Белюша 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 какие аккуратные все... у меня пузень такой уже...ого-го что-то фотку с телефона не могу загрузить....потом с ноута дома попробую... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Алекsandra 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Красоточки, девочки. Так держать нам всем Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 девочки - такие стройняшки.! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Andel 12 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 12 августа 2014 Не все стройняшки) есть тут и толстушки) мы особо не изменились, но для истории все равно выложу) Наши 23 недели) Сынок пинается уже ооочень выше пупка, не знаю куда он потом расти еще будет, но сам размер живота у меня ,как по мне, недель с 18 не меняется, вот видимо вверх растет, а потом вперед будет как место закончится 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 myangel кругляши Пичуля такой оптимистичный животик)) бабочки наверное влияют))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Andel 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 KristiHair, Фигура вау!!!! так держать!) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Kristishа 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 Спасибо всем огромное за теплые слова о нашем скромном домике))) вот я вижу недостатки в фигуре, бока появились которых не было, целлюлит на заднице, а вот бассейн не работает у нас и в зале нет кондея, а в духоте я ласты склею) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Пичуля 12 августа 2014 Поделиться 12 августа 2014 myangel кругляши Пичуля такой оптимистичный животик)) бабочки наверное влияют))) да))) бабочки в животике и на футболке)) девочки, такие пузики в основном маленькие! я себя слоненком ошущаю! Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emansi 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 да))) бабочки в животике и на футболке)) девочки, такие пузики в основном маленькие! я себя слоненком ошущаю! не только ты )))) я тоже себя ощущаю слоненком, а точнее тюленем )))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 не только ты )))) я тоже себя ощущаю слоненком, а точнее тюленем )))) да-да, у нас тут лежбище тогда))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
_Котишка_ 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 bagema74, я к вам на лежбище 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sветлик мама Пироженки 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 Девченки, лайки закончились! все такие классные)))) свой с телефона не могу выложить, но я тоже к лежбищу теленей присоединяюсь)))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
dlyairiwki 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 20+6 emansi, А как вы слушаете сердечко??? 7 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Белюша 13 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 13 августа 2014 ровно 22 недели было) Такой он большоооооой, мой арбузик 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
emansi 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 20+6 emansi, А как вы слушаете сердечко??? фетальным допплером Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 13 августа 2014 Поделиться 13 августа 2014 так и я на лежбище)) мне уже двое сказали, что они с таким пузьком, как у меня, чуть ли не рожать шли))) папаня дает о себе знать))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Sveetlik 14 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 августа 2014 я как всегда)))) так и я на лежбище)) мне уже двое сказали, что они с таким пузьком, как у меня, чуть ли не рожать шли))) папаня дает о себе знать))) папа крупный?? 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 (изменено) Sveetlik, да, крупный! У меня 2 нед.разницы с тобой, но у меня от трусов и вверх такой реЗкий переход...но талия у меня еще сохранилась:-) Изменено 14 августа 2014 пользователем AvianaTells Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Beremenylka 14 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 августа 2014 22 недельки ровно, фоткала только что - то есть вечерний пуз! чета мы сильно круглые))) и пупок вылез Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Aviana 14 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 августа 2014 Beremenylka, мы чуть ли не самые пузатые, наверное 22+6 15 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Kry-Sty 14 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 14 августа 2014 AvianaTells, ого как у тебя пузик вырос. А вот наш пуз 21,5 недели. Ссылки скрыты. 10 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 14 августа 2014 Поделиться 14 августа 2014 Kry-Sty, та я сама в шоке) если еще в одежде - еще больше кажется почему-то, хотя даже если и одежда обтягивающая... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 а мне уже кажется, куда больше, что-то тяжеловато становится, а еще 3 месяца ходить минимум, это какой арбузик будет 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 bagema74, ага, теперь уже и я поняла, что значит "давит сверху" и "пнула, когда больно". 1 раз так пнула))) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 AvianaTells, с недельками!!! У меня только-только начались легкие шевеления над пупком, а так все ниже более активные. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения