Перейти к публикации

Высокий Д-димер, немного завышен фибриноген

Полезные сообщения

Здравствуйте. Я на 17 неделе беременности. Лежу в больнице(строгий пастельный режим). Отслойка плаценты большая. Слава Богу всё хорошо с ребёночком. Терапия больничная такая: дюфастон, папаверин, ношпа иногда, магний б6, витамины, сорбифер, кальций, витамин е. мне 38 лет. была замершая в прошлом году. сдала в воскресенье гемостаз, гомоцистеин и д-димер. вот такие результаты.(в прикреплённом файле) гомоцистеин-4,84. Что мне делать. В нашем населённом пункте нет гематолога. И ехать к нему за 700 км естественно невозможно сейчас. Помогите пожалуйста. я так понимаю что то надо сейчас срочно делать с повышенным д-димером. Очень жду советов. Спасибо.

гемостаз, д-димер, гомоцистеин сдавала по своему желанию. Врачи не направляли. У гематолога консультировалась один раз-она рекомендовала сдавать. Сейчас не могу к ней поехать.

и кстати, сейчас колят диценон. так как есть небольшие коричневатые выделения. изредка.

диценон не усугубляет в сторону тромбообразования?

post-200244-0-65555900-1397124577_thumb.jpg

Здравствуйте!

Невозможно даватьрекомендации по однократному измерению показателя, тем более, такого неспецифического как Д-димер.

Вы лежите в больнице, под наблюдением докторов. Не занимайтесь самолечением, доверьтесь профессионалам.

• Нравится 1

Это неоднократный анализ. На 9-10 неделе Д-димер был 314 к примеру, а тут аж 2475. Я ни в коем случае самолечением не занимаюсь. Результаты Д-димера сообщила своему гинекологу. Отменили дицинон и с завтрашнего дня курантил назначили. Я хочу просто советоваться дополнительно.. Как Вы считаете, это действенный и нужный ход?

Да, я согласна с Вашим доктором

• Нравится 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...