Аленький_Цветочек 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 Ну и пускай рано ))) но у кого-то просто вздутый, а у кого-то и правда что-то начнет проявляться скоро - у нас же вон сколько стройненьких многодетных мамочек )))) Я выложу сюда свой предположительно (потому как с сыном также начиналось пузико 1 в 1, только на неделю позже) первые намеки на будущий пуззз Уж не судите строго, скоро станет ясно - если дальше только расти будет - значит точно оно ))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Мама сладкого солнышка 12 апреля 2014 Поделиться 12 апреля 2014 милая тема. У меня пока больше на вздутие похоже Но говорят же, что поначалу живот по этой причине растет, т.к. ребеночек пока очень мал, меньше миллиметра пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 12 апреля 2014 Автор Поделиться 12 апреля 2014 (изменено) Жду мое солнышко, я писала в основной темке-с сыном было также на 7ой неделе такой же проявился наросточек и потом только по чуть чуть уже рос-вытягивался торчком ))) так что тогда точно был беременный след первый моего пуза ))) ну и этот очень похоже на тот, но рановато конечно... есть фотка, когда у меня реально вздутие было-она совсем другая...постараюст скинуть... Изменено 12 апреля 2014 пользователем Аленький_Цветочек 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sugerfait 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 У меня из плоского накаченного животика тоже такой бугорочек вышел. По ощущениям пресс как будто сам по себе растягивается что ли + еще и вздутие Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 13 апреля 2014 Поделиться 13 апреля 2014 У меня тож бугорок) Думаю, мускулатура расслабилась, беременный пузик жду в июне, там и выложу) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 мая 2014 Поделиться 6 мая 2014 9 недель, прикреплен к передней стенке, вечер))) p.s. зеркало грязное-неделю дома не было меня))) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 10 мая 2014 Поделиться 10 мая 2014 у меня примерно как у Багемы))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 смотрю я сейчас в галерее пузики... ТАКИЕ ВСЕ РАЗНЫЕ! У кого-то на 14 неделях пузан и на 12 уже тоже! А у кого-то на 17 еле -еле..!!!! 20 недель и вот другая 17 недель 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Shakti 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Все зависит от места прикрепления и комплекции) у меня тож как у Богемы))) Лень пока фоткаться. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Я тоже галереи смотрю, такие разные животы, недавно видела у девочки на 24 неделе как у меня сейчас, то есть вообще почти ничего! Меня муж фоткает каждые 2 недели, но разницы еще никакой не видно, даже нечего выкладывать пока Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Я тож пока ничего фоткать и выкладывать не буду. Говорят же, что матка только после 12 недели начинает из-за лобковой кости подниматься. А кишечник мой разглядывать вряд ли кому будет интересно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Leganza-anna 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 к вечеру пузо больше становиться..от еды точно, бугорочек появился в профиль видно и точно ощущение что прес, а точнее мышцы живота растягиваются. По весу набора нет...но талия 74))) была 66 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Привет, девочки! Принимайте в свои ряды Меня зовут Катерина) Десятая неделька пошла. Бугорочек тоже присутствует, к вечеру бооольше, и талия тоже почему-то шире стала, сейчас 73 Пока не фоткала животик, мне кажется, что жирок это у меня 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 11 мая 2014 Поделиться 11 мая 2014 Говорят же, что матка только после 12 недели начинает из-за лобковой кости подниматься. Высота матки в сантиметрах примерно равна количеству акушерских недель. У меня 10см - это половина расстояния до пупка, так что матка уже давно выше лобка. Другое дело, что такая выпуклость как сейчас, бывала и перед М, так что это трудно назвать беременным животиком 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 12 мая 2014 Поделиться 12 мая 2014 10 акушерских, 8 настоящих))) А почему фотка вверх ногами при крепилась не знаю 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Ссылки скрыты. 10 неделек ровно) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 (изменено) У меня сейчас примерно как у bagema74 , особенно под вечерок. Изменено 13 мая 2014 пользователем Joicen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 13 мая 2014 Поделиться 13 мая 2014 Вот мой пуз, так уж и быть, засвечу себя)))) точнее пуз)))) Апельсиновая кошка, смотри у меня, прости, где трусы начинаются и ниже.... вот там надуваться начало где-то неделю назад... то, что над трусами, это я нажрал)))) Leganza-anna, у меня была 76-77 и особо не менялась, сейчас 80... но появился вот этот жирок ( над трусами).. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 AvianaTells, у меня пока нет такого. Я как раз в районе трусов каждый день и выискиваю Что-то я уже переживать начинаю, глядя на ваши фотки... Почему у меня не растет? Поскорее б пятница, побегу на УЗИ.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Апельсиновая кошка, Посмотри фотки выше, где в 17 и в 20 недель разница какая Все будет гуд! Может, у тебя по задней стенке? Правда, я не знаю, по какой у меня..... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 AvianaTells, да, согласна. Фотки в галерее тоже разглядывала - у кого как появляется. Просто иногда такое состояние находит, что как-будто и не Б я вовсе. Я ж на УЗИ пока еще не была. Хотя потом вспоминаю, что ХГЧ сдавала и он хорошо рос, успокаиваюсь... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 Ой. Если б я вообще не делала, я б сдурела уже. Сейчас как-то спокойненько. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 14 мая 2014 Поделиться 14 мая 2014 AvianaTells, у меня пока нет такого. Я как раз в районе трусов каждый день и выискиваю Что-то я уже переживать начинаю, глядя на ваши фотки... Почему у меня не растет? Поскорее б пятница, побегу на УЗИ.. не надо переживать)) это у нас рано растет))) а по идее у меня мама на 5 месяце на отдыхе была и только в купальнике было видно, поэтому она на мой живот с подозрением смотрит))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 16 мая 2014 Поделиться 16 мая 2014 Все-таки пошла почитать ноябрят... У них в фотографиях пузиков уже все пузатенькие такие были на 10-12 неделях! А у нас то ли все еще плоские, то ли стесняются. Вон только у Багемы и Авианы уже что-то наметилось Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sugerfait 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 (изменено) Девчонки! поделюсь свой фотографией животика. Ссылки скрыты. с пищеваренением все ОК, вес не вырос пока.( рост 164 при весе 52-53 кг) похоже это оно))) Изменено 17 мая 2014 пользователем sugerfait 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения