Joicen 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 bagema74, и мне тяжеловато, хотя вроде пуз небольшой (вечером скину фото). Когда долго хожу (по работе), словно струну иногда такую напряженную ощущаю справа по животу....когда останавливаюсь, все проходит. Наверное, связки? И дааа, продолжается моя эпопея под названием "не отходи далеко от мест с туалетами"))) Еще купила себе на неделе штанишки летние для беременных в мазекеа, так я понять не могу - эта плотная резинка - она вообще где должна находиться? Мне и под пузом неудобно (тогда штаны слишком провисают), и на живот если натяну, то сдавливает... Поначалу не замечала такого... Резинка типа такой: Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Sveetlik 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Joicen, у меня шорты такие, резинка поддерживает живот,т.е. выше лобка и чуть ниже пупка. Мне нормально, ничего не давит Beremenylka, Kry-Sty, AvianaTells, ого вы все большие какие)))))здорово))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Fartyna_Syper_Mama 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Joicen, такая вроде под живот идет резинка Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Юринка, и тебя с неделькой! А покажи пуз? :-) Шевелится все равно в общей сложности ниже пупка, но иногда и выше. Еще как сидеть. Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Joicen, под живот и на живот резинка. Как бандажи типа. Может, не твой размер, раз неудобно... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 bagema74, и мне тяжеловато, хотя вроде пуз небольшой (вечером скину фото). Когда долго хожу (по работе), словно струну иногда такую напряженную ощущаю справа по животу....когда останавливаюсь, все проходит. Наверное, связки? И дааа, продолжается моя эпопея под названием "не отходи далеко от мест с туалетами"))) ммм места с туалетом)) сегодня даже выбор магазина был в сторону того, что с туалетом))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 Sveetlik, та у тебя тоже нормальный уже)))) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 23+3 Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 (изменено) Sveetlik, Жду Кристинку - Малинку , tanya_nansy, спасибо, девочки. Видать, не свой размер взяла. Но ничего, я эту резинку в штаны заправила и нормально) Немножко переделала. Вроде, нифига не поменялось, да? Первое фото 21+2, второе 22+6 Вот такой коллаж запилила (можно увеличить). Живот изменяется как хочет) bagema74, комбезик у тебя на фото приметила, который с коровкой божьей, да?) Изменено 15 августа 2014 пользователем Joicen 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 AvianaTells, спешиал фор ю. Только это от 01.08.2014, то есть в 21 неделю. Ссылки скрыты. 6 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 bagema74, прикольное платье! Юринка, спасибо! не , ну просто реально интересно, если по линеечкам совпадаем))) а он сильно меньше, чем сейчас? 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 15 августа 2014 Поделиться 15 августа 2014 AvianaTells, когда сверху смотрю, вроде кажется не вырос, а когда мимо зеркала прохожу, шокируюсь малость его величиной. Вырос намного мне кажется. Иногда вообще вниз гляну и удивляюсь животу, никак не привыкну. 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 bagema74, комбезик у тебя на фото приметила, который с коровкой божьей, да?) да, стираю потихоньку вещи_) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Sveetlik, я незнаю или здорово - тяжело! AvianaTells, да, большой пуз! bagema74, такое платице красивое Joicen, тебе так кажеться! а ты меряешь обьем живота? Юринка, какие вы миниатюрные) 1 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Joicen 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 (изменено) Beremenylka, неа, не меряю. Сейчас окружность живота померяла (лежа) - 80 см. Изменено 16 августа 2014 пользователем Joicen Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Юринка 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 Beremenylka, миниатюрные))) у меня в первую беременность на этом сроке только начал появляться пуз, чуть выпирал над трусами. Поэтому сейчас мне кажется, что я слон))) у тебя тоже же второй ребенок, большая разница с первым по ощущениям? Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Desert_Rose 16 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 16 августа 2014 Мой экватор Ссылки скрыты. 14 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Aviana 16 августа 2014 Поделиться 16 августа 2014 я омеряла объем живота.. стоя 94, лежа 90. и бедра 100 стали, а были 89-90. Но они у меня не в кости, а в попу ушли...))) и малышка по узи была в 21+2 480 граммов, а среднестатистически на 22 полных недели - 410 - 500.... Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение traveler 17 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 17 августа 2014 Наконец выбрались пофоткать мой пузик в любимом обтягивающем платюшке 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Beremenylka 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Юринка, размер живота сущетвенно отличаеться - сейчас больше! и вапше - -все по другому) Desert_Rose, красивое платице traveler, красиво 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 (изменено) traveler очень красиво) Desert_Rose симпатиШное пузико и платье) Joicen растете потихоньку) Изменено 18 августа 2014 пользователем bagema74 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Апельсиновая кошка 18 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2014 (изменено) Ну вот лайки на все пузики не хватило. И так меня неделю на сайте не было, могли б с запасом дать... А у нас прям хороший такой рост за 2 недели.. сама не ожидала.. Что ж дальше-то будет Изменено 18 августа 2014 пользователем Апельсиновая кошка 16 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
tanya_nansy 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 traveler, класс! Я тоже люблю когда животик в обтягивающей одежде. Но это красиво только когда в остальном фигура нормальная, сало по бокам не висит. А то бывает так обтянут свои жировые запасы, что аж смотреть стршно) 2 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Популярное сообщение Tanya_tanya 18 августа 2014 Популярное сообщение Поделиться 18 августа 2014 Сегодня на работе, ровно 22 недельки 13 Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
bagema74 18 августа 2014 Поделиться 18 августа 2014 Апельсиновая кошка, заметный прирост))) Tanya_tanya, аккуратные) Ссылка на это сообщение Поделиться на других сайтах Поделиться
Полезные сообщения