Evilwoman 2 мая 2014 Автор Поделиться 2 мая 2014 "Анечка", привет, да еще раз сдам завтра. А у тебя М пришли, ты когда поддержку отменила? У меня что-то так и не пришли пока, неужели поддержка их так сдерживает! Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 "Анечка", привет, да еще раз сдам завтра. А у тебя М пришли, ты когда поддержку отменила? У меня что-то так и не пришли пока, неужели поддержка их так сдерживает! У меня пришли на 4 день после отмены хотя гормоны пришли в норму на 11 ДПП Ссылка на это сообщение
Evilwoman 2 мая 2014 Автор Поделиться 2 мая 2014 Elecka, а как вы узнали что гормоны пришли в норму на 11 дпп, что сдавали? Уменя сегодня 11 дпп Ссылка на это сообщение
Elecka ПузЁнок 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Прогик, эстрадиол, пролактин и гемостаз Ссылка на это сообщение
Evilwoman 2 мая 2014 Автор Поделиться 2 мая 2014 Elecka, не пойму на поддержке гормоны нормализовались? А что из гемостаза? Ссылка на это сообщение
*//graNatulya//* 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Evilwoman, у меня в этот раз меськи пришли через 3е суток Ссылка на это сообщение
я-вагітна 2 мая 2014 Поделиться 2 мая 2014 Девченки, хочу вас поддержать и сказать, чтобы вы настраивались сразу же на следующий протокол. Главное - не сидеть и не жалеть себя. Я сама прошла через это все в декабре, тоже думала, что Новый Год все хорошее принесет, даже к гадалке ходила и она мне напророчила белую полосу в жизни с декабря и что скоро у меня родится девочка. Но ничего из этого не сбылось. Декабрь прошлого года был тяжелым - депрессия после пролетного протокола. Потом пошли длинные 4 месяца реабилитации и восстановки. Гормоны, противозачаточные, опять анализы крови, потом очередь на ЭКО по квоте. Все искала причины. Я даже морально не была готова пойти в след. протокол. Сейчас по истечению 5 месяцев пытаюсь настроиться на следующий короткий протокол. Получается плохо. Не знаю почему. Но я стараюсь работать над собой. Говорите-общайтись между себе пободбными, чтобы вас понимали, слушали и настраивали на все хорошее. Если есть возможность - съездите куда-нибуть отдохните либо просто поменяйте обстановку. Главное - начинайте планировать и действовать. Ведь каждый шаг и каждая инициатива приближает нас к нашим малышам. Я очень верю, что все мы и каждая из нас в один замечательный день забеременеет, удачно выносит и родит здорового красивого карапуза! Бог вам в помощь! 5 Ссылка на это сообщение
Evilwoman 4 мая 2014 Автор Поделиться 4 мая 2014 Всем спасибо за поддержку, контрольный хгч <1. Желаю всем удачи и скорейшего осуществления своих желаний! До новых встреч... :-) 2 Ссылка на это сообщение
Марина❤️❤️ 5 мая 2014 Поделиться 5 мая 2014 Evilwoman, Мне очень-очень жаль... В следующем протоколе у вас всё обязательно получится. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения
Присоединяйтесь к нам!
Чтобы оставить комментарий, вам нужно зарегистрироваться.
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь на нашем сайте. Это очень просто!
Зарегистрируйте новый аккаунтУже есть аккаунт?
Уже зарегистрированы у нас? Войдите здесь.
Войти на сайт