Sveetlik 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 AvianaTells, да ну, здорово)))) я хочу, чтоб уже тоже такой вырос))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 ну вот наш 17+1 пузик.. без обежды и в... у меня прям толстопуз какой-то...смотрю на вас и чувствую себя кабанихой))) хотя никогда такой не являлась...)))) у меня такое пузико)))) вчера гуляли, так ножки палочки, грудь и пузико)))) выложу во вт в 18 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Sveetlik, ну так мы чуть постарше)) так что к 17 неделям и у тебя будет! bagema74, ага, давай! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Аленький_Цветочек 6 июля 2014 Автор Поделиться 6 июля 2014 (изменено) наши без нескольких часов 18 неделек!))) вот такущие мы большие!!!! ну она спереди видимо поэтому торчит так ) в "открытом виде" и то как я его прячу ))) снова извиняюсь ято перевернуто-я с телефона и БП так почему то грузит... Изменено 6 июля 2014 пользователем Аленький_Цветочек 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Хорошо и пузатые совсем есть))) не только я, а то как девочки выложат, там еще только намек, сразу как-то задумываться начинаешь))) а тут наши братья и сестры по животу))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Вадиковна 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 Мы уже вон какие, из-под футболок торчим))) 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 (изменено) А вот и мой быстрорастущий! Срок 16+3 и 18+3 Изменено 6 июля 2014 пользователем traveler 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 traveler, а кто там, кто там? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 traveler, а кто там, кто там? на сколько я помню мальчик там) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 18 неделек, не знаем кто там живет Мой 18 недельный пуз 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 AvianaTells, так мальчик же Алекsandra, хороший пузик! Еще даже пресс почти видно! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 traveler, та не запомнишь же, у кого кто))) я к чему.. на вид пуз больше девчачий)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 AvianaTells, я тоже не запоминаю, но у нас же теперь есть удобный опрос, где можно посмотреть кто у кого Пуз у меня с самого начала был кругленький, как на девочку, но там точно мальчик. Так что эта примета такая как и все остальные - 50 на 50 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 traveler, а как посмотреть, у кого кто? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 AvianaTells, сюда ткнуть Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 6 июля 2014 Поделиться 6 июля 2014 traveler, спасибо! я тормоз! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 я вечно не жду ровно неделек))) итак, 17+6 живот поменьше стал вот так нас не видно)) Ссылки скрыты. а вот так видно) 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 bagema74, это у вас прям на работе можно в таком виде фотографироваться? Кстати мой пузик все-таки перегнал твой по выпуклости Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 bagema74, это у вас прям на работе можно в таком виде фотографироваться? Кстати мой пузик все-таки перегнал твой по выпуклости он больше был))) и то мама моя говорит, что большой живот и вообще у нее был меньше и она поправилась на 9 кг))) так что тут не расслабишься))) да)) зашел в отдельную комнату и фоткайся) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 нам 16 неделек Ссылки скрыты. 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Bogema, так забавно что мама не дает расслабиться, все время в форме будешь. А я наелась шоколадного мороженного, тем корю себя, не хочу целлюлит, хочу свои 48 кг потом обратно Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Bogema, так забавно что мама не дает расслабиться, все время в форме будешь. А я наелась шоколадного мороженного, тем корю себя, не хочу целлюлит, хочу свои 48 кг потом обратно да уж) с моими не соскучишься))) все встанет на свои места после родов))) тем более мороженое ведь))) булки хуже, думаю) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 7 июля 2014 Поделиться 7 июля 2014 Алекsandra, вот вы заморачиваетесь... можно подумать, что ты ешь шоколадное мороженое каждый день по тазику... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Акулиша 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 (изменено) Наша восемнадцатая неделька (17+2) Море, Грибовка))) Сверху вниз: утро и конец дня.. утром живота почти не видно.. к вечеру "выпадает"))) для сравнения: я и 16-ти летняя "не беременная" подруга))) Изменено 8 июля 2014 пользователем Акулиша 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение bagema74 8 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2014 наши ровно 18 неделек в обтяжку) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения