Апельсиновая кошка 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Акулиша, у подружки тоже пузик)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Акулиша, у подружки тоже пузик)) просто у нас честно заработанный, который с гордостью носишь))) Хотя с гордостью обычно носят и очень такие в теле леди, майка до пупа, переходит светофор и жирочек так в такт качается)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение @Юляшк@ 8 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2014 Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 @Юляшк@, ух ты, большой пузик! сынишку тебе подтвердили? ты была уже на узи ? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
karakoha 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 Ссылки скрыты. у нас с тобой срок одинаковый, надо тоже выложить фотки, очаровательный животик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Котишка_ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 bagema74, @Юляшк@, девочки, прелестные пузики Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Andel 8 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 8 июля 2014 Купили платье, а мы в нем такие "беременные"получились) вот со всех ракурсов, так сказать))) 18 неделек ровно 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
elma.88 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 оо какие вы кругленькие уже)) мне в мои 18 даже выставить нечего пока..) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 да, в одежде почему-то кажутся пузьки больше.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Юляшк@ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 @Юляшк@, ух ты, большой пузик! сынишку тебе подтвердили? ты была уже на узи ? Неа я не была на УЗИ.14 числа пойду. у нас с тобой срок одинаковый, надо тоже выложить фотки, очаровательный животик Спасибочки.Так давай покажи нам. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Котишка_ 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 myangel, ОГО!))) тебе очень идет)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 8 июля 2014 Поделиться 8 июля 2014 _Котишка_, спасибо AvianaTells, ага, а в жизни все говорят,что у меня маленький и хорошенький пузик) как-то привыкла уже,что маленький срок, ранние сроки и все такое) а тут уже скоро экваторы будут) уже такие пузики не удивление) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 bagema74, @Юляшк@, девочки, прелестные пузики спасибо)))) Ссылки скрыты. Купили платье, а мы в нем такие "беременные"получились) вот со всех ракурсов, так сказать))) 18 неделек ровно Девочки, какие кругленькие, уже хорошие такие пузеньки))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 А нас с утра совсем не видно)) Ссылки скрыты. Но стоит только покушать и вываливается. Извиняюсь за фон, в гостях у бабушки) 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 А нас с утра совсем не видно)) Ссылки скрыты. Но стоит только покушать и вываливается. Извиняюсь за фон, в гостях у бабушки) масюсенькие)))) ага, с утра тоже особо не выдается))) а поешь и оооо, мы беременны))) p.s. мы на фон не смотрим))) тока на пуз) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
KristiHair 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 bagema74, кстати сама никогда на фон не смотрю, но сама пишу)) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana01 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Вот и мы... Были 3 дня в Полтаве, муж возил детей на соревнования (он тренер по гребле) и я с ними, хоть отдохнули. Вот в первые дни нас не особо видно было Ссылки скрыты. А вечером перед отъездом мы "выкатились" 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Lana01, на первой фотке тоже пузико видно. Лайки кончились Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 9 июля 2014 Поделиться 9 июля 2014 Lana01, акуратненький такой пузик 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 абсолютно голодный 16тинедельный пуз 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 Перенесу эту фотку сюда. 19+1 В одежде вроде не такой большой кажется, как без ))) 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 traveler, это точно, так и хочется вечно в облегающем ходить,чтоб всем видно было))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartyna_Syper_Mama 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 вот наш пузик 17+2 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 абсолютно голодный 16тинедельный пуз немножко выпирает))) пока островатым кажется) Перенесу эту фотку сюда. 19+1 В одежде вроде не такой большой кажется, как без ))) в одежде даже можно не признать))) вот наш пузик 17+2 видно уже пузеньку)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 10 июля 2014 Поделиться 10 июля 2014 traveler, это точно, так и хочется вечно в облегающем ходить,чтоб всем видно было))) Ну не знаю, мне пока не хочется в одежде даже можно не признать))) Старалась ))) Я решила после 20 недели "быть беременной", то есть начну футболки в обтяжку носить. Пока за рубашечками и сарафанчиками прячусь от лишних глаз Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения