Leffochka // 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 mimozik, на фотках такой парень взрослый,я бы дала года три )) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 mimozik, ого вы такие большие . Вам не 3 года случайно??? Ну все мы вообще крохи по сравнению с вами, начинаю панику. Девочки, кто еще мелкий какие параметры??? 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 И мой кривляшка)))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 KaleoStrik, ой какой молодец,уже сам крутит педали и рулит))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Leffochka //, мы уже давно с великом подружились)) только сначала был трехколесный, но теперь в почете этот,для деток постарше))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 KaleoStrik, а какой у вас рост? Я просто с опозданием решила купить трехколесный,а то ходит и у всех выпрашивает,а тут вот увидела вас и теперь думаю может уже такой взять. Он нормально до педалей достает? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Leffochka //, мы катаемся на 3-х колесном, на таком не достаем.Вернее она достает до верхнего положения педали,но в нижнее положение не достает. Там рост нужен 90см где-то. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Leffochka //, мы катаемся на 3-х колесном, на таком не достаем.Вернее она достает до верхнего положения педали,но в нижнее положение не достает. Там рост нужен 90см где-то. у нас рост около 95 см. Вот теперь даже и не знаю,3-х колесный брать или 4-х колесный с ручкой (((( Поздно мы как то решились на 3-х колесный,обычно такой годовалому ребенку покупают,вот теперь думаю,есть ли смысл покупать,всё таки не дешевый,жалко отъездить одно это лето и всё. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 Leffochka //, я бы брала 4-х колесный. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 5 июля 2016 Поделиться 5 июля 2016 mimozik, ого вы такие большие . Вам не 3 года случайно??? Ну все мы вообще крохи по сравнению с вами, начинаю панику. Девочки, кто еще мелкий какие параметры??? Да нет, до трех примерно так же как и всем) он просто крепыш, рост 92, вес около 15 кг. В группе на фоне других деток кажется побольше. Но мы за последние 2 месяца на 4 см махнули. Есть кто и ростом примерно такие же, но худенькие и уже меньше кажутся. у нас рост около 95 см. Вот теперь даже и не знаю,3-х колесный брать или 4-х колесный с ручкой (((( Поздно мы как то решились на 3-х колесный,обычно такой годовалому ребенку покупают,вот теперь думаю,есть ли смысл покупать,всё таки не дешевый,жалко отъездить одно это лето и всё. У нас трехколесный с ручкой, так педали не крутит, хотя достает уже. А на четырехколесные чкжие лезет за уши не оттащить, но думаю моему рано, не будет крутить, отложу до следующего года. У нас самокат в почете 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 мы малявки. может 11-12 кг весим, носим одежду на 90 см. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 KaleoStrik, а какой у вас рост? Я просто с опозданием решила купить трехколесный,а то ходит и у всех выпрашивает,а тут вот увидела вас и теперь думаю может уже такой взять. Он нормально до педалей достает? у нас где то 96-98 рост. я не мерила его месяца 3 уже)) одежду 104 носим. До педалей свободно достает, у него уже даже сидушка и руль приподняты немного под его рост. а на трехколесном коленками об руль бьется, мал нам он уже)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 KaleoStrik, а ты не помнишь,у вас колеса 12" или 14",судя по фото все таки 14"? Пол ночи не спала,о велике думала)))( Он у вас без родительской ручки? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 вот еще Аришка) Ссылки скрыты. 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Едем на дачу ))) Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kesska 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 У нас в фотике из последних даже нет нормальных фото в полный рост, везде кривляется, невозможно сфотографировать. ой какой красивый парень вырастет! mimozik, ого вы такие большие . Вам не 3 года случайно??? Ну все мы вообще крохи по сравнению с вами, начинаю панику. Девочки, кто еще мелкий какие параметры??? а вы сколько см в росте? мы средненькие наверное, 89 см. мы малявки. может 11-12 кг весим, носим одежду на 90 см. мы весим 11 кг, пока одежду всю 86 носим...думала за месяц вытянулись, и нифига, 1 см. с натяжкой прибавили. 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Kesska, спасибо) Едем на дачу))) На этой фото такая мадама длинноногая) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ангел85 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Kesska, 84 см рост. Мы еще можем и 74 одеть 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 KaleoStrik, а ты не помнишь,у вас колеса 12" или 14",судя по фото все таки 14"? Пол ночи не спала,о велике думала)))( Он у вас без родительской ручки? я даже не знаю какие колеса Оо.. обычный "взрослый" велик, без всяких ручек для родителей)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 6 июля 2016 Поделиться 6 июля 2016 Ангел85, мы так же можем и лялишное еще надеть) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
s-s-s-s 7 июля 2016 Поделиться 7 июля 2016 Ангел85, мы 13 кг. примерно и рост 86 см. и одежду тоже на 74 некоторую одеваем) Все детки такие большие уже!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 Лешка и мой папа =)) Отдыхают на море) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 3 августа 2016 Поделиться 3 августа 2016 KaleoStrik, да, очень с дедом похожи ) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KaleoStrik 2 октября 2016 Поделиться 2 октября 2016 Девочки,давно деток никто не выкладывал что то.. а вот мы гуляли сегодня) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 октября 2016 Поделиться 4 октября 2016 ну и мы покажемся) Ссылки скрыты. Аришка в садике) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения