bagema74 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Согласна, но к этому надо прийти ведь? Идеально нужно просто знать что добро а что зло! Потом уж вопрос о диете не будет стоять совсем это да))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Ссылки скрыты. нам 17 неделек) как-то в жизни больше мы) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 У меня в новых беременных штанах пузо ого-го кажется! Его как-то даже непроизвольно еще больше выпячиваешь, чтобы резинка не висела 17+4 вечером 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 (изменено) У меня в новых беременных штанах пузо ого-го кажется! Его как-то даже непроизвольно еще больше выпячиваешь, чтобы резинка не висела 17+4 вечером ага))) у тебя чуть ли не больше моего здесь))) хотя на самом деле нет))) симпатиШно) Изменено 1 июля 2014 пользователем bagema74 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 traveler, Она про жир написала:-) Sveetlik, ну слава богу, еще одна нормальная:-) А то у меня реально ощущение, что я среди диетиков сижу Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пичуля 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 свой пузик, что ли, показать?)) сегодняшний, 17и6 (сорри, антураж общественный)) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 покажу и свой пуз в беременных штанах 15 недель ровно утро Ссылки скрыты. 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 AvianaTells, ну наличие жира еще не значит сидение на диете ))) Я тоже всю жизнь считала, что у меня вокруг талии жир скапливается. Но на диете ни разу не сидела. Ноги в руки - и в спортзал, вот и вся диета. Kry-Sty, какой пузень уже хороший! Это он тоже только в беременных штанах так выглядит или вообще? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Kry-Sty, вот это пуз,а ведь самый рост только впереди.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 (изменено) Пичуля даже еще можно прятать пуз))) или так кажется из за темной одежды и освещения Kry-Sty хороший уже такой, явно беременный))) Изменено 1 июля 2014 пользователем bagema74 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 lubashkin82, такой ты стройняш! Штанишки крутые. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 какие у вас уже пузеники)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kry-Sty 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 traveler, нет он вообще так выглядит, а в купальнике на пляже так вообще. Мои все знакомые и друзья, кто не знал, что я беременна на пляже меня увидели и все как один сказали, что пуз месяцев на 5-6. Antonina_, Да я знаю, что самый рост впереди. Первую беременность у меня такой был на 7 месяце, а во вторую на 5 месяце. Сейчас третий пуз и прет как на дрожжах. Может мышцы слабоваты в третью беременность или я не знаю почему так. Мне самой страшно что дальше то будет. bagema74, Да уже даже в свободной одежде все замечают. Вчера продавец на кассе магазина куда я постоянно хожу даже заметила, хотя я была в свободной футболке. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 1 июля 2014 Поделиться 1 июля 2014 Может мышцы слабоваты в третью беременность Просто пуз уже знает что делать Это когда первая Б, живот еще в шоке и сопротивляется. А у меня самый первый заметил продавец магнитиков на отдыхе, мужичонка лет 50-ти, похлопал себя по животу и с улыбкой спросил "baby"? Я так удивилась, у меня тогда еще и не видно особо ничего было. Видать опытный в таких делах ))) 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 2 июля 2014 Поделиться 2 июля 2014 Ссылки скрыты. Мы в одежде 17+1 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение hope 2013 3 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 3 июля 2014 Наконец-то я соизволила сфотографировать животик!Как вы думаете:мальчишка,девчонка???Пол узнаю через неделю. Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 hope 2013, солнечная беременюлька)))) девочка!вам для полного комплекта не хватает -сынуля ж уже есть))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
hope 2013 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 Sветлик, спасибо,очень приятно Держу кулачки за девочку! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 3 июля 2014 Поделиться 3 июля 2014 (изменено) hope 2013не буду гадать по животику))но тоже за девочку @@@@@ Изменено 3 июля 2014 пользователем bagema74 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 вчера, 15 неделечек) 9 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 4 июля 2014 Поделиться 4 июля 2014 хорошенькие животики))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 (изменено) Мои 17 недель! С утра. Животика вообще не видно, наверное, он в шоке, и еще не понял, что надо растягиваться) Изменено 5 июля 2014 пользователем Joicen 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 ну вот наш 17+1 пузик.. без обежды и в... у меня прям толстопуз какой-то...смотрю на вас и чувствую себя кабанихой))) хотя никогда такой не являлась...)))) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 5 июля 2014 Поделиться 5 июля 2014 AvianaTells, у меня оказывается за последние 2 недели тоже пузозенище выросло! Завтра выложу. Видать место во мне окончательно закончилось и теперь все будет только вперед расти. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения