SvetLanka24 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 Папкина радость лапушка маленькая!!!! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 17 июля 2014 Поделиться 17 июля 2014 лапушка маленькая!!!! спасибо )))Она у нас всегда очень серьезная у папки на руках Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама Кирюши Андрюши и Лерочки 23 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 23 июля 2014 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 23 июля 2014 Поделиться 23 июля 2014 Лапочка Такой прикольный у малыша рост волос,сердечко напоминает))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение // Alen4ik Rusalka // 24 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 24 июля 2014 Нахлынуло)Год назад я узнала что беременная!)Даже не вериться что моей крошке почти 4 мес))))Вроде совсем не давно я всматривалась в тест,и не верила своему счастью.9 месяцев пролетело не заметно,зато я их никогда не забуду,это было прекрасно,надеюсь это еще повториться) Ссылки скрыты. 11 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 24 июля 2014 Поделиться 24 июля 2014 // Alen4ik Rusalka //, обязательно повторится!!! Красоточки!!! Мне вообще кажеца беременность такое не забываемое чувство))) Я б с удовольствием была перманентно беременна))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sunday Times 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 // Alen4ik Rusalka //, обязательно повторится!!! Красоточки!!! Мне вообще кажеца беременность такое не забываемое чувство))) Я б с удовольствием была перманентно беременна))) я бы второй триместр только))))так как в первый у меня был жуткий токсикоз, а в третьем я напоминала себе инвалида)))))) :Crazy: 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 25 июля 2014 Поделиться 25 июля 2014 я бы второй триместр только))))так как в первый у меня был жуткий токсикоз, а в третьем я напоминала себе инвалида)))))) :Crazy: у меня только в начале с 5 по 12нд был токс,как вспомню аж в дрожь бросает))))а после токса и до конца Б я себя замечательно чувствовала.Животик у меня совсем не большой был,неудобств не доставлял,да и спать на боках могла спокойно,и передвигалась я не как улитка,а даже быстро ходила,поэтому мне и понравилось быть Б,не напряжно.А есть у меня подруга у нее пдр 17 августа,так на нее посмотрю и жалко ее,ей так тяжело,отекает ужасно,еле ходит,богатырь там сидит огого. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Маршируем ))))) Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
SvetLanka24 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Маршируем ) забавно кадр захватила))))))))))) вы в трусиках? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 забавно кадр захватила))))))))))) вы в трусиках? Да мы в труселях,нечайно купила,перепутала )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
// Alen4ik Rusalka // 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 Маршируем ))))) Ссылки скрыты. ахаха,супер)))еще вроде и песню под марш поет)))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Leffochka //, у вас ямочки на щечках? Забавное фото))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение мама Кирюши Андрюши и Лерочки 1 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2014 загораем на море 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Вот так мы плаваем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Вот так мы плаваем ?) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
нюточка_84 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 ?) блин с телефона не хочет...рассказываю)))))на фото мы с Гешей в бассейне у нас во дворе))))вот как то так.... 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ЛЮТИК-30 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 мы сегодня купались!!!! ))) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leffochka // 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 Leffochka //, у вас ямочки на щечках? Забавное фото))) угу ямочки у нас в мамку ))) У меня такие же ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение sonnenschirm 3 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 августа 2014 а вот и мы) 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение OlikaO 4 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2014 Ссылки скрыты. Ровно 4 месяца 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
mimozik 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 OlikaO, А киса-то коготочки выпустила Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 mimozik, ага. Он так свою любовь выражает. То на одной лапке покажет, то на другой. Машу положила и он тут же пришел, также лег 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
мастер боевой камасутры 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 OlikaO, а я уже комплексовать начала что у меня у одной врач дома)))) ан нет))) Машуня симпапуля!!!!! Киса поди мурлычет в эти моменты?) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
OlikaO 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Любаффка, мурлычет. Тарахтит только так! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения