KaleoStrik 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 А мы тут лепим снежки)) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 24 октября 2015 Поделиться 24 октября 2015 у меня ж освобождение,по состоянию здоровья, от огорода)))вот я и заварганила по-быстрому)сейчас шарфик к ней вяжу.о какая я !!! а ты из каких ниток вяжешь? есть схема? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение mimozik 26 октября 2015 Популярное сообщение Поделиться 26 октября 2015 Мы на прошлой неделе немного побыли моделями) с работы моей пригласили Лешку для каталога или сайта сфотографироваться. Вот пока пробное фото) Ссылки скрыты. 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Рыбка-золотая 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 Мы на прошлой неделе немного побыли моделями) с работы моей пригласили Лешку для каталога или сайта сфотографироваться. Вот пока пробное фото) Ссылки скрыты. Симпатюля, не удержалась и написала. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
М@ришка 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 mimozik, вот я балдею от твоего сынули!!!ох девки сохнуть будут!!! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 27 октября 2015 Поделиться 27 октября 2015 (изменено) Рыбка-золотая, спасибо, Светик! Пиши чаще, не обижайся на нас)) М@ришка, спасибо! да детки все красивые, особенно наши апрелятки) Изменено 27 октября 2015 пользователем mimozik 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Leffochka // 4 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 4 ноября 2015 Лучшие игрушки в ванне это бусы и стакан от соковыжималки )))) Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение KaleoStrik 12 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 12 ноября 2015 А мы тут в "детство" впали))) ну в самом деле-люлька же лучшее место чтобы порисовать) затащил туда тетрадь,карандаш и ничем не выгнать его оттуда) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мастер боевой камасутры 20 ноября 2015 Популярное сообщение Поделиться 20 ноября 2015 атаковали 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Любаффка, Младшая на старшую оооочень похожа Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 20 ноября 2015 Поделиться 20 ноября 2015 Ангел85, ооочеень)) Когда родилась, я мужу звонила и говорила что родилась Вика(старшая). Прям 100% похожесть. Сейчас уже привыкли другая она, даже не вижу схожести. Хотя просматривая фотки, вижу. Ну что сказать, обе взяли 50X50 от мамы и папы Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 А мы сегодня освоили новую категорию транспорта =))))) растет Мужик!!! =) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 28 ноября 2015 Поделиться 28 ноября 2015 Rolo4ka, я от вашей бабушки в восторге! Красотка))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 29 ноября 2015 Поделиться 29 ноября 2015 multifruit, спасибо))) да,она у нас еще огого)))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Leffochka // 18 декабря 2015 Популярное сообщение Поделиться 18 декабря 2015 Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 27 декабря 2015 Поделиться 27 декабря 2015 Были на НГ елке)) Елка интереса у ребенка не вызвала)) играл с другими игрушками) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Leffochka // 13 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2016 Моя прЫнцеса после сна ))) Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
multifruit 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Leffochka, волосы уже так выросли (тьфу-тьфу-тьфу) . Действительно, принцесса. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама Кирюши Андрюши и Лерочки 13 января 2016 Популярное сообщение Поделиться 13 января 2016 мои мальчики -зайчики 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 13 января 2016 Поделиться 13 января 2016 Leffochka, волосы уже так выросли (тьфу-тьфу-тьфу) . Действительно, принцесса. гуще точно стали ))) ну и чуток подросли с учетом того что мы в сентябре стриглись. мои мальчики -зайчики один брюнет,другой блондин ))))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мама Кирюши Андрюши и Лерочки 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Leffochka //, даже незнаю как такое получилось))блондинов у нас нет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Leffochka //, даже незнаю как такое получилось))блондинов у нас нет у нас тоже самое)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hvka 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 потемнеют ещё, у меня муж шатен, так в детстве был блондином. А Алинка уже видно, что темненькая будет( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lara2// 14 января 2016 Поделиться 14 января 2016 Да-да, у нас тоже такой эффект, обе дочери сейчас блондинки, думаю, что потемнеют, блондинками не в кого быть. У старшей ещё локоны один к одному аккуратненько лежат. Глядя на нас, брюнетов, постоянно спрашивают, в кого дети пошли, так с подозреньицем. Мне так смешно. А мы оба с мужем до школы светленькими были. Ещё часто отмечают, какое интересное сочетание у старшенькой - тёмные глаза и светлые локоны. У младшенькой такие же по цвету волосы, прямо тон в тон, а глаза голубые. А, ещё говорят либо, что сразу видно, что сёстры, или - они у вас совсем разные . Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 15 января 2016 Поделиться 15 января 2016 потемнеют волесешки еще, я лет до 5 была "платиновая" блондинка ну прям белый цвет волос, без всяких оттенков, потом начала темнеть, превратилась в рыжую))Не вырви глаз, но с рыжиной ходила. Сейчас коричневые волосы... У меня вообще с ними метаморфозы происходят интересные. Всю жизнь были прямые волосы, в школе мечтала закудрявится, потом в 10 классе сделала химию. Химия отрасла давным давно и сострижена, а волосы кудрявые Lara2//, у нас говорят что очень похожи. Бабушка просматривая фотки, спрашивает "ху из ху", но это думаю из-за возраста... хотя... есть одна фотка, там я сама гадаю кто ж на ней получился снято на телефон и часть лица, а не полностью, поэтому и гадаю) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения