Перейти к публикации

Консультация по поводу препарата Прегнотон

Полезные сообщения

Добрый день.Мы с мужем уже 2 месяца планируем беременность и пока что не получается. ПА был в благоприятные дни для зачатия (2 цикла я измеряла БТ (базальная температура) и делала тесты на овуляцию-овуляция была и БТ без отклонения).Слышали много хороших отзывов о препаратах Спематон и Прегнотон.Муж будет применять с нового цикла спематон так как есть подозрение на качество спермограмы (анализ на спермограму не сдавал).А вот по поводу прегнотона у меня возникли следующие вопросы:

1. Если у меня регулярный цикл и нет отклонений по БТ и тесты подтверждает что овуляция наступает вовремя,не повредит ли мне в таком случае этот препарат?переживаю что может сместиться цикл и нарушится БТ.

2.Может ли данный препарат подавить наступление овуляции?слышала такие отзывы.

3.Может ли данный препарат понизить БТ во второй фазе?тоже было много таких отзывов.

4.Препарат рекомендуют принимать 3 месяца каждый день.В составе есть витамин Е который назначают во второй фазе,так как он увеличивает выработку прогестерона,почему тогда его советуют принимать и в первой фазе тоже?

Брагина Мария Александровна,и еще один вопрос,подскажите пожалуйста,можно ли принимать прегнотон уже активно планируя беременность(то есть не навредит ли он, если беременность наступит, а я еще не зная об этом продолжу курс)?Дело в том,что в интуиции написано что при наступлении беременности прекратить прием

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...