@Юляшк@ 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 (изменено) sugerfait, у меня что то похоже,но побольше..особено к вечеру. Изменено 17 мая 2014 пользователем @Юляшк@ Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sugerfait 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 sugerfait, у меня что то похоже,но побольше..особено к вечеру. у меня это вечерний. а у тебя бугорочек твердый? у меня да, как будто пресс, но и не пресс)))хотя там и есть пресс, не исчезли же мои многолетние ежедневные труды, за несколько недель же Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
LoonaTik_double-mama 17 мая 2014 Поделиться 17 мая 2014 bagema, на последней фотке хорошо видно уже. Я тож пузатая, но у меня после первых родов жирок остался приличный,плюс мышцы дряблые еще больше ослабли.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
@Юляшк@ 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 sugerfait, ну у меня вечерний как на 5 месяцев.Да бугорочек твердоват. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 блин.. о каком бугорочке вы все говорите? до меня не доходит.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sugerfait 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 Над лобком, чуть выше! Он иногда даже в одну сторону какую то смещается, у меня чаще к праву! Ух и твердый он тогда! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 18 мая 2014 Поделиться 18 мая 2014 у меня там просто надулось и все Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение _Котишка_ 19 мая 2014 Популярное сообщение Поделиться 19 мая 2014 вот наш пузик вылез таким ровно в 8 недель, прикрепление тоже по передней стенке. я сначала понять не могла, оно или нет, рано же. до сих пор такой же, значит оно) Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 _Котишка_, такой остренький! А раньше этого бугорка не было? Просто плоский живот был? У меня все как-то равномерно увеличилось и все. Ни одного бугорка :not know: Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Котишка_ 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 traveler, не, раньше даже намека на такое не было. Совершенно плоский живот, за лишним весом был строгий контроль) на фото даже немного втянут. завтра в жк пойду, интересно, что скажут)) а у тебя тоже по передней стенке? обычно в этом случае рано выползает пуз. У знакомой только в 16 недель что-то стало прорисовываться Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 _Котишка_, У меня по передней, но пока никакого намека на пуз... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 19 мая 2014 Поделиться 19 мая 2014 _Котишка_, а я не знаю по какой у меня стенке, я узи делала еще 6 недель не было, тогда не сказали. А сейчас уже скрининга дождусь. Живот вижу пока я одна, другие не видят. Но я то знаю какой он плоский был, а сейчас весь увеличился, как будто поправилась, не торчит особо, но уже не похвастаешься Постараюсь прикрепить картинку. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 (изменено) кто прошел скрининги-поздравляю с хорошими результатами с темой немного промахнулась))) Изменено 20 мая 2014 пользователем bagema74 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
katrino4ka 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 а у меня кругленький животик, особенно вечером виден, даже муж подтверждает Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 20 мая 2014 Поделиться 20 мая 2014 а у меня кругленький животик, особенно вечером виден, даже муж подтверждает вечером, особенно))согласна))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Вот такой наш не нежданно- негаданно вылезший пуз. на 10 неделе такого не было) позже выложу фотку с 10 недели) если вам видно вообще) а то кофточка неудачная) И да, извините за "отличный"фон)))) Вот на 10 неделях) сбоку это не жировые складки, вы не подумайте, это ребра, потому что живот втянула))) и опять мой прекрасный фон) ну нет у меня в доме большого зеркала, где на фоне все ок) 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 myangel, на фотке в ванной это дверь специально под старину или вы как мы, ремонт внутри сделали, а косяки и двери старые оставили? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 AvianaTells,myangel,какие милые пузяши)))) у меня вечером,как у Авианы - кругляш))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Sветлик, та я сама в шоке...оно тут почитаешь, что это не так, то не так.. токсикоза нет - паника... этого нет - паника)))) а тут пузо сильно не выросло за 1.5 недели, но появились другие признаки))) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 AvianaTells, хороший такой пуз! А фотки ДО нет случайно? myangel, в кофточке не очень понятно, где живот, а где нет... Но видно, что что-то топорщится )) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
pes2702 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 Ссылки скрыты. И это лёжа... а стоя вообще пууузооо 4 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 23 мая 2014 Поделиться 23 мая 2014 traveler, до Б.? СЕйчас поищу...но сильно новых нет .... вот нашла, фоткала не пузо, другое фоткало, а я в кадр попала) фото 7 марта, за 10 дней до "чпока" )))) эти шорты я застегиваю теперь с трудом... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 Вот сегодня с утра. 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 24 мая 2014 Поделиться 24 мая 2014 (изменено) Картинка не прикрепляется. Моё фото пузика в профиле, девочки) Изменено 24 мая 2014 пользователем Joicen 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения