Перейти к публикации

Вода, обогащённая кислородом

olga2408

Полезные сообщения

Здравствуйте. Что вы думаете о кислородной воде? можно ли при беременности? Если можно и кто то употребляет, то какую? сейчас пью фрутоняню, обычную с общей минерализацией 200-500 мг, детскую. Просто лежу сейчас в больнице. Строгий пастельный режим. Воздух только по проветриванию помещения. лежу уже месяц. вот и думаю, может попить такую. Что думаете?

как кислород из желудка попадет в легкие интересно? Мы ж не рыбы, жабрами не дышим..

да. у нас вода всасывается немного в желудке и кишечнике. вода состоит из 2 атомов водорода и одного атома кислорода. Как то вот они всасываются. Вот мне интересно действует ли эта обогащённая вода, если она действительно обогащена как то?

Я вас как химик уверяю, у нас желудок воду на атомы не раскладывает. И помимо молекул воды в той воде, которую мы пьем есть еще и соли разные, и много всего интересного. Но всасывается молекулярная вода, если грубо.

Мне думается что эта ваша вода что-то подобное кислородным коктейлям являет собой... Беременным полезно считается.

А уж на сколько эта вода на самом деле обогащена я думаю вам никто не скажет здесь 100%.

olga2408, вот тут еще почитайте: кислородный коктейль

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...