Aviana 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 bagema74, не поняла, чего не видишь? роста? или картинок? Апельсиновая кошка, да мне страшно, что будет потом...! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 AvianaTells, да, вырос как)))) Апельсиновая кошка, мне дышать сложно становится после вечерней еды)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 bagema74, не поняла, чего не видишь? роста? или картинок? я прозрела))) вижу картинки (они не отображались), а рост то тут только слепой не увидит) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 3 августа 2014 Поделиться 3 августа 2014 ну что-то быстро мы пошли расти.... эх, папа...папа... наследил и бросил.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Это мы без одного дня 22 недели. Как всегда во всех ракурсах.так сказать))) для истории)))) спереди я.конечно еще тот жиробас. талии уже нет вообще и привет бока резко набрала 4 кг. теперь ясно где они но я не могла не показать этот пупок) раньше он был как Марианская впадина,даже почистить его не могла Да. и еще: Сынок бьется на несколько см. ВЫШЕ пупка. так что не верю я теперь всем этим картинкам из книжек) у всех высота дна матки своя видимо) и мне не кажется, потому что то как он бъется уже очень сильно видно посторонним наблюдателям, а не только мне) и бъется преимущественно над пупком или около него 8 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 myangel, хороший уже такой, приличный пузик) Доча у меня редко около пупка бъётся, но, вроде, по моим ощущениям, матка чуть-чуть только за пупок вышла. У меня) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Joicen,Хотя книжки и картинки разные бывают) если как на первой,то у меня как на 24 неделе, а если верить второй так вообще нам еще до пупка далеко 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 myangel, ну обалдеть теперь Короче, всё НОРМА)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bezdna111 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 myangel, У меня дно матки уже давно измеряют выше пупка и на УЗИ сказали,что ребёнок уже над пупком,датчиком там водили. Да и толкается чаще именно над пупком Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 У меня верхний край матки точно уже над пупком, я наконец нащупала. Но толкается чуть ниже пупка и чаще справа и по центру Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emansi 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 У меня верхний край матки точно уже над пупком, я наконец нащупала. Но толкается чуть ниже пупка и чаще справа и по центру а у меня слева и по центру))) даже когда сердечко слушаю, то нахожу слева ))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Joicen 4 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2014 21+2 Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 myangel, Joicen, чудесные пузяшки!!!! Моя гиня в 20 недель меряла : сказала, что дно матки уже на уровне с пупком. Сейчас значит еще выше забирается))))Хотя малышулька чаще всего стучит морзянку чуть выше лобка. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение traveler 4 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2014 (изменено) А кто-то стал совсем толстый Уже пузо больше попы 22+5 Кстати по сравнению с предыдущей фоткой живот стал именно выше Изменено 4 августа 2014 пользователем traveler 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Sветлик, спасибо)) traveler, ух ты, такой кругленький Класс! 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 traveler, вот у меня тоже такой период был, что ввысь пошел! такой шарик)))) шарикодомик))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Апельсиновая кошка 4 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 4 августа 2014 Наш пузик-арбузик)) У меня пару дней назад тоже стукнул прям над пупком. А так в основном, как и с первым пиночком, продолжает копошулькаться чуть ниже и правей пупка 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Апельсиновая кошка, если бы не фотка "год назад", никогда бы не заподозрила, что ты Б на этих фотках. На фоне груди живот выглядит как так и надо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 traveler, ага. Я давно уже заметила, что из-за груди кажется, что я просто объелась... особенно в одежде когда Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Апельсиновая кошка, и у меня в одежде незаметно, пока не покушаю. Тогда желудок становится вровень с пузьком и я выгляжу на свой месяц)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Antonina_ 4 августа 2014 Поделиться 4 августа 2014 Апельсиновая кошка, с такой шикарной грудью,отличная талия,как тебе удавалось? Очень привлекательная фигура. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Antonina_, да грудь сама разрослась - я её не просила... Ещё в школе вымахала(( Я б с радостью отдала 2-3 размерчика нуждающимся. К тому же без лифонов она далеко не шикарная. Резкий рост+не следила за осанкой+не тренировала мышцы. (Кто бы во время тогда подсказал?!!) Как итог, форма быстро потерялась, и ничем ее теперь не возьмёшь (ни упражнениями, ни кремами). Короче со стороны может и казаться, что всё круто, а на самом деле - это мой главный комплекс А за талией стараюсь следить, как и все. Уже пару раз на диете была... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 (изменено) Апельсиновая кошка я бы тоже не сказала, что беременна на фото)))) Только грудь Какой размер сейчас? я с ужасом с полной 4-кой хожу, жду что будет, когда молоко потом пойдет. Вчера даже муж говорит: ОГО...вот это сисяндры А так, прекрасн6о конечно, но вот мне девочки нравятся с двойкой, такой полной, а мне даже без лифчика не пойти, тяжело и растягивается всё-таки, так что я понимаю) нам 22 недели Ссылки скрыты. Изменено 5 августа 2014 пользователем bagema74 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Апельсиновая кошка 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 (изменено) bagema74, у меня не сильно увеличилась при Б - на полразмера. Пока в 6-ку влазию(75F)... Тож боюсь увеличения на ГВ Изменено 5 августа 2014 пользователем Апельсиновая кошка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 bagema74, у меня не сильно увеличилась при Б - на полразмера. Пока в 6-ку влазию(75F)... Тож боюсь увеличения на ГВ у меня где-то на размер, ну я по сравнению с 6-кой отдыхаю) ну будем надеяться, что молоко не так сильно повлияет traveler какой классный кругляш) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения