Aviana 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 bagema74, у меня свой, я б сказала, полуторный, раньше быа чашка А, сейчас В, но у меня штрокая грудная клетка. При груди 87 у меня окружность 82. В общем приехали к размеру 75В. А сейчас в некоторые лифчики влажу, в некоторые нет. Мой тоже говорил : оо, какие бидончики:-) и сисяндрами тоже называл. А мои коты тоже в кадр лезут:-) Офигеть...6ка.... Никогда не страдала из- за маленькой груди и даже с 4 размером не представляю, как их носить:-) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 bagema74, у меня свой, я б сказала, полуторный, раньше быа чашка А, сейчас В, но у меня штрокая грудная клетка. При груди 87 у меня окружность 82. В общем приехали к размеру 75В. А сейчас в некоторые лифчики влажу, в некоторые нет. Мой тоже говорил : оо, какие бидончики:-) и сисяндрами тоже называл. А мои коты тоже в кадр лезут:-) Офигеть...6ка.... Никогда не страдала из- за маленькой груди и даже с 4 размером не представляю, как их носить:-) это да, у меня наоборот узкая спина, поэтому даже все покупные купальники приходилось ушивать по спине и не дай бог трусы будут не на регулировке, только вот в последнем случае повезло, но это я думаю от того, что попан тоже вырос))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 bagema74, спасиб При груди 87 у меня окружность 82. В общем приехали к размеру 75В. Что-то я не поняла, как ты с окружностью 82 носишь размер 75? Я 75 ношу, так у меня и под грудью 75 примерно (давно не замеряла). А тебе получается 80 надо. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 AvianaTells, привет подружка по размеру)))) у меня тож 75А, с пуш-апом, теперь в них неудобно, хорошо,что есть в запасе 75В) зато теперь купальники шикарно сидят без подкладок))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 bagema74, спасиб Что-то я не поняла, как ты с окружностью 82 носишь размер 75? Я 75 ношу, так у меня и под грудью 75 примерно (давно не замеряла). А тебе получается 80 надо. кстати мне тоже на глаза попалась цифра, я тоже 75 и считается узкая спина с моей грудью Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Белюша 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Такой он большой)) прям за 3 недели вылез Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пичуля 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 У меня грудь совершенно не выросла. 75С. грудная клетка широкая, сиськи расставлены далеко, поэтому на 3йку совсем не тянет) а я бы хотела на размер больше.... ну не только во время кормления, но и потом...) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 (изменено) traveler, 80 А для меня уже чашки большие!!! Sveetlik, а мне без пушапа не вариант, такая форма груди. Но пузатых у меня мало, есть лайтверсия, в них еще влажу. И мне надо, чтоб меж чашками тонкая была перепонка. Ну соединительная Изменено 5 августа 2014 пользователем AvianaTells Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 (изменено) Я тоже влажу, но не удобно, грудь сдавливается прям( хотя смотрю на нее и не виду что прям выросла, может полразмера дают такой эффект. Мож так и до двойки дойдем)) главное, чтоб потом всё так и осталось, мечты)))) Изменено 5 августа 2014 пользователем Sveetlik Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Sveetlik, вот и я не хочу, чтобы больше было.. меня мои сиськи оч. даже устраивали.. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 А у меня грудь чуток всего подросла. Была 93, стала 95, по объему. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 Joicen, у меня по объему тоже подросла, стала 92 или 93. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 5 августа 2014 Поделиться 5 августа 2014 traveler, 80 А для меня уже чашки большие!!! Хм... У одной и той же модели чашка А на объеме 80 больше, чем на объеме 75? Странно как-то. На то они и отдельные размеры: объем и чашка. Я всегда встречала одинаковые чашки, если они одной буквы (и одной модели естественно), а от объема только длина лямок вокруг спины отличалась, как раз на случай если у кого спина маленькая/большая Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
sugerfait 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Хм... У одной и той же модели чашка А на объеме 80 больше, чем на объеме 75? Странно как-то. На то они и отдельные размеры: объем и чашка. Я всегда встречала одинаковые чашки, если они одной буквы (и одной модели естественно), а от объема только длина лямок вокруг спины отличалась, как раз на случай если у кого спина маленькая/большая Чем больше объем тем больше чашка! Почти как закон архимеда. Я тоже раньше думала как ты, но тем не менее нашлись добрые люди которые донесли до меня эту ценную инфу. У меня под грудью всегда 70 объем был, носила до Б 70 А (в 75 А тонула), сейчас плавно доросли груди до 70 C, но если это бюстик без паролона, то могу и в 75 В нормально себя чувствовать! Тут еще немного конечно и от модели и производителя зависит! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristishа 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 У traveler, можно наблюдать не только красивый пуз, но и каждый раз новый маникюр)) У меня груди была 75 А, месяца три назад взяла 75В, и вот только сейчас вижу что сбоку титьки начали вываливаться)) ура! Пора покупать побольше) и да, купальник можно покупать без подкладок)) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kry-Sty 6 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 6 августа 2014 Сфоткала наш пузик в понедельник, как раз был экватор. Сравнила с фотографиями, сделанными раньше. И что то я не вижу совершенно изменений. это экватор Ссылки скрыты. это 14-15 недель 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Kry-Sty, подрос! И вверх, и в ширь) А вообще и не скажешь, что 3й пузик, особенно на второй фотке))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Ducky✿ 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Kry-Sty, да подрос верх...немного но подрос...классные вы! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
traveler 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 У traveler, можно наблюдать не только красивый пуз, но и каждый раз новый маникюр)) спасибо Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 6 августа 2014 Поделиться 6 августа 2014 Kry-Sty, подрос, просто ракурс немного не такой, как в 15-16 недель) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 собственно мы в 20 недель, разницы тоже не вижу 5 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Lana01 7 августа 2014 Поделиться 7 августа 2014 Sveetlik, у меня тоже так было. А теперь как попер расти, сегодня вообще кажется "выехал" живот, прям тяжело ходить стало. И в ЖК намеряли ВДМ 25, а окружность 80. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Lana01, я вот вес начала набирать вроде, может попрет)) у меня окружность на последнем приеме была 78 (30 июля) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Котишка_ 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 у меня вдм был 22, объем 89. сейчас уже за 90 перевалило. еле хожу 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 8 августа 2014 Поделиться 8 августа 2014 Kry-Sty, да не, есть разница, вверх пошел..! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения