) А у нас невеста нарисовалась зовут Маша,прям как меня))) она мне уже нравится Ну и с папулей))) Я вас еще не достала фотками?))) вы мне скажите) Изменено 7 мая 2015 пользователем Rolo4ka 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Rolo4ka, не, не достала) Имхо можно вечно смотреть на животных и на детей)) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 (изменено) Rolo4ka, ты что на такую красоту можно целыми днями любоваться))) Изменено 7 мая 2015 пользователем Мама_Егора Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 Rolo4ka, ты что на такую красоту можно целыми днями любоваться))) абсолютно согласна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 7 мая 2015 Поделиться 7 мая 2015 У папы в гараже Ссылки скрыты. Растёт мужчинка!!! Были на Дне рождении, нас даже зафоткать успели) А у нас невеста нарисовалась зовут Маша,прям как меня))) она мне уже нравится Ну и с папулей))) Я вас еще не достала фотками?))) вы мне скажите) Хорошие фотки, а мальчишки ещё лучше. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 8 мая 2015 Поделиться 8 мая 2015 Как вам наш загар?))) Личико загорело 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anutka2040 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Какие уже все взросленькие малыши. А вот и мы Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Какие уже все взросленькие малыши. А вот и мы Ссылки скрыты. Какой масик!!!Ты где его прятала??? ;) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 anutka2040, о,вы тоже в многоразовых подгузах гоняете)))супер малыш! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anutka2040 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Какой масик!!!Ты где его прятала??? ;) Мы тут всегда с вами, я частенько читаю форум, но не всегда хватает времени написать так как работаю дома полноценный рабочий день. А это сегодня на телефон пофоткала, а телефон на гуглдиске сам коллаж сделал и нашла функцию в телефоне как на почту себе отправить)) anutka2040, о,вы тоже в многоразовых подгузах гоняете)))супер малыш! В прошлом году все лето проходили. (у меня их 12 шт и штук 15 вкаладышей). И вот опять на них настраиваемся - ходим утром до сна (стала ложить по 2 вкладиша), планирую на лето опять на них перейти на весь день. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Мы тут всегда с вами, я частенько читаю форум, но не всегда хватает времени написать так как работаю дома полноценный рабочий день. А это сегодня на телефон пофоткала, а телефон на гуглдиске сам коллаж сделал и нашла функцию в телефоне как на почту себе отправить)) В прошлом году все лето проходили. (у меня их 12 шт и штук 15 вкаладышей). И вот опять на них настраиваемся - ходим утром до сна (стала ложить по 2 вкладиша), планирую на лето опять на них перейти на весь день. А мне не понравились, лежат в шкафу, иногда прокладки в трусики кладу и то перед купанием и сном, один попис и всё мокрое. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anutka2040 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 А мне не понравились, лежат в шкафу, иногда прокладки в трусики кладу и то перед купанием и сном, один попис и всё мокрое. Я заказывала с Китае с обычной вставкой (махровой) - хватало на 3-4 опписа прошлым летом (даже на улицу одевали. Махра все в кармашке впитывала, а верхушка сухая (у нас с карманчиком). Сейчас ложу 2 вкладки в подгуз. Сегодня с утра до 3 часов ушло 3 таких подгуза. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Я заказывала с Китае с обычной вставкой (махровой) - хватало на 3-4 опписа прошлым летом (даже на улицу одевали. Махра все в кармашке впитывала, а верхушка сухая (у нас с карманчиком). Сейчас ложу 2 вкладки в подгуз. Сегодня с утра до 3 часов ушло 3 таких подгуза. У нас тоже с кармашком и махра, но вот не выдерживает, по бокам протекает или мы много писяем, но прокладка почти вся мокрая от одного пописа-насквозь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 У нас тоже с кармашком и махра, но вот не выдерживает, по бокам протекает или мы много писяем, но прокладка почти вся мокрая от одного пописа-насквозь. продай мне побратски))у меня всего 5 шт.3 из которых прокусила собака.вкладышей хватает,а вот самих подгузов нет.сейчас на сладно пытаюсь выловить подешевле...но все не успеваю на нормальную цену((( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 продай мне побратски))у меня всего 5 шт.3 из которых прокусила собака.вкладышей хватает,а вот самих подгузов нет.сейчас на сладно пытаюсь выловить подешевле...но все не успеваю на нормальную цену((( Не, непродаю, вкладышами мы иногда пользуемся, на один попис хватает, пыталась экономить памперсы, но не вышло, а трусики может ещё помогут нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 Не, непродаю, вкладышами мы иногда пользуемся, на один попис хватает, пыталась экономить памперсы, но не вышло, а трусики может ещё помогут нам. ну и ладненько.я думаю скоро станешь чаще пользоваться.когда уже осознанней на шоршок ходить станет. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 10 мая 2015 Поделиться 10 мая 2015 ну и ладненько.я думаю скоро станешь чаще пользоваться.когда уже осознанней на шоршок ходить станет. Вот я на это и надеюсь. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
anutka2040 11 мая 2015 Поделиться 11 мая 2015 А это нам было весело вчера в 10 часов вечера Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения