Joicen 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 traveler, и у меня пупок не вылез еще...А мне так нравятся животики с торчащим пупком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 AvianaTells, Joicen, успеется еще. А пока запомни его таким ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana01 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 а у меня скоро полезет, только мне не нравятся торчащие пупки(( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 30 июля 2014 Поделиться 30 июля 2014 и мне не нравятся торчащие.... и ведь ничего с ним не сделаешь, даже если вещь не в обтяжку, все равно его видно. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 у меня наоборот пупок спрятался еще больше)) а вот мы в 19 и 18, разницы не вижу,только острее что ли стал! 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 пластырем)))) у меня сестра так делала))) ужасть) а мой пупок не вылазит при Б вообще ни капли) так классно, люблю его за это))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение ketrinbelka 31 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2014 (изменено) Ссылки скрыты. это пузик с утра, только встали а это уже вечером после работы к вечеру прям как арбуз надуваюсь, страшно представить себя месяца через 2 Изменено 31 июля 2014 пользователем ketrinbelka 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sugerfait 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 ketrinbelka, твои опасения могут не сбыться. животик может остаться не большой. не переживай Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
ketrinbelka 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 sugerfait, хотелось бы... вначале все переживала , что особо животик не растет, теперь растет быстро....ох не угодишь Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение altkatya 31 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2014 Нам 22 недели Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Beremenylka 31 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2014 экватор -20 неделек, утро Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение emansi 31 июля 2014 Популярное сообщение Поделиться 31 июля 2014 А вот и мой пуз ))) приблизительно 20 нед 5 дней точный срок не знаю, на узи всегда разные сроки 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 ketrinbelka, да, я тоже заметила, что после 20 недель прям резко расти начал...! = Хи, у всех уже такие пууууузики! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sugerfait 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 (изменено) да да, после 20 недель арбузики резко начинают спеть!!! у меня уже у самой очень беременный, выпирающий из под свободных кофт-разлетаек пуз Изменено 31 июля 2014 пользователем sugerfait Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 9 AvianaTells Выход главная новости библиотека наши статьи клиники отзывы группы пдр, дети и ... графики поиск форумы сообщество блоги дневники галерея фотоальбомы табличка ждем вместе ответы на вопросы чат поговорим? еще больше вот -вот, что уже и под свободными видно, так что в обтяжку можно теперь носить спокойно) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 31 июля 2014 Поделиться 31 июля 2014 Я решила - буду обтягивающую одежду носить. А то в свободной я кажусь не беременной, а толстой Точнее чупа-чупс на палочках 3 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 ketrinbelka, да, я тоже заметила, что после 20 недель прям резко расти начал...! = Хи, у всех уже такие пууууузики! )))это хорошо))) а то у девчонок такие малюсенькие, что я думала, что я уже пузанище)))) а нет, не я одна такая с пузиком) значит все в норме Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Desert_Rose 1 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 1 августа 2014 Нам 19 недель. Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Котишка_ 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 какие все прикольные пузенюшки Сейчас да, рост только в путь понесется))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 у меня реально ощущение, что скоро пуз лопнет, не успевает растягиваться... 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 1 августа 2014 Поделиться 1 августа 2014 Я решила - буду обтягивающую одежду носить. А то в свободной я кажусь не беременной, а толстой Точнее чупа-чупс на палочках я кстати сегодня пошла на встречу с девочкой, она меня 2 месяца не видела, так я в кофте такой, в общем думала сокрыта для взоров))) захожу, она сразу мне - ну даааа,уже не скроешь))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 2 августа 2014 Поделиться 2 августа 2014 Какие все пузики замечательные!!!! Лайки только быстро кончились.... Надо тоже с отпуска скинуть в купальнике. У меня тоже как-то за неделю быстро подрос. Муж всё говорит: "Такой крууууугленький!" у меня реально ощущение, что скоро пуз лопнет, не успевает растягиваться... А у меня, когда к вечеру надувается, плюс я поем вдобавок, то мне зевать аж больно становится - так связки натягиваются... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 (изменено) наблюдаю резкий рост))) для сравнения разница в 2.5 недели Апельсиновая кошка, да.... но на зевание пока нет, но на некоторые движения жесть... хотя к вечеру у меня уже не надувается так, как раньше надувалось на более ранних сроках Изменено 3 августа 2014 пользователем AvianaTells 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 наблюдаю резкий рост))) для сравнения разница в 2.5 недели Апельсиновая кошка, да.... но на зевание пока нет, но на некоторые движения жесть... хотя к вечеру у меня уже не надувается так, как раньше надувалось на более ранних сроках я не вижу( Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 AvianaTells, отличный рост! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения