bagema74 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 Говорят, когда мальчик то талия вроде как остается и наоборот, но у меня столько девочек это опровергало))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 bagema74, вау! вы даже полубоком отлично выпираете!! красота! Говорят, когда мальчик то талия вроде как остается и наоборот, но у меня столько девочек это опровергало))) во-во! У меня сестра девочкой была Б. Так папина жена все по внешним признакам и приметам пророчила мальчика, даже когда по УЗИ опровергли, думала, что узи ошиблось.Даже тут в галерее, когда спрашивают "кто в домике" - мнения всегда разнятся. Поэтому я этим признакам не верю 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 bagema74, вау! вы даже полубоком отлично выпираете!! красота! во-во! У меня сестра девочкой была Б. Так папина жена все по внешним признакам и приметам пророчила мальчика, даже когда по УЗИ опровергли, думала, что узи ошиблось. Даже тут в галерее, когда спрашивают "кто в домике" - мнения всегда разнятся. Поэтому я этим признакам не верю конечно. хочется только пузико вперед))) но чему быть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Котишка_ 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 у меня талия осталась, сзади ничего вообще не видно, а вот сбоку огурчик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 bagema74, очень аккуратный пузик Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 27 июня 2014 Поделиться 27 июня 2014 bagema74, очень аккуратный пузик спасибо))) мама говорит, как будто у тебя 6 месяц...был) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 Нам 16 недель Что скажите мальчик или девочка? Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 lubashkin82, ммм, класс! И не подумаешь, что беременная) Хорошая фигура! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 28 июня 2014 Поделиться 28 июня 2014 lubashkin82, ммм, класс! И не подумаешь, что беременная) Хорошая фигура! Вот и мне подруги говорят :"где живот?" "ты точно беременна?" А те кто по слухам знают, смотрят косо.....высматривают Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 lubashkin82, офигеть худышка))))) вот наши (это сегодня) почему-то узистка предположила девочку, но сказала, что точно говорить не будет, потому как вообще не было видно на узи пупырочек никаких.. ну вот в фас...то есть в пуз))) тут что-то еще от талии осталось))) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
lubashkin82 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 lubashkin82, офигеть худышка))))) Мой вес сейчас 47,500 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 ого....офигеть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Tanya_tanya 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 (изменено) Всем приветик, вот мой пузик, в 13 и 14 неделек 13 ровно 14+3 С такого ракурса вообще месяц на 5-6) Изменено 29 июня 2014 пользователем Tanya_tanya 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 нам 13+4) хоть я и оочень худенькая, но свой пузик у меня был и до Б, этакий бугорок непонятный внизу)) сейчас потихоньку сравнивается) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 Sveetlik, оо, у меня такой бугорок начинает выпирать когда тонус. И иногда по утрам, в лежачем положении. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 29 июня 2014 Поделиться 29 июня 2014 traveler, не, у меня это мой жир)))))по этому я спокойна Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sugerfait 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 (изменено) а вот и наш 18 недельный домик. кто в нем живет, пока не знаем! а вы как думаете? своего животика до беременности не было. Ссылки скрыты. Изменено 30 июня 2014 пользователем sugerfait 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 sugerfait, очаровательный аккуратненький домик))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 Sveetlik, вот вы все помешанные на диетах, я смотрю))) где там жир??? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 30 июня 2014 Поделиться 30 июня 2014 AvianaTells, а где Sveetlik пишет про диету? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 AvianaTells, я не помешанная на диетах, я самокритичная) и никогда не страдала диетами, ем всё,что хочу, потому что не толстею Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 я точно помешанная))) но мне просто нужно получать удовольствие от увиденного в зеркале))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sugerfait 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Самая лучшая диета - это кушать все за исключением быстрых углеводов, ну и конечно аэробные нагрузки! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Самая лучшая диета - это кушать все за исключением быстрых углеводов, ну и конечно аэробные нагрузки! я бы сказала самая лучшая диета это правильный образ/стиль жизни. тогда это уже и не диета ))) + нагрузки 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sugerfait 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 я бы сказала самая лучшая диета это правильный образ/стиль жизни. тогда это уже и не диета ))) + нагрузки Согласна, но к этому надо прийти ведь? Идеально нужно просто знать что добро а что зло! Потом уж вопрос о диете не будет стоять совсем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения